Файловый unlim (150гб) хостинг

123
ware
На сайте с 12.09.2010
406
hosting_manager:
Ваша схема рассчета - не сработает, даю Вам 100% гарантию, уже после 1-2 клиентов, которые будут потреблять свою квоту "по полной" и иметь солидную выкачку файлов - сервер будет лежать...

Я знаю, что сильно переборщил в расчетах :)

Но кто мне мешает выставить лимиты на операции и зашейпить канал? :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Лимиты на IOPS? Каким образом? Поделитесь секретом :)

---------- Добавлено 03.06.2012 в 12:24 ----------

anat:
Т.е. обусловить нагрузку на диск для конкретного тарифа - не дано 🙄
Накопителям приходится постоянно перемещать головки, основная часть времени тратится на позиционирование, а не на чтение-запись данных.
Т.е. "Операции ввода-вывода" как раз то, что может помочь при подобных расчетах.

Расскажите пожалуйста каким образом, если дано. Даже на VDS-ноде я не знаю, как можно ограничить IOPS для впс-ки, а говорить о шареде - вообще не приходится... Буду Вам очень признателен, если просветите в этом вопросе :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
A
На сайте с 03.08.2009
121
hosting_manager:
Лимиты на IOPS? Каким образом? Поделитесь секретом :)

---------- Добавлено 03.06.2012 в 12:24 ----------

Расскажите пожалуйста каким образом, если дано. Даже на VDS-ноде я не знаю, как можно ограничить IOPS для впс-ки, а говорить о шареде - вообще не приходится... Буду Вам очень признателен, если просветите в этом вопросе :)

:)

С одной стороны, ситуация в любом случае плачевна, поскольку инструменты позволяющие ограничивать дисковое I/O для конкретных виртуальных хостов отсутствуют и каждый случай нужно разбирать индивидуально.

Так вот, "разбирать индивидуально", это опытность вложенная и вписанная в договор для тарифного плана.

И в случае с файловым хостингом, что бы он не стал очередной "безлимитной услугой" :) приходится смотреть именно в сторону I/O.

K
На сайте с 22.02.2012
53

ну доспусти саваж тот же пойдет есть ли какой нить хороший реселлер с возможностью оплаты через вебмани) я ща на фейрихостинг но там adult карткинки запрещены... поэтому надо что то думать)

M
На сайте с 14.01.2010
208
kentuss:
ну доспусти саваж тот же пойдет есть ли какой нить хороший реселлер с возможностью оплаты через вебмани) я ща на фейрихостинг но там adult карткинки запрещены... поэтому надо что то думать)

Если вы о servage , который я привел как пример, то поищите. Года 2 назад находился их реселлер, принимавший wm знаки. Но о его надежности ничего сказать не могу.. Про адалт - еслм servage в хецнере, то там дело ясное что не на долго. В США может в бурсте поищите..

А если увеличите бюджет раза в 2-2,5 то найдите сервер типа атома, там чаще всего от 250гб винтик будет. Настроить его через тот же ispmanager самому больших проблем не составит, это если съэкономить денях на первоначальную настройку от админа.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
K
На сайте с 22.02.2012
53

да бюджет можно повысить до 1000 р) чтобы не уходить в минус)) ибо даход сайта 1000руб при посещаемость 1500 хостов)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Используйте для части изображений фотохостинги.. Ищите несколько дешевых хостингов с большим дисковым пространством - если бюджет особо не позволяет, прийдется изголяться.

Кста, тут уже редко но бывает, а еще на нулледе попадаются предложения - кто-то арендует сервак, и зовет соседей. Порой можно найти не дорогие предложения.

K
На сайте с 22.02.2012
53

чет еще заинтересовал leaseweb.com, кто нить знает норм ресселера? с возможностью оплаты wm
Вариантов не мого не нашел в голандии хостинга который давал бы много места мб хоть кто нить знает с возможностью оплаты WM

да этот вариант рассматривал, но организация и тп как то надо договариваться чтобы человек порядочный был :) поищу что нить

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kentuss:
чет еще заинтересовал leaseweb.com, кто нить знает норм ресселера? с возможностью оплаты wm
Вариантов не мого не нашел в голандии хостинга который давал бы много места мб хоть кто нить знает с возможностью оплаты WM

да этот вариант рассматривал, но организация и тп как то надо договариваться чтобы человек порядочный был :) поищу что нить

через нас можно любой сервер в leaseweb взять, только зачем вам дедик непонятно.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Места и трафа не мало нужно...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий