- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Искала ответ на свой вопрос ,но так и не нашла себе ответа.
Помогите определится, кого выбрать из предлагаемых на сегодня бесплатных распространителей форумов на базе phphBB3 ?
И желательно мотивировать ответ, почему выбрать именно его.
Кто из них предлагает больше других для тех кто берет у них форум.
(Типа там бесплатно БД,выход к своим папкам и так далее..)
На вопрос,почему не откроешь себе домен и не поставишь туда форум выбрав хостинг, не актуален.
Мне нужно форум открыть для работы (тестирования ) где то на бесплатном,а не в платном варианте.
И выход например к папкам своим дает в этом смысле свои преимущества.
Может конечно и нет таких на сегодня предложений в инете,но все же..
Может кто и что знает?
Спасибо.
Если для тестирования - валом хостингов, которые дают аж месяц бесплатного теста. А сам хостинг равнозначен платному, со всеми папками и шмапками))
У меня 2 форума на hostinger.ru. Думаю, что из бесплатных это пока самый нормальный вариант.
Если для тестирования - валом хостингов, которые дают аж месяц бесплатного теста. А сам хостинг равнозначен платному, со всеми папками и шмапками))
А если не на месяц,а так время от времени?
Я бы открыла для простого тестирования форум где нить на фрихосте,
но мне нужно чтоб была поддержка именно по форуму на phpBB3,
а хостинг это не предложит.
Смотрела в инете официальные сайты по phpBB,но они предлагают лишь скачать стандартную установку.
Остальные сайты по запросу установить форум не дали мне полноценного ответа.
Набрала вот в поиске где лучше установить себе форум и вышла сюда.
Но тема оказалась старой и не активной.
У меня 2 форума на hostinger.ru. Думаю, что из бесплатных это пока самый нормальный вариант.
Нет хостинг мне и не нужен.
Там же ведь нет поддержки для загруженных туда форумов.
Нет хостинг мне и не нужен.
Там же ведь нет поддержки для загруженных туда форумов.
Как не нужен. Вы же в сообщении пишете, что вам нужен доступ к корню сайта.
В чем сложность установить форум на свой хостинг? Сложности никакой.
Вы там сами хозяйничаете и в cpanel и в форуме. Почитайте соседнюю тему про авторские права.
На счет поддержки - поддержка хостера есть, по PHPBB есть несколько продвинутых форумов поддержки, там можно получить ответы на основные вопросы.
Вы пишите, что вам нужен форум для тестирования.
Откройте на Hostinger. Вы получите - 1. бесплатный хостинг, 2. бесплатный домен, 3.автоустановку форума и много другое, как раз для того, что бы осваивать PHPBB.
.
В чем сложность установить форум на свой хостинг? Сложности никакой.
.
Да нет ни какой сложности конечно.
Особено получить помощь на спец сайтах,где посылают читать месяц правила , а уж потом правильно выражать свою мысль 😂
А ведь куда проще просто взять форум у кого то, и получать ответы напрямую от тех кто их дает,
как и что делать с ним.А потом если разовьется во что то полезное уйти с ним на свой платный хостинг.
Но вот беда не нашла пока тех кто дает в личное пользование выход к своим папкам выделяемого мне форума.
Все форумы напичканы рекламой по самое не хочу и функционал старый и обновить нельзя версию до последней.
Но надежда пока теплится что такой сервиз есть.
Раньше говорят был _wallst.ru. Они говорят довольно долгое время раздавали хостинг бесплатно, давали, по-моему, даже базу данных бесплатно, а взамен просили (насильно не ставили) текстовую ссылку на их хостинг. Продержались какое-то время,а потом резко закрылась регистрация пользователей, потом появилась насильная реклама, потом тормоза, потом отсутствие техподдержки и т.д.
И вот стало интересно,есть ли еще кто кроме них в инете?
У которого все действительно бесплатно и без насильной рекламы,
а также условия проживания приближенные к возможностям с хостера?
Откройте на Hostinger. Вы получите - 1. бесплатный хостинг, 2. бесплатный домен, 3.автоустановку форума и много другое, как раз для того, что бы осваивать PHPBB.
Ага, а еще и бесплатное беспаливное удаление аккаунта и всех файлов на хостинге :D пруф
lusik, по-моему, вы, говоря простыми словами, заморачивайтесь. Не нужна вам ни спецподдержка, ни спецхостинг. Берите любой нормальный хост, ставьте скрипт форума. Будет работать.
Ага, а еще и бесплатное беспаливное удаление аккаунта и всех файлов на хостинге :D пруф
Спасибо, что предупредили.
Кстаи, я писал письмо в их техподдержку с вопросом, можно ли в случае необходимости забрать базу. Ответ был - в любое время.
Сейчас сделаю бэкап.
Обалдеть 🤪 почитала про это ваш хостингер и в шок выпала...😂
И вы говорите что я еще и заморачиваюсь? 😂😂😂
Неужели вообще ни кому верить нельзя?