Мысли по пингвину..

12
rasse1
На сайте с 26.10.2010
48
Артм:
rasse1, что предпринималось?

Как только позиции слетели долго ждал , больше месяца , потом почистил несколько статей , был на мой скромный взгляд небольшой переспам ключей. Везде не стал редактировать , решил посмотреть вернуться ли позиции , но результата 0. В сапе ссылки не закупал , ссылки с сайта не продавал , висит лишь адсенс из рекламы. Особо ссылок не закупал , грешил регистрацией сайта в профилях трастовых сайтов.

Качественные выделенные сервера (https://fornex.com/vds/?server=2424") по низким ценам!
[Удален]
rasse1:
Как только позиции слетели долго ждал , больше месяца , потом почистил несколько статей , был на мой скромный взгляд небольшой переспам ключей. Везде не стал редактировать , решил посмотреть вернуться ли позиции , но результата 0. В сапе ссылки не закупал , ссылки с сайта не продавал , висит лишь адсенс из рекламы. Особо ссылок не закупал , грешил регистрацией сайта в профилях трастовых сайтов.

Если вы почистили статьи неделю назад (раз больше месяца ждали), то рано ждать результатов. За Гугл Адсенс, если их рекомендаций не нарушали сам Гугл по идее не должен пессимизировать, так же как Яндекс за Яндекс Директ :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

А я тут заметил, что на всех сайтах, что вылетели 25-го, стоял аналитикс. Понимаю, что скорее всего совпадение, но осадок неприятный остался.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
А я тут заметил, что на всех сайтах, что вылетели 25-го, стоял аналитикс. Понимаю, что скорее всего совпадение, но осадок неприятный остался.

Да, я тоже это заметил...Не исключена и пессимизация за недостаточно хорошие (по мнению Гугла) поведенческие факторы :)

A
На сайте с 13.10.2007
85
Miha1Low:

На одном сайте, тоже стоит, сайт сдл , больше 30 000 в индексе, почти всё устояло, один запрос слетел - 10, пляшет 15, 7,13 итп. остальное по мелочи +-1-3 поз. На мелких сайтах не ставлю.. хотя они все улетели, даже не ищу, а в место них мои же сателлиты вылезли, в общем выдача стала хуже, раньше в яше не мог найти, переходил на гугл по ссылки снизу. сейчас это делаю реже, тоже самое примерно..., а где-то и хуже.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Miha1Low:

На моих не стоял аналитикс.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий