Питер, где справить день рождение.

123
[Удален]
Оксиген:
я с малограмотными не пью!

Грамотные вообще не пьют🤣

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Dr.Twi:
Перед "Великий и Могучий Русский язык" нужна запятая

Да. И написать эти слова надо было с маленькой буквы. :D :p Но день рождениЕ - это шедевр.

Dr.Twi:
терпеть не могу зануд

а я не червонец, чтобы всем нравиться.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, Что вы забыли в этой ветки, то что вы умный и грамотный я понял и преклоняюсь перед вашим великим разумом:) А так давайте уже совет как весело без занудства провести день рождениЯЯЯЯЯ:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
artemkaweb:
давайте уже совет как весело без занудства провести день

Детский сад, блин.

Пока погода хорошая, чего в помещении сидеть? Купили мясо, выехали за город. Заодно и русский подучите, и шашлыки научитесь жарить. :D

G
На сайте с 13.01.2009
73

Советую Дуглас . Там по выходным живая достойная музыка, весело, хорошо. Ну а дальше всякие хххх и тд

[Удален]

Дом не рассматривается вообще! С погодой можно пролететь, вот и вся загвоздка. Поэтому нужно нормальное заведение для отдыха)Господа петербуржцы жду ваших советов!)

---------- Post added 05-06-2012 at 18:38 ----------

gordanx, Спасибо, с первого взгляда совсем неплохо)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
Заодно и русский подучите

Тебя в детстве не только блоком сигарет обидели, но и учебником, видимо. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Тебя

я с вами за одним столом не сидел, извольте соблюдать приличия и не тыкать незнакомым людям.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

artemkaweb, с днем рождения! :)

Посмотри "Чердак", раньше было неплохо, в последний раз я не совсем поняла тормознутость официантки, ну может, просто так повезло, а вообще мне нравится.

Это что касается кафе, насчет клубов и развлекательной программы ничего сказать не могу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Оксиген:
я с вами за одним столом не сидел, извольте соблюдать приличия и не тыкать незнакомым людям.

Может тебе еще и вина красного, да бабу рыжую?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий