- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одной статье набрел на такие слова , что мол не релевантная перелинковка внутренних страниц может привести к наложению нового фильтра от гугл. Думаю , что многим известен плагин для вордпресс , выводящий ссылки на похожие статьи в конце поста. Заметил , что не все ссылки получаются релевантными написанной статье. Быть может это является весомой причиной попасть под фильтр? Что думаете господа? И делали какие то телодвижения чтобы вылезти из под фильтра? Если да , то было бы интересно узнать какие..
Мои наблюдения:
- полетели сайты с явным ссылочным продвижением
- выросли трастовые (возраст сайта начал играть роль)
- выросли сайты, которые двигались статьями, тематическими ссылками, большой вариацией анкоров
Мои наблюдения:
- выросли сайты, которые двигались статьями, тематическими ссылками, большой вариацией анкоров
Все ниочем. Старые сайты и раньше лучше росли, все и всегда продвигалось ссылками и живет, ростет, а некоторые выпали. Про вариацию анкоров тоже мимо - есть с вариацией, есть с прямыми большей мерой.
rasse1, Тут же куча тем по форуму на эту тему ... зачем ещё одна?
Мои наблюдения:
Моему сайту почти два года , ссылки особо не закупал , но и статьями не продвигался. Вот анализирую статьи свои , думаю в чем может быть проблема , подчистил кое где в статьях прямое вхождение ключей (небольшой переспам присутствует). Однако не думаю , что в моем случае проблема кроется здесь. Почему то кажется , что проблема в плагине ,выводящем не совсем релевантные статьи в конце поста. Подумываю удалить его , но хотелось бы услышать мнение знающих людей. Кстати , может кто знает как быстро снимается фильтр после чистки на сайте?
---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:51 ----------
Плохо ориентируюсь по форуму , а темы все огромные , найти что то определенное проблематично. ИМХО
---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:52 ----------
что думаете по поводу перелинковки не релевантной , в частности по поводу плагина , который выводит не совсем релевантные статьи к посту?
в частности по поводу плагина , который выводит не совсем релевантные статьи к посту
Ну а что еще можно по нему думать?
Мои наблюдения:
1) полетели сайты с явным ссылочным продвижением
2) выросли трастовые (возраст сайта начал играть роль)
3) выросли сайты, которые двигались статьями, тематическими ссылками, большой вариацией анкоров
А вот мои наблюдения:
1) Гугл сошёл сума, и поломался. Поняв что напорол боков выслал выборочно/на скорую руку некоторым сообщение о том что их сайты ВДРУГ/ВНЕЗАПНО стали отличаться всякими разными говно/ссылками, и что их нужно снять, а некоторым у кого 1 анкор по 84 раза/со страниц с картинкой он такого не послал.
2) выросли сайты школьников и не только, которые даже не ожидали такого приплыва, а теперь создают топики типа "Я в топ - 3 по ВЧ вышел закупив неделю назад 8 ссылок. Как долго я там просижу?" так что не один возраст роль играет.
3) Ну вы и выстрелили. А чем то ещё можно вперёд выходить? 🤪 Что молитвы, и физические нагрузки с 15.30 др 18.03 в топ уже не помогают подняться?
Ну а что еще можно по нему думать?
сносить или оставлять и дело вовсе не в нем.. Других причин снижения трафа с гугла найти пока не могу. А нерелевантная автоматическая перелинковка как одно из предположений за что мог быть наложен фильтр.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:58 ----------
А вот мои наблюдения:
1) Гугл сошёл сума, и поломался. Поняв что напорол боков выслал выборочно/на скорую руку некоторым сообщение о том что их сайты ВДРУГ/ВНЕЗАПНО стали отличаться всякими разными говно/ссылками, и что их нужно снять, а некоторым у кого 1 анкор по 84 раза/со страниц с картинкой он такого не послал.
2) выросли сайты школьников и не только, которые даже не ожидали такого приплыва, а теперь создают топики типа "Я в топ - 3 по ВЧ вышел закупив неделю назад 8 ссылок. Как долго я там просижу?" так что не один возраст роль играет.
3) Ну вы и выстрелили. А чем то ещё можно вперёд выходить? 🤪 Что молитвы, и физические нагрузки с 15.30 др 18.03 в топ уже не помогают подняться?
Как я думаю , вы выбрали выжидательную тактику и надеетесь что все встанет на свои места?
и надеетесь что все встанет на свои места?
Надеяться на то что всё встанет на места, те кто сняли ссылки, так как на места всё не встанет, по той причине что от Яндекса без ссылок народа ждать совсем не стоит, он не Мать Тереза.
Я просто не делал НИЧЕГО, (ни одной новости с того времени как он пришёл) и из за этого видимо траф почти весь (80% с Гугла) вернулись назад, а остальные 20% всё ещё делят школьники которые благодаря 8-ми ссылкам в Топы выходят за неделю по ВЧ.
Надеяться на то что всё встанет на места, те кто сняли ссылки, так как на места всё не встанет, по той причине что от Яндекса без ссылок народа ждать совсем не стоит, он не Мать Тереза.
Я просто не делал НИЧЕГО, (ни одной новости с того времени как он пришёл) и из за этого видимо траф почти весь (80% с Гугла) вернулись назад, а остальные 20% всё ещё делят школьники которые благодаря 8-ми ссылкам в Топы выходят за неделю по ВЧ.
Видимо кому то повезло больше чем мне , раз все вернулось. У меня как все вылетело 25 числа , так вообще без изменений.. Как правило все повылетало за пределы топ 100. Поэтому то меня все это и напрягает.. Про то , что у кого то начало все возвращаться читал , могу только порадоваться за них и думать , что делать со своим детищем=)
rasse1, что предпринималось?