- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SeVlad, всех в одном месте и не собрать :)
Универсального хостинга не существует пока.
Ну не угодить всем, не угодить 🙄
SeVlad, всех в одном месте и не собрать :)
Универсального хостинга не существует пока.
Ну не угодить всем, не угодить 🙄
Ошибаетесь, есть такой.
Jino.ru там и 4.4 и 5.3 и 5.4 и меняется все за пару секунд в панели, так же и зенд и зендгуард и ионкаб в общем владельцы предусмотрели все что необходимо разрабу, и вообще любому клиенту.
Только там минусы тоже есть, в плане не держит посещаемые сайты, ТП отвечает долго. Ну и качество работы серверов. Если бы у них все работало как у ихц я думаю клиентов бы там было в 4-6 раз больше чем есть в данный момент
Ps я считаю что это идеальный хостинг именно в плане того что предоставляет хостер для клиента а то есть все в одном месте и сменить можно все нажатием одной кнопки
uoOk, я не про версии php в одном месте :)
Я про клиентов имел ввиду, и вы подтвердили, что всем не угодить.
Не в версиях php дело обычно 🙄
Ошибаетесь, есть такой.
Jino.ru там и 4.4 и 5.3 и 5.4 и меняется все за пару секунд в панели, так же и зенд и зендгуард и ионкаб в общем владельцы предусмотрели все что необходимо разрабу, и вообще любому клиенту.
Вам дают на выбор куча дирявого гов.а а результате хостинг загибается от этого - что вы и имеете счастье наблюдать. Но вы все равно счастливы бо хостинг пытается угодить упрямым баранам...
Вам дают на выбор куча дирявого гов.а а результате хостинг загибается от этого - что вы и имеете счастье наблюдать. Но вы все равно счастливы бо хостинг пытается угодить упрямым баранам...
Деньги решают все. Таким же макаром можно сказать что у них и панель дырявая но почему то уже более 10 лет их ни кто не может хакнуть. А хакают тех кто использует кпанельки аэспиманежеры итд (я имею ввиду именно тех кого сливали именно из за дырявых панелей) Потратьтесь приличной суммой на безопасность и удобство как у джино у вас тоже тогда будет поддерживаться все. Будите счастливы и вы и ваши клиенты. А нету миллионов? тогда гоняйте клиентов с VPS на VPS ;)
Еще не известно кто из нас больше потратился :) И есть ли у джино миллионы :) Там есть у них резервное копирования можете сделать одолжение прислать скрпншотт как оно выглядит внутри?
Еще не известно кто из нас больше потратился :) И есть ли у джино миллионы :) Там есть у них резервное копирования можете сделать одолжение прислать скрпншотт как оно выглядит внутри?
http://pfiles.ru/4fcf2ba3185f9/sshot-1.png ну как то так :)
Поверьте мне эта самая удобная панелька в мире)) жаль только то что таким чудом можно воспользоваться только до определенного момента пока сайт не начнет кушать ресурсы сервера :(
А дальше что ? я шас как раз делаю резервное копирование у себя.
А дальше что ? я шас как раз делаю резервное копирование у себя.
Дальше кк сожалению на моем логине не покажет у меня логин не оплачен, я переехал с него :)
Мне тоже понравилась их панель. Но он достаточно дрогой странно что они выгонят за нагрузку.