Никто не изменился - встреча одноклассников!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Gestein, вы, видимо, неплохой человек.

Открытый, искренний.

Но, как мне кажется, не очень верно понимаете предназначение раздела "Курилка".

Курилка - это не синоним Помойка. И такое название раздела не означает, что сюда следует писать все, что угодно.

Смотрите, когда-то об этом было неплохо сказано:

Например, есть раздел "курилка". Вроде бы - он предназначен для "любых" тем. Насколько любых, вот в чем вопрос? Например, уместно ли сообщить, что вы не пьете, не курите, не ругаетесь матом? Нет четких граней. В курилке всегда поднимались разные темы, и многие их с интересом читали и читают, и я тоже.

Но вот возникает человек, который пишет из разряда "о чем вижу, то и пишу". Вижу воробья на окне - дай-ка напишу в Курилку "Ыыы--а я воробья видел, типа он прикольный, гыыыы". Вижу хостинг - напишу про хостинг... Вижу название раздела - Курилка - напишу, что я не курю.

Не смешно?
Представляете, что будет, если каждый новичок напишет о том, что он не курит? Такие бессмысленные темы раздражают. А ведь кто-то их еще и подхватывает....

Думайте, прежде чем писать.

Даже в Курилку.

Вы - не Джеймс Джойс, ваш поток сознания не надо сразу выливать на окружающих, его надо сначала пропустить через мозги, иногда несколько раз.

Пруф.

Вы уверены, что открываемые вами топики могут быть интересны большинству форумчан?

Вы можете сказать что-то типа "не нравится - ну и прошел бы мимо".

Я бы прошел. Но уже наблюдаю тенденцию по разрастанию топиков с подробностями вашей личной жизни.

Может, начнете писать дневник, где будете делиться мыслями и впечатлениями?

Только на отдельном сайте...

The Piper at the Gates of Dawn.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Простите, а это обычная школа или спецшкола-интернат?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 23.03.2009
279

Переименуйте пожалуйста тему в "Мастер812 Начало. Часть вторая. Реинкарнация".

ЗЫЖ Я почему-то сразу ТСа на фотке нашел, ещё не зная о чем топик. Как-то он выделяется на ней. Слегка.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий