.org | Тиц 20 | ПР n/a - 4 | Индекс Ya + G | Категория: Спорт

[Удален]
761

Продается официальный домен спортивной ассоциации, организованной в 2011 году. Этот домен будет хорош не только в плане тиц, но и в плане будущего чемпионата по футболу и олимпийских игр. В веб-архиве сохранилась очень даже симпотичная страничка, которую можно натянуть на движок.

Стабильная история:

Яндекс Тиц 20 (присутствует в поиске)

Гугл Пр n/a (4) (присутствует в поиске)

Reffering domains > 15

Вебархив: Есть страничка сайта

Трафик: > 150 / сутки

Цена домена: 60$

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Очень странный продавец.

После моего запроса о домене, сбросил в приват адрес домена. Затем постучался в аську с вопросом "берете домен?". В общем-то, навязчиво, но ладно.

Ответил ему, что нет, домен не устраивает.

После этого продавец ответил следующее:

"Вы занесены в черный список клиентов и более не можете делать ставки в моих аукционах / темах. Прошлая причина была - цитирую "В общем, да, но я только что потратил деньги на другое приобретение" и сейчас просто спрашиваете.
Так что сори) Больше попрошу не тревожить"

После просмотра прошлого нашего диалога я увидел, что никакого обещания приобрести домен с моей стороны не было (могу выложить скрин, если что).

В общем, крайне не рекомендую иметь дело с этим человеком. Навязчивый и хамоватый.

Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с такой манерой вести дела, хотя работаю на форуме уже давно.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]

Спасибо за оценку моей работы. :) Обращаю внимание домейнеров, не светить товарищу marks домены, по возможности.

Ответ будет примерно таким "В общем, да, но я только что потратил деньги на другое приобретение". И во 2 раз я только в этом убедился (написав Вам специально, чтобы не растягивать Ваши "подумаю", "посмотрю" и тд). А не иметь с Вами дело - это мое личное дело. Покупайте у других ;)

P.s. Очередная акция сбивания конкурентов? Ну что же - отвечу еще раз - отзывов мне хватает и от Вашего не убудет. Я рад и Вашему отзыву. Хорошо работаете :)

P.s. 2x В асю я постучался с фразой Добрый вечер :)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Потерто, ибо бессмысленно тут что-то говорить. Вы - неадекват.

[Удален]
marks:
Потерто, ибо бессмысленно тут что-то говорить. Вы - неадекват.

Главное - Вам счастья и здоровья!

А тем временем домен продается далее 🍾

[Удален]

Цена снизилась до 55$ за отличный домен спортивной оргинизации!

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

дайте домен глянуть ?

ПОКУПАЮ !

[Удален]

Продано....

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Домен купил !

Спасибо ТС за оперативность !