- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккуратнее, мошенник рядом, убедитесь что именно вы общаетесь с продавцом.
В репу прилетело: anonymous (+) /zero tolerance/ на счет покупки второго лота напишите мне в icq 122351636 или скайп papa20131
Спасибо за предупреждение.
Хотелось бы напомнить. Я работаю строго через гаранта, отписываю в ЛС свои контакты и пока не определится победитель никому не пишу с просьбой что то срочно у меня купить!!!
Соблюдайте осторожность, не ведитесь на халяву!!!
Лот № 2 - Блиц
---------- Добавлено 03.06.2012 в 14:00 ----------
Как я понимаю, проект в Сапе прилагается к лоту.
Лот № 2 - Блиц
Принято, отписал Вам в ЛС.
P.S. Да естественно проект передается в сапе на Ваш аккаунт.
Определился по блицу на первый лот.
Лот №1 Блиц - 25.000р
Делаем ставки господа ☝ Сайту есть куда расти, куча свободных мест.
Лот № 2 - передачу домена, сайта и проекта в Сапе произвели успешно, совместными усилиями, несмотря на некоторые технические трудности, которые были успешно преодолены.
Особо хочу поблагодарить garant.pro за помощь в технических и юридических и организационных вопросах.
К моему большому сожалению события, произошедшие после покупки мною сайта, весьма нерадостные. Привожу только факты, выводы прошу делать самостоятельно.
1. Через месяц с небольшим обнулился ТиЦ.
2. Пытаясь понять причины, я начал подробно изучать контент сайта. Через два с половиной месяца после покупки я случайно заметил на сайте вредоносный симптом. Вместо ссылок на файлообменники типа letitbit подставлялась ссылка на сайт, который "обругивал" Firefox.
3. Через неделю после того, как я обнаружил код, Яндекс занес сайт в список вредоносных, в результате чего сайт был забанен в Сапе.
4. Пытаясь найти причину заражения, я восстановил сайт несколько раз со всех имеющихся у меня бекапов, но вредоносный эффект не исчезал. Не помогло и восстановление сайта с бекапа, полученного мною у продавца.
5. Я обратился к продавцу с просьбой предоставить мне незараженный архив (это в предположении, что сайт был испорчен уже у меня. Продавец мне ответил категорическим отказом.
6. Путем небольших усилий вредоносный код удалось найти. В шаблоне fullstory.tpl вместо текста
находился текст
Мог ли архив сайта быть заражен у меня в системе Linux с учетом того, что при получении я немедленно сделал бекап этого архива на CD, пусть решает общественность форума.
Мог ли архив сайта быть заражен у меня в системе Linux с учетом того, что при получении я немедленно сделал бекап этого архива на CD, пусть решает общественность форума.
Общественность вам здесь не поможет. Всем известно, что после покупки нужно очень хорошо проверять сайт. Так что увы...
;10787714']Общественность вам здесь не поможет. Так что увы...
Был не совсем верно понят, поэтому поясню. Мотивом моего предыдущего поста не было желание получить от кого-либо помощь. Исключительно из гуманитарных соображений информирую тех, кто мог бы в будущем попасть в аналогичную ситуацию в сделке с топикстартером.
;10787714']Всем известно, что после покупки нужно очень хорошо проверять сайт.
Не у каждого хватает на это квалификации/времени/магической энергии. А по существу, не спорю, сам виноват. Но это не значит, что подобные действия ТС надо замалчивать.
ТС временно отключен, я просто передаю его слова цитатой:
zero tolerance:
Во первых архив был чистый, сайт был на сервере где более 200 сайтов и все они прекрасно работают.
Второе проверял он его двое суток и все было нормально.
Третье самое главное его вранье по поводу что я категорически отказался дать ему архив когда оно постучало спустя 3 месяца - я не храню архивы проданных сайтов, и уверен что их никто не хранит у меня просто нет!
---------- Добавлено 29.08.2012 в 12:13 ----------
теперь от себя:
1. помню этот случай сделки, случай был непростой именно в силу сложности взаимоотношений покупатели я продавца, а не что товар какой-то проблемный
2. я не могу сейчас говорить и утверждать что-то именно по сайту, потому что у меня его никогда не было, но...
- есть факторы, которые непредсказуемые в принципе - колебания всегда и везде
- есть фактор времени, то есть через много времени что там произошло и почему...
- кроме того, когда сайт достаточно долгое время находится у покупателя, а у продавца уже НЕТ доступа, то было бы странно говорить о том, что продавец что-то там меняет специально во вред. данные действия может совершать кто угодно, взломав или найдя брешь в сайте.
- вечных гарантий на что-то никто не дает в силу выше описанных и многих других факторов, а покупатель всегда оценивает и закладывает риски в покупку. такой бизнес
---------- Добавлено 29.08.2012 в 12:23 ----------
по ТС могу сказать, что было проведено много сделок, жалоб нет со стороны покупателей, ниодной
В отличие от ТС я утверждаю только то, что есть, а не то, что было или не было.
"Архив был чистый" - даже если это и было так, то проверить это сейчас нельзя, независимо от причин, по которой ТС удалил архив. (Я бы не удалял, но это уже сейчас не важно).
"Архив заражен" - я утверждаю это ответственно, поскольку он действительно заражен. Если предположить, что уто-то получил доступ к моему офису, подменил CD-диск с архивом, то в заражении файла виноват я. И еще можно предположить, что вредоносный код успели записать за те 10 минут, пока скачанный мною файл находился у меня на HD-диске перед записью на CD. Предположений может быть много, но факт, как говорится, налицо.
2 Zexh: Хотел бы Вас поправить, что дело не в сложности взаимоотношений, ведь тут же не коммунальная квартира, типа "кто рассыпал сахар в коридоре?". Хочу Вам напомнить, что при покупке сайта я хотел аннулировать сделку в связи с категорическим отказом ТС сотрудничать по техническим вопросам. Да, формально ТС не обещал это делать. Но по-человечески мне это непонятно, поэтому я тогда и заподозрил неладное. Вижу - я.как в воду глядел.