Где лучше открыть себе форум phpbb3

123 4
L
На сайте с 02.06.2012
1
1495

Всем привет!

Искала ответ на свой вопрос ,но так и не нашла себе ответа.

Помогите определится, кого выбрать из предлагаемых на сегодня бесплатных распространителей форумов на базе phphBB3 ?

И желательно мотивировать ответ, почему выбрать именно его.

Кто из них предлагает больше других для тех кто берет у них форум.

(Типа там бесплатно БД,выход к своим папкам и так далее..)

На вопрос,почему не откроешь себе домен и не поставишь туда форум выбрав хостинг, не актуален.

Мне нужно форум открыть для работы (тестирования ) где то на бесплатном,а не в платном варианте.

И выход например к папкам своим дает в этом смысле свои преимущества.

Может конечно и нет таких на сегодня предложений в инете,но все же..

Может кто и что знает?

Спасибо.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Если для тестирования - валом хостингов, которые дают аж месяц бесплатного теста. А сам хостинг равнозначен платному, со всеми папками и шмапками))

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

У меня 2 форума на hostinger.ru. Думаю, что из бесплатных это пока самый нормальный вариант.

L
На сайте с 02.06.2012
1
lpcard:
Если для тестирования - валом хостингов, которые дают аж месяц бесплатного теста. А сам хостинг равнозначен платному, со всеми папками и шмапками))

А если не на месяц,а так время от времени?

Я бы открыла для простого тестирования форум где нить на фрихосте,

но мне нужно чтоб была поддержка именно по форуму на phpBB3,

а хостинг это не предложит.

Смотрела в инете официальные сайты по phpBB,но они предлагают лишь скачать стандартную установку.

Остальные сайты по запросу установить форум не дали мне полноценного ответа.

Набрала вот в поиске где лучше установить себе форум и вышла сюда.

Но тема оказалась старой и не активной.

L
На сайте с 02.06.2012
1
vvovvo:
У меня 2 форума на hostinger.ru. Думаю, что из бесплатных это пока самый нормальный вариант.

Нет хостинг мне и не нужен.

Там же ведь нет поддержки для загруженных туда форумов.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
lusik:
Нет хостинг мне и не нужен.
Там же ведь нет поддержки для загруженных туда форумов.

Как не нужен. Вы же в сообщении пишете, что вам нужен доступ к корню сайта.

В чем сложность установить форум на свой хостинг? Сложности никакой.

Вы там сами хозяйничаете и в cpanel и в форуме. Почитайте соседнюю тему про авторские права.

На счет поддержки - поддержка хостера есть, по PHPBB есть несколько продвинутых форумов поддержки, там можно получить ответы на основные вопросы.

Вы пишите, что вам нужен форум для тестирования.

Откройте на Hostinger. Вы получите - 1. бесплатный хостинг, 2. бесплатный домен, 3.автоустановку форума и много другое, как раз для того, что бы осваивать PHPBB.

L
На сайте с 02.06.2012
1
vvovvo:
.
В чем сложность установить форум на свой хостинг? Сложности никакой.
.

Да нет ни какой сложности конечно.

Особено получить помощь на спец сайтах,где посылают читать месяц правила , а уж потом правильно выражать свою мысль 😂

А ведь куда проще просто взять форум у кого то, и получать ответы напрямую от тех кто их дает,

как и что делать с ним.А потом если разовьется во что то полезное уйти с ним на свой платный хостинг.

Но вот беда не нашла пока тех кто дает в личное пользование выход к своим папкам выделяемого мне форума.

Все форумы напичканы рекламой по самое не хочу и функционал старый и обновить нельзя версию до последней.

Но надежда пока теплится что такой сервиз есть.

Раньше говорят был _wallst.ru. Они говорят довольно долгое время раздавали хостинг бесплатно, давали, по-моему, даже базу данных бесплатно, а взамен просили (насильно не ставили) текстовую ссылку на их хостинг. Продержались какое-то время,а потом резко закрылась регистрация пользователей, потом появилась насильная реклама, потом тормоза, потом отсутствие техподдержки и т.д.

И вот стало интересно,есть ли еще кто кроме них в инете?

У которого все действительно бесплатно и без насильной рекламы,

а также условия проживания приближенные к возможностям с хостера?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
vvovvo:
Откройте на Hostinger. Вы получите - 1. бесплатный хостинг, 2. бесплатный домен, 3.автоустановку форума и много другое, как раз для того, что бы осваивать PHPBB.

Ага, а еще и бесплатное беспаливное удаление аккаунта и всех файлов на хостинге :D пруф

DV
На сайте с 01.05.2010
644

lusik, по-моему, вы, говоря простыми словами, заморачивайтесь. Не нужна вам ни спецподдержка, ни спецхостинг. Берите любой нормальный хост, ставьте скрипт форума. Будет работать.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
anndielm:
Ага, а еще и бесплатное беспаливное удаление аккаунта и всех файлов на хостинге :D пруф

Спасибо, что предупредили.

Кстаи, я писал письмо в их техподдержку с вопросом, можно ли в случае необходимости забрать базу. Ответ был - в любое время.

Сейчас сделаю бэкап.

L
На сайте с 02.06.2012
1

Обалдеть 🤪 почитала про это ваш хостингер и в шок выпала...😂

И вы говорите что я еще и заморачиваюсь? 😂😂😂

Неужели вообще ни кому верить нельзя?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий