- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю выгода от покупки дроп домена с не нулевыми значениями Тиц и PR понятна многим. Хоть под трафик хоть под ссылки уже есть определённое преимущество перед свежерегами, но встаёт вопрос индексации.
Тем о продаже дропов различной степени Тицастости и тем о их неиндексации хватает.
Интересует вопрос: те, кто покупает пачку дропов(например 10 штук), рассчитывают на то, что хотя бы половина зайдёт в индекс(и на том спасибо) или же при помощи определённой проверки перед покупкой можно свести риск к минимуму?
Как бы поступил я: если до разделегирования были стабильны параметры индекса Я + Тиц + на сайт стоит не 5 беков, то стоит брать. Я прав или это просто логичный вывод, но он не соответствует действительности?
Думаю выгода от покупки дроп домена с не нулевыми значениями Тиц и PR понятна многим. Хоть под трафик хоть под ссылки уже есть
Ммм... не будет трафика на этом домене просто так:) Тиц и Пр на трафик не влияют.
те, кто покупает пачку дропов(например 10 штук), рассчитывают на то, что хотя бы половина зайдёт в индекс
Как повезет. Последняя пачка из 10 штук вошла полностью с говносайтами.
ИМХО, для серьезного сайта нужно брать новый домен.
Ммм... не будет трафика на этом домене просто так:) Тиц и Пр на трафик не влияют.
Я имел в виду если брать домен одной тематики с создаваемым ресурсом. Соответственно беки будут тоже тематические, что даёт определённый плюс в последующем продвижении.
Как повезет. Последняя пачка из 10 штук вошла полностью с говносайтами.
Меня интересует, гарантируют ли стабильные параметров сайта до разделегирования(хотя бы частично) последующую успешную индексацию страниц уже дроп-домена. Просто не хочется пенять только на везение покупая несколько понравившихся по параметрам и ключевику доменов.
Хотите бесплатно опыт, который другие получали за деньги?) Экспериментируйте. Ну или ждите доброго самаритянина.
ждите доброго самаритянина
Очень долго ждать придется.
Экспериментируйте
Вот мне всегда так говорят. Однако, иногда вспоминаю слова одного умного человека. "Только дураки учатся на чужих ошибках. Умные учатся на ошибках чужих."
Просто не хочется пенять только на везение
По-моему чаще на это и приходится надеяться. Дропы, как лотерея. Один "выстрелит", другой нет. (((
Я пробовал найти зависимость между тем, как индексировался домен до освобождения, и тем индексируется ли он после освобождения... и не нашел. Поэтому беру все подряд домены, расчитывая что 70% попадут в индекс.
Лотерея с возможной выгодой.
Действительность такова, что даже 100% белый дроп с уникальным сайтом не гарантирует попадание в индекс (у меня примерно 20% таких вот "пушистиков" дальше 1 страницы не ползет).
Я уже не говорю о недавней тенденции падения тИЦа на некоторых дропах (АП 13.04), возможном мозговыносительстве от бывших владельцев и т.д. (прав то нет, но все равно неприятно).
В общем, рассчитывайте бюджет и рискуйте :)
Я имел в виду если брать домен одной тематики с создаваемым ресурсом. Соответственно беки будут тоже тематические, что даёт определённый плюс в последующем продвижении.
Какой плюс? Не будет никакого плюса. Причем тут тематика?
гарантируют ли стабильные параметров сайта до разделегирования(хотя бы частично) последующую успешную индексацию страниц уже дроп-домена.
Не гарантируют.
Я уже не говорю о недавней тенденции падения тИЦа
Причем тут тиц?:)
Причем тут тиц?:)
При том, что дропы регаются преимущественно для стабильного тИЦа без фин.затрат. Индекс домена с тИЦ 0-10 много "щасться" не принесет :) ТС ведь об уровне рисков интересуется.
Имхо, есть пару параметров, по которым можно определить войдет домен в индекс или нет. С вероятностью 90%. :) По крайней мере по моим наблюдениям пока все совпадало. Озвучивать я их правда не хочу и не буду.))) Хотя опять таки, может у меня просто все это время так совпадает...
В индекс входят они правда у меня тяжелее, чем рушки. Несмотря на прогоны и т.д...
Дропы удобно брать как с беками, так и нет. Тут правда никогда не знаешь, бывает 3 бека и тИЦ будет держаться пару апов, а бывает беков куча и все валится. Но беки можно нагнать. Прогоны и все такое. Плюс на дропах удобно поднимать тИЦ самыми разными методами, даже самыми негуманными, ибо за их естественным беками "мусор" легко теряется.
Про тематичность беков и будущего ресурса. Здесь подвязки никакой не будет в принципе. Хотя ты чувствуешь себя белее и пушистие, если создаешь сохраняя его тематичность. Но это для успокоения по больше степени. ;)
Имхо, есть пару параметров, по которым можно определить войдет домен в индекс или нет. С вероятностью 90%. :) По крайней мере по моим наблюдениям пока все совпадало. Озвучивать я их правда не хочу и не буду.))) Хотя опять таки, может у меня просто все это время так совпадает...
Неужто половые связи бывшего владельца сайта?;)