- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Долгое время занимаюсь сателлитами и понимаю какой лотереей является покупка домена-дропа. В 80% случаев я сталкивался с баном (фильтром) домена, снять который - достаточно трудоемкое занятие и я уверен, что большинство людей, занимающихся сателлитами, очень не хотят этим заниматься.
Я потратил достаточно много времени на эксперименты с разными доменами и пришел к некоторым выводам, результаты которых готов вам продать за умеренную плату =)
Предлагаю вам домены .ru с тИЦ 10, до дропа проверены на отсутствие бана и АГС - в 95% случаев заходят в индекс быстро и стабильно. Часть доменов в индексе Яндекса (одна или несколько страниц), но это не имеет значения - на скорость индексации, как показала практика, это не влияет. Эти домены не нужно разбанивать или ждать индексации месяцами.
Цена - 1200 рублей за штуку. Да, я знаю, что это дороже, чем среднестатистический дроп с тИЦ 10 - пожалуйста, не надо об этом сообщать. Домены продаются за такие деньги тем, кто понимает, почему они столько стоят.
Домены я перехватываю для себя и продаю только излишки, поэтому не могу гарантировать большие объемы.
К сожалению, дать гарантию на индексацию, отсутствие фильтров, стабильность тИЦ и все остальные параметры я не могу - так как они очень сильно зависят от вашего сайта и настроения Яндекса. Возьмите один-два домена - попробуйте на своих сайтах. Я уверен, что вам захочется еще =) Обменов и возвратов я не совершаю.
Безбумажная передача в Reg.ru, возможно полное безбумажное переоформление.
Список доменов в наличии можете уточнить в ICQ 766266
Спасибо за внимание.
Что-то какая-то ахинея! Домены не в бане, продаю по 1200,но гарантий не даю, обменов и возвратов не совершаю. Продаю только излишки.
На таких условиях я тоже могу торговать тИЦем 10.
Что-то какая-то ахинея! Домены не в бане, продаю по 1200,но гарантий не даю, обменов и возвратов не совершаю. Продаю только излишки.
На таких условиях я тоже могу торговать тИЦем 10.
Здесь свободный рынок - если вас не устраивают условия - никто не заставляет вас покупать. Какие проблемы?
Здесь свободный рынок - если вас не устраивают условия - никто не заставляет вас покупать. Какие проблемы?
Проблемы в том, что вы людям голову морочите.
Окей, давайте тогда сделам так.
Я отдам бесплатно три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться) под два условия:
- разместить на них качественные сайты
- отписаться в этой теме, указав сроки первичной и полной индексации либо через полтора месяца отписать об отсутствии оной.
Домены с тИЦ 10 - Без АГС, Без Бана!
К сожалению, дать гарантию на индексацию, отсутствие фильтров, стабильность тИЦ и все остальные параметры я не могу
Зачет!
Вам бы поэмы писать :)
Окей, давайте тогда сделам так.
Я отдам бесплатно три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться) под два условия:
- отписаться в этой теме, указав сроки первичной и полной индексации либо через полтора месяца отписать об отсутствии оной.
Во как возьму один.
три домена людям с репутацией выше 100000 (kolobok74 может не беспокоиться)
Ок. Не беспокоюсь. Но запасусь попкорном.
Домен получил, ТС подобрал нужной мне тематики.
Посмотрим, что получится.
Тоже взял бы один под эти условия :) sanguine, если предложение ещё в силе, стукните в аську 350007311
Извините, забыл уточнить - домены проверялись на отсутствие серьезных санкций только в Яндексе.
Тоже взял бы один под эти условия :) sanguine, если предложение ещё в силе, стукните в аську 350007311
Последний домен уходит вам. Постучу в аську в ближайшее время.
Бесплатных доменов на тест больше нет.