- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа продавцы и покупатели.
Выношу предложение которое наверняка заинтересует обе стороны.
Ни для кого не является тайной что большую часть "баз каталогов" продают в непотребном виде. Про то что банально "кидают" покупателей я скромно промолчу. Сам попадал на данном форуме уже пару раз.
Суть предложения в том что бы продавать не базу целиком за 5-10-20 баксов а продавать покупателю только то чего у него нет.
Схема действия.
По этому же принципу продавцы смогли бы и выпускать обновления.
Мне лично данная схема была бы очень удобна так как моя собственная база более чем на 4000 урлов и отдавать 10-20 баксов что бы получить новых 20-100 урлов мне совершенно считается не разумным.
да черт его знает. так-то вроде нормальное предложение, но ведь ценность базы не в том, что там так много урлов, а в соотношении количество урлов/количество бэков. мне вот, например, вообще не нужны базы на 4к урлов т.к. нецелесообразно (невыгодно точнее прогонять по таким базам, т.к. они и 1к бэков не дадут, сомневаюсь, что и 500-то будет)
Ну это у меня база на 4000 и я не говорю что она белая. В моей жизне мне полезны даже и кривые ссылки ;)
В данном случаи я просто предложил механизм как исключить покупку 10 одинаковых баз за большие деньги. А ограничиться только покупкой неизвестных нам каталогов.
Это еще поможет отсеять реально "кидальных продавцов"
Купил я 100 новых урлов, за 20-30 минут прогнал по ним сайт и я могу с точностью утверждать честен или нет продавец называя свою базу белой и проверенной.
В то же время если мне предложат базу где для меня 250 новых урлов то это меня настарожит. Так как это уже из области фантастики учитывая обьем моей базы
Deni, все хорошо, только хеши урлов одних и тех же каталогов с www и без www будут разные ;)
насколько я понял, Deni предлагает выкладывать не сами URL'ы, а их md5 или sha1-хеши, по которым, собственно и идет поиск дубликатов.
Deni, а не слишком ли много телодвижений для того чтобы слупить 2 бакса? :)
и потом ценность базы как раз в малом размере, а не идиотской раздутости, а в вашем предложении как раз заложено дальнейшее раздутость базы до безумия -)
Deni, все хорошо, только хеши урлов одних и тех же каталогов с www и без www будут разные ;)
насколько я понял, Deni предлагает выкладывать не сами URL'ы, а их md5 или sha1-хеши, по которым, собственно и идет поиск дубликатов.
нет. allsubmitter сам шифрует базу и сравнивает вашу базу с шифрованной перед покупкой. типа сколько в ней новых урлов...
Deni, а не слишком ли много телодвижений для того чтобы слупить 2 бакса? :)
и потом ценность базы как раз в малом размере, а не идиотской раздутости, а в вашем предложении как раз заложено дальнейшее раздутость базы до безумия -)
Да при чем тут раздутие базы то? Вы же (или Ваши сотрудники) новые каталоги в свою базу добавляете? Где их берете? Вот я и предложил механизм докупки того чего не хватает.
А если у меня база разрастется до 10000 белых то я не возражаю :)
ЗЫ Еще раз поясню. Я не продавал и не собираюсь продавать какие либо базы. Я именно их покупал для работы и не раз уже был на данном форуме "кинут"
нет. allsubmitter сам шифрует базу и сравнивает вашу базу с шифрованной перед покупкой. типа сколько в ней новых урлов...
ага, я понял... уже давно перестал использовать эту программу :) всех фич не знаю, но смысл их "шифрации" скорее всего выполнен по тому алгоритму, который я озвучил :) :) :) хотя надо посмотреть :)
Да при чем тут раздутие базы то?
да при том что продавцу будет выгодно напихать в базу гавна, чтобы его оплатили ;)
да при том что продавцу будет выгодно напихать в базу гавна, чтобы его оплатили ;)
Ага. И продать один раз и получить лестный отзыв:)
А говна они все равно лихают (почти все)