Домены с тИЦ 10 - Без АГС, Без Бана!

12
S
На сайте с 15.09.2006
50
1816

Добрый день.

Долгое время занимаюсь сателлитами и понимаю какой лотереей является покупка домена-дропа. В 80% случаев я сталкивался с баном (фильтром) домена, снять который - достаточно трудоемкое занятие и я уверен, что большинство людей, занимающихся сателлитами, очень не хотят этим заниматься.

Я потратил достаточно много времени на эксперименты с разными доменами и пришел к некоторым выводам, результаты которых готов вам продать за умеренную плату =)

Предлагаю вам домены .ru с тИЦ 10, до дропа проверены на отсутствие бана и АГС - в 95% случаев заходят в индекс быстро и стабильно. Часть доменов в индексе Яндекса (одна или несколько страниц), но это не имеет значения - на скорость индексации, как показала практика, это не влияет. Эти домены не нужно разбанивать или ждать индексации месяцами.

Цена - 1200 рублей за штуку. Да, я знаю, что это дороже, чем среднестатистический дроп с тИЦ 10 - пожалуйста, не надо об этом сообщать. Домены продаются за такие деньги тем, кто понимает, почему они столько стоят.

Домены я перехватываю для себя и продаю только излишки, поэтому не могу гарантировать большие объемы.

К сожалению, дать гарантию на индексацию, отсутствие фильтров, стабильность тИЦ и все остальные параметры я не могу - так как они очень сильно зависят от вашего сайта и настроения Яндекса. Возьмите один-два домена - попробуйте на своих сайтах. Я уверен, что вам захочется еще =) Обменов и возвратов я не совершаю.

Безбумажная передача в Reg.ru, возможно полное безбумажное переоформление.

Список доменов в наличии можете уточнить в ICQ 766266

Спасибо за внимание.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Что-то какая-то ахинея! Домены не в бане, продаю по 1200,но гарантий не даю, обменов и возвратов не совершаю. Продаю только излишки.

На таких условиях я тоже могу торговать тИЦем 10.

S
На сайте с 15.09.2006
50
kolobok74:
Что-то какая-то ахинея! Домены не в бане, продаю по 1200,но гарантий не даю, обменов и возвратов не совершаю. Продаю только излишки.

На таких условиях я тоже могу торговать тИЦем 10.

Здесь свободный рынок - если вас не устраивают условия - никто не заставляет вас покупать. Какие проблемы?

[Удален]
sanguine:
Здесь свободный рынок - если вас не устраивают условия - никто не заставляет вас покупать. Какие проблемы?

Проблемы в том, что вы людям голову морочите.

S
На сайте с 15.09.2006
50

Окей, давайте тогда сделам так.

Я отдам бесплатно три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться) под два условия:

- разместить на них качественные сайты

- отписаться в этой теме, указав сроки первичной и полной индексации либо через полтора месяца отписать об отсутствии оной.

[Удален]

Домены с тИЦ 10 - Без АГС, Без Бана!

К сожалению, дать гарантию на индексацию, отсутствие фильтров, стабильность тИЦ и все остальные параметры я не могу

Зачет!

Вам бы поэмы писать :)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
sanguine:
Окей, давайте тогда сделам так.
Я отдам бесплатно три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться) под два условия:
- отписаться в этой теме, указав сроки первичной и полной индексации либо через полтора месяца отписать об отсутствии оной.

Во как возьму один.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
sanguine:
три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться)

Ок. Не беспокоюсь. Но запасусь попкорном.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Домен получил, ТС подобрал нужной мне тематики.

Посмотрим, что получится.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
sanguine:

Тоже взял бы один под эти условия :) sanguine, если предложение ещё в силе, стукните в аську 350007311

S
На сайте с 15.09.2006
50

Извините, забыл уточнить - домены проверялись на отсутствие серьезных санкций только в Яндексе.

Jekyll:
Тоже взял бы один под эти условия :) sanguine, если предложение ещё в силе, стукните в аську 350007311

Последний домен уходит вам. Постучу в аську в ближайшее время.

Бесплатных доменов на тест больше нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий