- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит не все удалили что надо, почитайте статью как WMPU.org из под пингвина выходил основная причина пессимизации как раз была ссылки с некачественных и пиратских сайтов. А чтот туту пудрить? Качественные ссылки - туту можно список громадный привести что под нимим понимать.раз это не помогло может у вас позиций нет потому что в другом проблема а вы сраз на пигвина все сослали
Хорошо что вы читали эту статью, плохо что не поняли о чём там идёт речь. Если бы в анкорах вместо Wordpress Mu было написано WPMU, то вряд ли фильтр коснулся бы сайта wpmu.org
Тексты в анкор-листах моих сайтов были почти уникальны, но большинство из них содержало коммерческие (с точки зрения google) слова.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Хорошо что вы читали эту статью, плохо что не поняли о чём там идёт речь. Если бы в анкорах вместо Wordpress Mu было написано WPMU, то вряд ли фильтр коснулся бы сайта wpmu.org
там если вы не заметили еще речь шла о том что как раз получалось так что ссылки шли с пиратских сайтов которые штамповали себе сайты и с этих сайтов говеных шли ссылки на wpmu, так что думаю тут в сумме два момента и лючи и качество доноров коим тут были пиратские сайты тоесть и получается как я и говрил денежные анкоры+ качество доноров
Тоже после пингвина на двух сайтах зафильтровали морды. На одном полностью переписал текст (100% уникальность), в котором ключевое слово теперь упоминается лишь один раз. Толку 0.
У меня не с мордами, но со страницами под ВЧ есть сдвиги. Пару недель назад переписал контент (точнее чистка ключей + рерайт) из 3-ех таких страниц, что попробовал одна сейчас вернулась в ТОП10 (там уже три дня мотыляется ТОП3-ТОП10) посмотрю что дальше будет + еще несколько страниц отредактировал вчера.
Ссылки не редактировалось на эти страницы и не докупались.
там если вы не заметили еще речь шла о том что как раз получалось так что ссылки шли с пиратских сайтов которые штамповали себе сайты и с этих сайтов говеных шли ссылки на wpmu, так что думаю тут в сумме два момента и лючи и качество доноров коим тут были пиратские сайты тоесть и получается как я и говрил денежные анкоры+ качество доноров
Странно, да, что Мэтт Катц открытым текстом не написал, что пингвин зафильтровал сайт за коммерческие анкоры с других сайтов? :)
А за ссылки с линкопомоек и раньше фильтровали. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
У меня не с мордами, но со страницами под ВЧ есть сдвиги. Пару недель назад переписал контент (точнее чистка ключей + рерайт) из 3-ех таких страниц, что попробовал одна сейчас вернулась в ТОП10 (там уже три дня мотыляется ТОП3-ТОП10) посмотрю что дальше будет + еще несколько страниц отредактировал вчера.
Ссылки не редактировалось на эти страницы и не докупались.
А падения были в 24-25 числах? Пингвин не единственный фильтр, скорей всего это не он был, раз без апдейта вылезли. За высокую плотность тоже ловил фильтры, лечилось почти в реальном времени, после переиндексации.
А падения были в 24-25 числах? Пингвин не единственный фильтр, скорей всего это не он был, раз без апдейта вылезли. За высокую плотность тоже ловил фильтры, лечилось почти в реальном времени, после переиндексации.
Пингвин это был или нет, но рубануло как в аптеке 25 апреля (то что в феврале - это подарок от Сапы м Сепульта был :) в виде съема всех ссылок сразу), с тех пор (правда это не видно на графике) возвращает пару страниц и выкидывает снова (то над чем вообще работ не было никаких после 25-го). Сейчас та страница, где почистил ключи, держится третий день.. тьфу тьфу . Надеюсь что все же за счет работы над содержимым страниц. Если снова выкинет то хз... :) может закажу прогоны для разбавления анкоров, хотя я всегда уделял много внимания безанкорным ссылкам, но и чистыми вхождениями не брезговал, все же гугл их любил.
Вот добавил последние дни, чтобы было видно как вдруг закидывает страницы в ТОп и потом убирает:
Поздновато что-то для пингвина. Наверное не он. У меня вот пингвины.
Как я заметил - лендинг играет большую роль. Его качество. Может, конечно, основное дело в ВС - но что-то разбавка не помогает?
Имхо - очень внимательно просмотрите контент.
Внутряки были на 60-х позициях, купил безанкорных- вылет в ТОП 400😕