Клоны и кидалы на форуме

1 234
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Astaldo, вы хотите предложить другую базовую апперцепцию? Не верю, что у вас что-то получится... Бинарная логика, как и когнетивное мышление и трансгуманитический склад ума в достижения сингулярности всегда помогали мне жить... Ага, прикинь, я тоже вроде не дурак ))) Поговорим о номеклатуре выражений и определении истины бытия в SEO?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

gutako, Я думаю есть больше в смылса в том, что бы прикинуться наивными лохами и попросить их "Не кидайте нас больше, пожалуйста, ведь что мы вам такого сделали?", авось прокатит.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Astaldo, с любым видом глобального откровенного обмана или навязыванием чужого мнения надо бороться... Вот только панацеи нет... Со спамом же борятся? Пускай малоэффективно, но все же, эффект есть, его становиться меньше если соблюдать определенные правила...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
gutako:
с любым видом глобального откровенного обмана или навязыванием чужого мнения надо бороться...
gutako:
Со спамом же борятся?

gutako, вот тут пишите про кидал и тд. и тп. А сами то...... /ru/forum/77095

помоему Вам с себя начинать нужно.

gutako:
будьте бдительны...

великие слова!

PS: ни чего личного, за державу обидно!

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Добрый линкер, собственно Даме было отвечено в том же топике и других... Еще раз повторю заказчик многократно менял техническое задание, не предоставил все необходимые материалы для работы... После всех этих мучений я вынужден был отказать в оказании услуг и вернул деньги за неоказанные услуги... А теперь ей не подошел вариант, когда ей говорят одно, а она придумывает все новое и новое... Дизайн иверстка были утверждены, соответственно и оплачены!

Арбитраж Webmoney сразу отклонил ее иск!

Поэтому Добрый линкер прежде чем что-либо постить разберитесь в ситуации...

P.S. Тоже ничего личного :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий