Верстка - HTML/CSS так же под Joomla,WordPress

123 4
MW
На сайте с 28.03.2010
61
M_W

Началась жаркая пора у дизайнеров перед НГ. Обращался ко многим - все заняты, либо называли нереальные сроки, тогда как мне всего лишь надо было шапку новогоднюю поставить из PSD на Joomla.

Спасибо Александру, сделал все оперативно в течение дня за очень скромную плату!!!

D
На сайте с 27.09.2010
57

Воспользовался услугами ТС. Всё очень понравилось, сделал всё грамотно, в дальнейшем обещал сделать поправки по сайту, если мне понадобится. Работой ТС полностью доволен :)

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Заказывал верстку шаблона на ВП, код получился чистый и валидный. Как только появится работа - обязательно обращусь к ТС ещё)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Заказывал верстку элементов сайта, все выполнено на отлично да еще и в двух вариантах, на выбор, нет проблем во всех популярных браузерах, в которых проверял.

Рекомендую, хорошо и недорого верстает :)

Будьте людьми.
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Хороший специалист однозначно. Все требования были реализованы на отлично.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
four_rings:
Доброго времени суток.

Верстка от 30у.е.

- Слоями и таблицами
- Кроссбраузерная
- Валидная
- Код чистый и понятный

Проверяю IE, FF, Opera, Safari, Chrome.

Отзывы

Заказывал у Александра верстку и натяжку сайта на вордпресс. Работой остался доволен! В установленные сроки и без каких-либо проблем. Недочеты в ходе работы тут же исправлялись по моему желанию.

Вдвойне приятно, что Александр взял работу после того, как другой верстальщик и программист не смогли справиться с заданием!

Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту, что считаю одной из важнейших составляющих работы!

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Пользовался услугами, все супер.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Заказывал верстку макета достаточно сложную, ТС выполнил работу в срок, код чистый, понятный, seo-friendly. Качество работы на высоте, рекомендую сотрудничать с Александром !

four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Весенняя акция !

Скидка на верстку - 50%

Дисконтных мест всего 3, спешите записаться 🍿

Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
AH|Andre
На сайте с 02.03.2010
72

Работали с four_rings по одному из проектов.

Работой очень доволен! А 50% скидка оставила еще больше положительных впечатлений :)

Все сделано грамотно и за короткий срок. Впредь буду обращаться еще.

Рекомендую!

Домены .COM - 8.95$, бесплатный Whois Protect (https://ahnames.com/ru), онлайн, без смс
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий