Каким сервисом пользоваться для снятия позиций

123
P9
На сайте с 03.10.2011
66
BigMaK:
http://allpositions.ru/ - отличный сервис.

Согласен. Толковый сервис. Хорошо настраивается.

Пользуюсь им, никаких претензий.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
sysop:
(стоит - т.е. за сотней , а при проверке через Яндекс позиция например 10)

Это у Вас он на 10 месте, у других- за 100... Персонализация выдачи.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Извините, а на что отвечать?

Факта никакого нет.

Человек говорит что у него прямо ВСЕ неправилньо.

А что все - не говорит.

Номер проекта, отчет который с ошибками.. Как мы можем проверить?

То, что он описал - РАБОТАЕТ!

Причем смотрели с его акаунта, его проекты, все совпадает 1 в 1.

Thommy:
А вы официальный представитель сервиса? Как-то непрофессионально вы развенчали "Откровенный черный PR, причем весьма неумелый." Ладно пользователь Ваш, который пытается очернить или дать оценку вашему сервису - он в данном случае просто пользователь. А как же Ваша этика и профессионализм? Завуалированно назвали человека неадекватным, не привели никаких контраргументов, сами скатились до уровня рынка.

Пы.Сы. Не пользователь сервиса, высказал просто оценку вашего диспута со стороны. 🙅
Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Seolib:
Извините, а на что отвечать?
Факта никакого нет.
Человек говорит что у него прямо ВСЕ неправилньо.
А что все - не говорит.
Номер проекта, отчет который с ошибками.. Как мы можем проверить?
То, что он описал - РАБОТАЕТ!
Причем смотрели с его акаунта, его проекты, все совпадает 1 в 1.

"На сайт загружаются запросы в нужном Вам порядке. И отображаются они там также.

Но, если нажать на отчеты, где происходит выгрузка всех позиций с целью сформировать отчет для клиента, они перемешиваются. Причем перемешиваются частично. Надо сидеть и всматриваться. Первая десятка нормально, в остальном разброс"

Вроде эта часть вроде как с описанием проблемы. Поймите меня правильно, я не принимаю чью-либо сторону - меня просто смутило ваше поведение: вы упрекаете клиента (который, как мне кажется, в большинстве случаев по умолчанию прав) и как-то непрофессионально обижаетесь - "хамил,грубил" ( неточная ваша цитата).

Уважающая себя компания изобличала бы "Откровенный черный PR, причем весьма неумелый." несколько иначе, как мне кажется.

Есть такая вещь, как репутация - которая завоевывается очень кропотливо, но может быть моментально утрачена. Я бы просто рекомендовал Вам об этом задуматься, не более того. Засим откланиваюсь, больше мне прибавить нечего.🍿

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Thommy:
"На сайт загружаются запросы в нужном Вам порядке. И отображаются они там также.
Но, если нажать на отчеты, где происходит выгрузка всех позиций с целью сформировать отчет для клиента, они перемешиваются. Причем перемешиваются частично. Надо сидеть и всматриваться. Первая десятка нормально, в остальном разброс"

Фигня. У меня в среднем по 300 слов на проект, настроены группы - все всегда выгружается в нужном порядке.

Seolib.ru не без недостатков, но они в основном касаются юзабилити - сложно разобраться, особенно новичкам. Но по функционалу аналогов пока нет.

B
На сайте с 18.05.2012
56

allpositions.ru

Хоть и платный, но все супер. Очень удобный сервис со ссылкой для клиентов и кучей полезностей. Тех. поддержка работает на ура. Спасибо им за это.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Digital Helen:
Фигня. У меня в среднем по 300 слов на проект, настроены группы - все всегда выгружается в нужном порядке.

Seolib.ru не без недостатков, но они в основном касаются юзабилити - сложно разобраться, особенно новичкам. Но по функционалу аналогов пока нет.

Выходит не фигня...

/ru/forum/719706

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

И?

не вижу там ничего, что бы подтверждало Вашу правоту... Фактов-то так и нету... одни наговоры...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Elven:
И?
не вижу там ничего, что бы подтверждало Вашу правоту... Фактов-то так и нету... одни наговоры...

На второй странице явно видно, что я не один такой.. Или все врут и обязательно факты нужны ?

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Спасибо всем за советы ! Остановился на allpositions.ru за большинством советующих и из-за цен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий