- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваша схема рассчета - не сработает, даю Вам 100% гарантию, уже после 1-2 клиентов, которые будут потреблять свою квоту "по полной" и иметь солидную выкачку файлов - сервер будет лежать...
Я знаю, что сильно переборщил в расчетах :)
Но кто мне мешает выставить лимиты на операции и зашейпить канал? :)
Лимиты на IOPS? Каким образом? Поделитесь секретом :)
---------- Добавлено 03.06.2012 в 12:24 ----------
Т.е. обусловить нагрузку на диск для конкретного тарифа - не дано 🙄
Накопителям приходится постоянно перемещать головки, основная часть времени тратится на позиционирование, а не на чтение-запись данных.
Т.е. "Операции ввода-вывода" как раз то, что может помочь при подобных расчетах.
Расскажите пожалуйста каким образом, если дано. Даже на VDS-ноде я не знаю, как можно ограничить IOPS для впс-ки, а говорить о шареде - вообще не приходится... Буду Вам очень признателен, если просветите в этом вопросе :)
Лимиты на IOPS? Каким образом? Поделитесь секретом :)
---------- Добавлено 03.06.2012 в 12:24 ----------
Расскажите пожалуйста каким образом, если дано. Даже на VDS-ноде я не знаю, как можно ограничить IOPS для впс-ки, а говорить о шареде - вообще не приходится... Буду Вам очень признателен, если просветите в этом вопросе :)
:)
С одной стороны, ситуация в любом случае плачевна, поскольку инструменты позволяющие ограничивать дисковое I/O для конкретных виртуальных хостов отсутствуют и каждый случай нужно разбирать индивидуально.
Так вот, "разбирать индивидуально", это опытность вложенная и вписанная в договор для тарифного плана.
И в случае с файловым хостингом, что бы он не стал очередной "безлимитной услугой" :) приходится смотреть именно в сторону I/O.
ну доспусти саваж тот же пойдет есть ли какой нить хороший реселлер с возможностью оплаты через вебмани) я ща на фейрихостинг но там adult карткинки запрещены... поэтому надо что то думать)
ну доспусти саваж тот же пойдет есть ли какой нить хороший реселлер с возможностью оплаты через вебмани) я ща на фейрихостинг но там adult карткинки запрещены... поэтому надо что то думать)
Если вы о servage , который я привел как пример, то поищите. Года 2 назад находился их реселлер, принимавший wm знаки. Но о его надежности ничего сказать не могу.. Про адалт - еслм servage в хецнере, то там дело ясное что не на долго. В США может в бурсте поищите..
А если увеличите бюджет раза в 2-2,5 то найдите сервер типа атома, там чаще всего от 250гб винтик будет. Настроить его через тот же ispmanager самому больших проблем не составит, это если съэкономить денях на первоначальную настройку от админа.
да бюджет можно повысить до 1000 р) чтобы не уходить в минус)) ибо даход сайта 1000руб при посещаемость 1500 хостов)
Используйте для части изображений фотохостинги.. Ищите несколько дешевых хостингов с большим дисковым пространством - если бюджет особо не позволяет, прийдется изголяться.
Кста, тут уже редко но бывает, а еще на нулледе попадаются предложения - кто-то арендует сервак, и зовет соседей. Порой можно найти не дорогие предложения.
чет еще заинтересовал leaseweb.com, кто нить знает норм ресселера? с возможностью оплаты wm
Вариантов не мого не нашел в голандии хостинга который давал бы много места мб хоть кто нить знает с возможностью оплаты WM
да этот вариант рассматривал, но организация и тп как то надо договариваться чтобы человек порядочный был :) поищу что нить
чет еще заинтересовал leaseweb.com, кто нить знает норм ресселера? с возможностью оплаты wm
Вариантов не мого не нашел в голандии хостинга который давал бы много места мб хоть кто нить знает с возможностью оплаты WM
да этот вариант рассматривал, но организация и тп как то надо договариваться чтобы человек порядочный был :) поищу что нить
через нас можно любой сервер в leaseweb взять, только зачем вам дедик непонятно.
Места и трафа не мало нужно...