Порекомендуйте бух.контору для открытия и ведения ИП

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tarasoff:
А доки сами готовили?

в моем деле бесплатно сделал и изначально дальше сервисом даже не планировал пользоваться, так как ИП на упрощенке 6%

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
burunduk:
если у вас есть непреодолимое желание заплатить кому-нибудь, за открытие ИП, то могу посоветовать фирму

Вот и спасибо! Я для этого и открыл тему, чтобы фирму посоветовали, а вы давай мне - иди сам в налоговую!

Давайте еще фирмы! Буду выбирать...

burunduk:
но ходить вам всё равно придётся самому - это требование закона (без вас его просто не откроют)

Откроют. По нотариальной доверенности.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 12:59 ----------

zigli:
И еще, вам все равно придется потратить время, так как чтобы "бух.контора" сделала все за вас, нужна нотариально заверенная доверенность, значит придется идти к нотариусу, а это снова время

Правильно. Но к нотариусу я могу сходить в субботу, предварительно записавшись, и потратить на это минимум времени, а самому везде надо ходить в рабочее время. У меня с этим проблемы.

Вообще всякого рода сервис придуман умными людьми для таких занятых людей, как я. Они профессионалы - вот и пусть делают свою работу. Разве это плохо? Я готов заплатить.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Если хотите максимально минимизировать общение с налоговой, обратитесь в http://www.pboul.ru. У меня знакомая с ними работала. Говорила, что делают все сами плюс при необходимости консультируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий