Юзабилити аудит сайтов и интернет-магазинов

123
[Удален]

Заказчик mel-ntl попросил разместить отзыв.

Он заказывал у нас аудит интернет-магазина. Мы сделали ему аудит на 20 листах, собрав воедино мнения всех опрошенных и структурировав полученную информацию по категориям в виде отчета. Отдельно замечания, отдельно предложения, отдельно найденные ошибки, отдельно общие мнения о магазине различных посетителей.

Ниже его отзыв.

Всем советую. Быстро, четко, не дорого.
Нужные и полезные комментарии. Спасибо за работу.
laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Добрый день.

Запускаю новый проект и решил отдать его на аудит, чтобы изначально подправить все огрехи.

В итоге получил пдф файл с конкретными пунктами и рекомендациями. Все разжевано и разложено: как, где, что. Также без проблем получил исчерпывающие ответы на доп. вопросы, которые меня интересовали.

Мои искренние рекомендации. Удачи в работе и больше новых клиентов :)

Всех поррву ррр
[Удален]

laqi, спасибо за отзыв. Понадобятся еще наши услуги - обращайтесь)

Продолжаем принимать заказы.

Хочу обратить ваше внимание, что сейчас аудит сайта производится исходя из 58 критериев.

В аудите мы обращаем ваше внимание только на те критерии, которым сайт не соответствует.

в дальнейшем, мы планируем включить в оценочный набор еще больше критериев (до ста)

Соответственно, цена аудита вырастет. Будьте готовы к этому)

РБ
На сайте с 16.03.2005
184
Мартина:

Хочу обратить ваше внимание, что сейчас аудит сайта производится исходя из 58 критериев.
В аудите мы обращаем ваше внимание только на те критерии, которым сайт не соответствует.

Добрый день Мартина,

можете показать пример отчета ?

[Удален]
Роман Б.:
Добрый день Мартина,
можете показать пример отчета ?

Да, конечно) Пришлите email в личку

[Удален]

Мартина, у вас есть в команде вэбмастер и оптимизатор?

[Удален]
sv60:
Мартина, у вас есть в команде вэбмастер и оптимизатор?

Нет, но если вы вебмастер и оптимизатор можем вас принять в команду.

У нас есть вкусные плюшки)

I
На сайте с 02.12.2009
71

Хотела бы предостеречь всех будущих клиентов, у которых мелькнет мысль пользоваться услугами этих "специалистов". Я предложила им 10 000 рублей, за то чтобы поднять мне количество просмотров на 1 пункт.

Получила ответ, что сделать это они могут, но я сначала должна перевести 2000 рублей, а они вышлют мне рекомендации. Я ответила, что рекомендации по юзабилити я брала несколько раз, в том числе здесь на форуме, а количество просмотров не поднимается.

Тогда мне предложили провести опрос за 1500 рублей, чтобы пользователи сказали, почему они не хотят просматривать более двух страниц на моем сайте.

Я ответила, что мы не понимаем друг друга, что мое предложение очень четкое 1 пункт - 10 000 рублей, и если для этого им нужно в рамках работы провести опрос, пусть они его проводят.

Хочу сказать, что я не вижу никаких проблем гарантировать оплату. Во-первых, тут на форуме за меня могут поручиться не менее пяти активных участников. Во-вторых, можно придумать что угодно, чтобы гарантировать оплату. Я не вижу в этом проблемы, чтобы из-за невозможности придумать что-то не браться за работу.

Тем не менее, ответ от Мартины - автора топика я сегодня получила вот такой

Идите-ка вы на хуй, дамочка!
Мы действительно не понимаем друг друга.
В теме, блядская вы сука, черным по белому написано: "Мы работаем по предоплате"
Вы мне весь мозг выебли вашей хуйней.
Если вы думаете, что мы будем работать даром, вы глубоко заблуждаетесь.
dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

глубоко... )))))

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
I
На сайте с 02.12.2009
71

При том, что на их предложение "стучитесь в асю" я не отреагировала, но они сами начали стучаться в скайп, писать в личку. Я еще раз обозначила, что на данном этапе очередная консультация не интересна, я готлва заплатить много, но за результат, получила вот такое.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий