.net | Тиц 10 | ПР 1 | Информ. агенство | Положительная история

[Удален]
857

Продается домен информ-агентства "СХИД".

Положительная история РДС на момент присутствия сайта.

Цена домена: 20$

[Удален]

Цена снизилась до 19$

[Удален]

Цена снизилась до 18$

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

а зачем вы сделали склейку на скрине об индексации?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
а зачем вы сделали склейку на скрине об индексации?

Затем, чтобы не растягивать все на 2 мониторных страницы, я и тиц подрезал. Домен доступен для того, чтобы смотреть все параметры о нем, ничего не скрывается :) Там все по датам видно - от какого до какого и сколько страниц. От этого ничего не меняется.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

так же видно что в 2011 году в индексе была 1 стр

[Удален]
ерофеич:
так же видно что в 2011 году в индексе была 1 стр

Может и висела заглушка хостера. http://wayback.archive.org/web/*/http://mia-cxid.net сайта в 2011 не было. По сути я и указал на скрине момент индексации на время работоспособности сайта. Дальше логично, что уже ничего не будет в истории :)

В 1 топике же четко указано "Положительная история РДС на момент присутствия сайта." К этому можно добавить лишь "Положительная история ТИЦ до сегодняшнего дня", потому что я продаю домены, а не сайты и индекс сейчас не возьмется из неоткуда :)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Жаль что имеющиеся не "освоил" еще.

InTense надеюсь в дальнейшем ваши предложения будут не хуже, и работа с вами будет оставлять только положительное впечатление :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
masterlan:
Жаль что имеющиеся не "освоил" еще.
InTense надеюсь в дальнейшем ваши предложения будут не хуже, и работа с вами будет оставлять только положительное впечатление :)

Спасибо за хороший отзыв.

Тем временем цена домена снижается до 17$

[Удален]

Продано....

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

домен купил !

Спасибо ТС за оперативную работу !

Рекомендую !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий