Юзабилити аудит сайтов и интернет-магазинов

1 23
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Мартина неадекват полный. Не советую обращаться. Тоже получил мат в личку после запроса.

Вычеркнуть из бизнеса.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Ещё и гей - имя женское, а общается от мужского имени. Написал мне второй раз "я так и знал, что это ты"

Еще раз мне напишешь: приеду к тебе домой и дам по шапке - зубы вылетят.

[Удален]

Продолжаем принимать заявки на аудиты. Отзывы клиентов только положительные, исключая

посты от форумчан, невнимательно прочитавших тему и наше коммерческое предложение.

К сожалению, их интеллектуальный уровень оставляет желает лучшего, (что доказывают их посты)

вот и пришлось ответить им так, чтобы они поняли)

Я бы могла показать вам всю переписку и доказать, насколько я была права, но не стану этого делать, чтобы не нарушать тайну переписки с клиентом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Мартина:

Я бы могла показать вам всю переписку и доказать, насколько я была права, но не стану этого делать, чтобы не нарушать тайну переписки с клиентом.

Так что, ПОКАЗАТЬ "переписку" с на..хуй и хуй...ней? Ато я смотрю ты целкой прикинулся (прикинулась) 😂

Интеллектуальный уровень оно оценивает 😂

ЗЫ: Форумчане! Не вздумайте обращаться! Получите хамское отношение и негатив!

[Удален]

Вы определитесь) гей я или девушка. А то у вас в мозгах явно каша)))

И переписку ф студию))) неуважаемый. Пусть форумчане посмотрят и справедливо рассудят. Ведь вас я на куй не посылала. Но если хотите... то всегда пожалуйста. Потому что вы меня уже слегка позае.... )))

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Мартина:

И переписку ф студию)))

Грамматический уровень исполнителя, тоже не на высшем уровне. Что за аудит вы делаете в 100$? И по каким 58 критериям идет оценка сайта? Я, занимаюсь давно Аудитами, работаю с довольно большими компаниями и не встречал еще такой ереси даже от школьников на pw.

Гепард
[Удален]
TheNegro:
Грамматический уровень исполнителя, тоже не на высшем уровне. Что за аудит вы делаете в 100$? И по каким 58 критериям идет оценка сайта? Я, занимаюсь давно Аудитами, работаю с довольно большими компаниями и не встречал еще такой ереси даже от школьников на pw.

Собаки брешуть - караван идет 😂

Ввиду наплыва желающих, на собрании акционеров было принято решение: увеличить цену на аудиты.

Теперь стоимость оценки юзабилити дизайна сайта и формирования набора рекомендаций для редизайна составляет 3500 рублей.

Стоимость полного исследования с привлечением респондентов из числа целевой аудитории исследуемого сайта теперь составляет 7000 рублей.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Все дорожает ((( Только хотел, что бы меня обматюгали задешево, как цены подскочили.

Подпись ➤
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий