- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там где гей-парады - европейские ценности, права человека, независимые суды и т.п
Там где разгоняют гей-парады - движение к диктатуре, "телефонное право", повсеместная коррупция и прочий русский мир.
Где я не прав?
Кругом неправ.
Кругом неправ.
окружив сказали враги :)
Там где гей-парады - европейские ценности, права человека, независимые суды и т.п
Там где разгоняют гей-парады - движение к диктатуре, "телефонное право", повсеместная коррупция и прочий русский мир.
Где я не прав?
Вы правы, но только если учесть:
Кстати, в стартпосте подмена причины следствием: "Те, кто живет в особняках - богатые, благополучные, успешные. А те, кто ютится в хрущёбах - бедные, неперспективные, неудачливые". Даешь каждому по особняку!
- т.е. в вашем нехитром наблюдении поменять местами то что до "-" и после.
Все хотят что бы их права уважали и все понимают что для этого придется уважать чужие права. И все на это готовы пока не сталкиваются с необходимостью уважать права "извращенцев" (есть конечно и другие препятствия, но сейчас об этом). Тут пути расходятся. Кто-то наступает на горло собственной брезгливости, а кто-то не может.
И срутся (в лучшем случае) до изнеможения.
И ведь хочется что бы "права" и не хочется что бы "геи". Как быть?
А ведь просто - запретить не "пропаганду извращений", а вообще любую публичную, коллективную демонстрацию, пропаганду и т.п. любой сексуальности - в том числе и традицонной.
Потому что, я думаю, мало кому нужна толпа мужиков под окнами или в телевизоре которые скандируют например: "хочу бабу потолще!" И призывают женщин жрать побольше сала и сливочного масла с хлебом (это вроде не извращение а дело вкуса?).
Итого в результате введения такого закона никто ничего не теряет, а ЛГБТ даже приобретают - они больше не ущемлены в правах даже формально (а это видимо для них важно из-за принципа).
Мораль этой басни в том что очень много в нашей стране орут по любому поводу, но почему-то никому не приходит в голову что по любому из таких сложных вопросов на самом деле можно просто договориться и принять нормальный закон, если не заниматься вбросом говна на вентилятор.
Кстати вот вам дамы и господа свеженькое, от признанного мастера жанра (по теме):
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=6qO-nH_5DYM
Из той же оперы:
европейские ценности, права человека, независимые суды и т.п
Чтобы всё это появилось недостаточно сменить ориентацию и провести парад. :)
Мне вообще непонятна проблема. Давайте теперь проведём парад тех, кто предпочитает миссионерскую позу, потом других, поторые любят на люстре, затем марш миньетчиц. :D Кому какое дело до чьих-то сексуальных предпочтений, почему их надо показывать на параде?
И ведь хочется что бы "права" и не хочется что бы "геи". Как быть?
Отправить всех геев на луну в ракете, в один конец.
А вы попробуйте...
Там где легализованна трава и шлюхи, там вкусный сыр, там родились многие художники и т.д.
А где всё запрещено, пьют водку, все воруют и избивают женщин.
Негоже сравнивать нашу тень авторитарной демократии с абсолютным либерализмом Голландии. Они 4 века к этому шли. У нас относительная свобода народа едва ли 30 лет наберёт за всю тысячелетнюю историю.
Наши правители даже в страшном сне не могут представить, что народ может самостоятельно решать хотя бы вопросы собственного здоровья, без запрещающих законов.
И что самое прикольное —*судя по комментам, большинству нравится такое вот вбивание болта закона в зад. Вместо того, чтобы ровно относиться к тем, кто рядом.
Эх, не будет у нас никогда нормальной степени свободы. Не хочет общество этого(( Интересно, почему. Боятся? Не умеют иначе?
ЗЫ: Поеду в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов в Европу, к Бардо, бухать, в Амстердам -^.^-
ЗЗЫ: у нас писателей и учёных много родилось — кто вопреки, а кто во времена царьковских послаблений
Генетика. На монгольской основе иного вырасти и не могло.
Так а шо насчет Китая?
Ида, ТС-гей?