Замена главных страниц на внутренние

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
SeoWebC:
значит не все удалили что надо, почитайте статью как WMPU.org из под пингвина выходил основная причина пессимизации как раз была ссылки с некачественных и пиратских сайтов. А чтот туту пудрить? Качественные ссылки - туту можно список громадный привести что под нимим понимать.раз это не помогло может у вас позиций нет потому что в другом проблема а вы сраз на пигвина все сослали

Хорошо что вы читали эту статью, плохо что не поняли о чём там идёт речь. Если бы в анкорах вместо Wordpress Mu было написано WPMU, то вряд ли фильтр коснулся бы сайта wpmu.org

Тексты в анкор-листах моих сайтов были почти уникальны, но большинство из них содержало коммерческие (с точки зрения google) слова.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Sower:
Хорошо что вы читали эту статью, плохо что не поняли о чём там идёт речь. Если бы в анкорах вместо Wordpress Mu было написано WPMU, то вряд ли фильтр коснулся бы сайта wpmu.org

там если вы не заметили еще речь шла о том что как раз получалось так что ссылки шли с пиратских сайтов которые штамповали себе сайты и с этих сайтов говеных шли ссылки на wpmu, так что думаю тут в сумме два момента и лючи и качество доноров коим тут были пиратские сайты тоесть и получается как я и говрил денежные анкоры+ качество доноров

[Удален]
Sower:

Тоже после пингвина на двух сайтах зафильтровали морды. На одном полностью переписал текст (100% уникальность), в котором ключевое слово теперь упоминается лишь один раз. Толку 0.

У меня не с мордами, но со страницами под ВЧ есть сдвиги. Пару недель назад переписал контент (точнее чистка ключей + рерайт) из 3-ех таких страниц, что попробовал одна сейчас вернулась в ТОП10 (там уже три дня мотыляется ТОП3-ТОП10) посмотрю что дальше будет + еще несколько страниц отредактировал вчера.

Ссылки не редактировалось на эти страницы и не докупались.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
SeoWebC:
там если вы не заметили еще речь шла о том что как раз получалось так что ссылки шли с пиратских сайтов которые штамповали себе сайты и с этих сайтов говеных шли ссылки на wpmu, так что думаю тут в сумме два момента и лючи и качество доноров коим тут были пиратские сайты тоесть и получается как я и говрил денежные анкоры+ качество доноров

Странно, да, что Мэтт Катц открытым текстом не написал, что пингвин зафильтровал сайт за коммерческие анкоры с других сайтов? :)

А за ссылки с линкопомоек и раньше фильтровали. Мухи отдельно - котлеты отдельно.

mjxjm:
У меня не с мордами, но со страницами под ВЧ есть сдвиги. Пару недель назад переписал контент (точнее чистка ключей + рерайт) из 3-ех таких страниц, что попробовал одна сейчас вернулась в ТОП10 (там уже три дня мотыляется ТОП3-ТОП10) посмотрю что дальше будет + еще несколько страниц отредактировал вчера.
Ссылки не редактировалось на эти страницы и не докупались.

А падения были в 24-25 числах? Пингвин не единственный фильтр, скорей всего это не он был, раз без апдейта вылезли. За высокую плотность тоже ловил фильтры, лечилось почти в реальном времени, после переиндексации.

[Удален]
Sower:

А падения были в 24-25 числах? Пингвин не единственный фильтр, скорей всего это не он был, раз без апдейта вылезли. За высокую плотность тоже ловил фильтры, лечилось почти в реальном времени, после переиндексации.

Пингвин это был или нет, но рубануло как в аптеке 25 апреля (то что в феврале - это подарок от Сапы м Сепульта был :) в виде съема всех ссылок сразу), с тех пор (правда это не видно на графике) возвращает пару страниц и выкидывает снова (то над чем вообще работ не было никаких после 25-го). Сейчас та страница, где почистил ключи, держится третий день.. тьфу тьфу . Надеюсь что все же за счет работы над содержимым страниц. Если снова выкинет то хз... :) может закажу прогоны для разбавления анкоров, хотя я всегда уделял много внимания безанкорным ссылкам, но и чистыми вхождениями не брезговал, все же гугл их любил.

Вот добавил последние дни, чтобы было видно как вдруг закидывает страницы в ТОп и потом убирает:

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
mjxjm:

Поздновато что-то для пингвина. Наверное не он. У меня вот пингвины.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Как я заметил - лендинг играет большую роль. Его качество. Может, конечно, основное дело в ВС - но что-то разбавка не помогает?

Имхо - очень внимательно просмотрите контент.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Внутряки были на 60-х позициях, купил безанкорных- вылет в ТОП 400😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий