О разделе Работа для вебмастера

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
680

У меня тут появился вопрос, я хочу найти дизайнера для выполнения определенных работ (т.е. создание макета), но я не хочу устраивать конкурс, т.е. просто хочу подобрать исполнителя и сам решать все вопросы, оплат и тд..

Вопрос, не выходит ли это за рамки раздела? т.к. у меня бывали случаи удаления тем...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SlonoTOP:
Вопрос, не выходит ли это за рамки раздела? т.к. у меня бывали случаи удаления тем...

Ну да, когда в деловых вопросах обсуждаете как лично вам какой-то груз доставить - тему удаляют, когда Вы ищите исполнителя на разовый заказ в бесплатном разделе "Работа на постоянной основе" - тему удаляют.

Но ни одна ваша тема с поиском макета/исполнителя в разделе "Дизайн" не была удалена.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ostmaster:
Ну да, когда в деловых вопросах обсуждаете как лично вам какой-то груз доставить - тему удаляют, когда Вы ищите исполнителя на разовый заказ в бесплатном разделе "Работа на постоянной основе" - тему удаляют.
Но ни одна ваша тема с поиском макета/исполнителя в разделе "Дизайн" не была удалена.

К слову, а как это противоречило деловым вопросам?

Я как директор компании задал вопрос умным людям, я же не спрашивал как снять девочку на ярославке как Артем, собственно не об этом...

Спасибо за ответ...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Смотрим заголовок:

Деловые вопросы

Оптимизация как бизнес

Читаем правила

/ru/forum/699964

Данный раздел предназначен для обсуждения вопросов бизнеса, связанного с продвижением сайтов в поисковых системах. Раздел является некоммерческим. Любые объявление в нем запрещены и квалифицируются как “реклама и спам”.

Какое отношение к поисковым системам и оптимизации имеет транспортировка вашего груза из точки А в точку В знаете только вы.

SlonoTOP:
Я как директор компании задал вопрос

Я рада за Вас, но на директоров правила тоже распространяются.

Заходите в раздел Интернет-магазинов и на первой же странице большая тема про ЕМC . А если еще и поиском воспользоваться - найдете не один десяток тем про доставку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий