Что с Яшей?

A5
На сайте с 02.06.2012
0
1022

game-lifes.ru

Информация о сайте

Страниц в поиске 42

Страниц в поиске было 572,а теперь 42,с чем была вызвана эта проблема?

xdancer
На сайте с 21.01.2010
69

Вам сюда: /ru/forum/optimization-practices/private.

А по поводу сайта могу сказать что много страниц с минимумом контента, или вообще без него.. Много текста дублируется внутри сайта (100% текста в краткой новости + столько же в полной). Яша мог посчитать эти страницы ненужными...

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

В любом случае нужно сделать <noindex> для кратких новостей, я смотрю так сейчас делают многие, вот например 2 сайта www.kinokaif.com и minecraft-mods.ru

у них текст дублируется в краткой новости и в основной.

А для себя не могу найти внятного ответа нигде, можно ли не ставить <noindex> для краткой новости если в ней не более 30% от основной?

xdancer
На сайте с 21.01.2010
69

Не знаю на сколько это целесообразно, но я пишу уникальные превью для всех новостей на своих сайтах.

К томуже нет смысла в краткую новость пихать более 300 символов ИМХО

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13
xdancer:
Не знаю на сколько это целесообразно, но я пишу уникальные превью для всех новостей на своих сайтах.
К томуже нет смысла в краткую новость пихать более 300 символов ИМХО

То что пишешь уник это очень хорошо для сайта, а по поводу 300 символов, хз - в принципе не кто не мешает делать 500-600

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
A5
На сайте с 02.06.2012
0
xdancer:
Вам сюда: /ru/forum/optimization-practices/private.
А по поводу сайта могу сказать что много страниц с минимумом контента, или вообще без него.. Много текста дублируется внутри сайта (100% текста в краткой новости + столько же в полной). Яша мог посчитать эти страницы ненужными...

Да,действительно так. Учту это. Попробую поставить тег <noindex>. Может поможет,хз.

F
На сайте с 31.05.2012
6

может даже ив агс вас отправил

Форум о заработке (http://forumarket.ru) Форекс сообщество!!! (http://Julban.ru)
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Не похоже на АГС, ждите апа.

p.s. страницы 3-го уровня в индексе есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий