Вакансия Администратор сайта Гостиница "Салют" Москва 37 400 руб.

12
ZD
На сайте с 20.04.2011
40
Snake1951:
Не забудем и про пр- менеджера, менеджера по рекламе, помощника веб-дизайера. Но это и не удивительно - cудя по сайту, работа предстоит объемная, но тут одним человеком-оркестром не обойтись (хотя это решит бюджет);
Эх... Если бы офис рядом был - прособеседовался бы🍿.

SEO и контекстной рекламой заниматься не нужно, просто контролировать компанию - подрядчика. Знание PHP+Mysql не обязательно, CMS для сайта написана и все необходимые модули пристутствуют. Уникализацию текстов и набивку ключевыми словами (опять же под контролем SEO подрядчика) я бы копирайтингом не называл.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ZoidbergxD:
рекламой заниматься не нужно, просто контролировать

Ну, что и требовалось доказать.

Мой совет - либо удаленно разрешите работать человеку, либо увеличивайте бюджет. Хотя.. я думаю, что найдете человека на место. Правда не факт, что он будет отвечать вашим требованиям.

Получите то самое

ZoidbergxD:
Уникализацию текстов и набивку ключевыми словами
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

м.б. стоит заодно сделать соответствующий статусу бизнеса дизайн и привести в порядок структуру сайта?

а то очень уж грустно смотрится...

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Bert:
м.б. стоит заодно сделать соответствующий статусу бизнеса дизайн и привести в порядок структуру сайта?
а то очень уж грустно смотрится...

по всей видимости этим и займется новый адм :)

Fish Eat Fish
M2
На сайте с 07.06.2010
107

ZoidbergxD Вы хоть понятие имеете, что такое должность администратор сайта? Это человек, который администрирует сайт, а не занимается дизайном, продвижением, программированием и ещё копирайтер. Это как правило студент, который снимает комнатку в Москве и катается на метро, ну специалистом с большим опытом его трудно будет назвать, но простую работу подай ключ на 17 он сможет сделать... Так, что на такой оклад ждите человечка который будет не работать, а просто присутствовать... делая вид, что работает... Чтобы человек работал головой, стремился, развивал Ваш проект, привлекал опытных людей, это нужен хороший стимул ☝

Тоже самое, я сейчас напишу, ищу номер в гостинце за 1000 рублей в сутки...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий