Качественная верстка

E
На сайте с 07.07.2009
1
674

Доброго всем утра, уважаемые.

Если вам нужна верстка ваших PSD-макетов, правка существующей верстки или разработка шаблона для WordPress - я всегда к вашим услугам.

Кроссбраузерная верстка на первом месте. Проверяю всю работу на валидность, верстаю дивами, максимально семантически. На выходе получаете или готовую верстку XHTML 1.0 Transitional + CSS 2.1 (собственно, верстаю в соответствии с этими спецификациями).

Стоимость услуг: 500-2000 рублей за одну главную страницу. Все зависит от сложности макета. Шаблоны для WP верстаю по цене от 2000 рублей за шаблон. Продаем качество за деньги :)

С первым, кто отпишется в этой ветке и свяжется со мной любым доступным способом, буду работать за отзыв.

Второму и третьему отписавшимся - скидка 50%, отзыв приветствуется :)

Для связи: ICQ (374-793-114), Skype (yermolinv), Jabber (yermolinv@yandex.ru).

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

[потер] ...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
-
На сайте с 15.06.2009
4

отписываюсь как сказал ТС в его теме, насчет отзыва.

автоновости, ТЮНИНГ (http://tuning.tj), характеристики авто
E
На сайте с 07.07.2009
1

Принял заявку от -АЛИК-. Его верстка откладывается до получения мною макета, поэтому возьму еще один заказ прямо сейчас - бесплатно.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

записываюсь

Statrega добавил 07.07.2009 в 12:01

Поработали с ТС. Сделал все быстро, грамотно, кроссбраузерно. Сделал все по моим требованиям. Человек знает свою работу. Будем еще с ним работать. Спасибо, ТС!

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
E
На сайте с 07.07.2009
1

Statrega, спасибо, рад сотрудничеству.

Беру еще один заказ за отзыв бесплатно.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

ТС, примеры разработки шаблона для WordPress есть?

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Постучал в асю.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Заказывал у ТС портирование сайта с HTML на WP. Получил не только отлично сверстанный шаблон, а также установленные виджеты и плагины, - исходный сайт полностью воспроизведен на WP, без каких-либо отличий. Остался доволен качеством верстки, выполненной в оговоренные сроки, и серьезным отношением к работе. Рекомендую ТС как верстальщика под WP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий