Закуп ссылок для молодого сайта

123 4
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
sesa:
Подскажите пожалуйста, есть сайт ему только месяц, пока человек 10 с ПС заходят, тематика довольно популярная среди шлололо и не только. Хочу продвинуть сайт по 4 запросам. Сколько необходимо купить ссылок для молодого сайта и с какими показателями? На какие страницы больше покупать:на главную или на внутрение? Какой биржой это выйдет по дешевле и эффективней?
Спасибо

Можешь покупать ссылки уже сейчас. По 10 в день это будет очень медленное движение к топу. Я покупаю по 200-300 в день на сапе. Доноров выбирай только тематических, я например пользуюсь полуавтоматическим режимом.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Filan:
Можешь покупать ссылки уже сейчас. По 10 в день это будет очень медленное движение к топу. Я покупаю по 200-300 в день на сапе. Доноров выбирай только тематических, я например пользуюсь полуавтоматическим режимом.

Вообще, это от стратегии зависит... От такого подхода отказался давно. Беру по 5-20 в день, но хороших, дорогих с качественных площадок. Ссылочное должно быть смешанным (статьи, контекст, ссылки, разный УВ, разбавленный анкор..) И всё тип-топ ) И так даже дешевле получается, чем масс ГС-ы закупать. И уж точнее спокойнее. Моё ИМХО.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
[Удален]
Filan:

это по сколько же денег тратиш? я хотел при минимальных затратах максимум 500р на закуп, основной упор делаю на уникальный контент

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

у вас там на сайте "Читреский форум" орфографию поправте

[Удален]
Boniface:
у вас там на сайте "Читреский форум" орфографию поправте

Спасибо большое

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
ставь авто режим в сапе и сделай там чтобы покупалось по 15-20 ссылок в день

советую так не делать...каждую площадку отбирай руками, а ещё лучше погугли -схемы отбора площадок sape

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
[Удален]

я щас купил по 3 ссылки на каждый запрос с Тиц 10-20 с релевалентным подбором по ключевым словам, это правильно? Все запросы ведут на страницу с данным матерьялом

Тег title стоит заключать в H1? просто на одном сайте он заключен и там с яши в сутки 1к уников

[Удален]

С тематичесских сайтов с нулевым тиц но с PR 1-2 стоит покупать?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
_Игорь:
Вообще, это от стратегии зависит... От такого подхода отказался давно. Беру по 5-20 в день, но хороших, дорогих с качественных площадок. Ссылочное должно быть смешанным (статьи, контекст, ссылки, разный УВ, разбавленный анкор..) И всё тип-топ ) И так даже дешевле получается, чем масс ГС-ы закупать. И уж точнее спокойнее. Моё ИМХО.

Я и не имел ввиду закупку с ГС.

Не сказал бы, что с 20 жирных дешевле получаеться, а в общем Вы правильно сказали, все зависит от стратегии.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Ставь там авто режим и закупку ссылок каждые 2-3 дня по 10-15 ссылок и будет тебе счастье.

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий