- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анакин, мне нравится на почту ходить, чаю попить, с операторами о жизни поговорить :) конечно отображаю как доход. Но вот с такими новостями скорее всего придется и договор заключить и деньги на р/сч получать :( уж больно неохота лишний гимор с бумажками вести.
Вам когда посылки приносите отправлять чаю не попить? Или обязательно его еще и при заборе денег пить? :)
с почтой нужно дружить :)
Анакин, я посылки уже давно не ношу, у меня курьер для этого есть. По-началу, конечно, сам отправлял, но довольно быстро отказался от этого удовольствия. Поэтому теперь либо в обеденный перерыв прихожу, либо уже вечером после закрытия, чтобы не раздражать недовольных пенсионеров )))
Суть в том, что можно носить деньги в банк, а можно по окончании дня оприходовать деньги в карман и соответственно не иметь превышения лимита, т.к. деньги ИП это его собственность, но приходники и расходники выписывать все равно придется.
Нет, суть в том, что ИП по-прежнему не обязаны вести кассовую книгу и соблюдать кассовую дисциплину, как бы этого не хотелось тупицам из ЦБ. 13 июня ВС РФ будет рассмотрен иск к ЦБ по этому поводу, надеюсь, в решение будет принято в соответствии со здравым смыслом и законом.
Штрафовать за отсутствие кассовой книги ИП нельзя, т.к. нет законного основания для этого - нет статей в законе, налагающих на ИП штрафные санкции. Так же, как нет и утвержденных Госкомстатом форм кассовой книги, которую должны вести ИП, ибо постановление Госкомстата, утвердившее бланки кассовых документов (включая кассовую книгу), не распространяется на ИП (по этому поводу есть решение ВАС РФ).
Обязать носить деньги в банк ИП нельзя, т.к. ИП вообще не обязан иметь расчетного счета.
Кроме того, пытаться проверять наличие кассовой книги налоговая имеет право только в рамках налоговой проверки, а это значит, что должно быть решении начальника налоговой о проведении такой проверки, и это решение должно быть вручено ИП под роспись. В рамках неналоговых проверок проверять наличие кассовой книги нельзя.
Вывод юриста однозначен -
temniy, всё правильно. ( почти всё.. )
Впрочем это уже не первое их "распоряжение" которое через некоторое время признают "невменяемым", мне кажется они к этому готовы и некоторое время спустя отмены этого бреда опять какую-нибудь хрень на эту тему придумают.
PS. Лично я её всё-таки делаю, просто потому что прикопаться всегда к чему-нибудь можно. ( к другому )
Деньги с почты надо на счет ИП переводить
Читал здесь же в этой ветке - на р/с деньги приходят обезличенные, непонятно от кого они пришли.
Для меня это проблема важная, т.к. учитываю кто из клиентов получил посылку и оплатил её. А то было несколько случаев утери посылки, пока на розыск не подал деньги не возвращали.
Читал здесь же в этой ветке - на р/с деньги приходят обезличенные, непонятно от кого они пришли.
Для меня это проблема важная, т.к. учитываю кто из клиентов получил посылку и оплатил её. А то было несколько случаев утери посылки, пока на розыск не подал деньги не возвращали.
Решается просто - договор на почтовые переводы.
2 выгоды:
Комби-корм, а поподробнее? это на сайте почты написано?
Комби-корм, т.е. я заключаю договор на почтовые переводы и все переводы с наложенных платежей будут отображены в реестре?
Реестры присылать будут на почту или на электронку?
humbert, нигде это не написано.
Я просто устал ходить за реестрами в наш УФПС по пропуску и начал звонить, узнавать, что сделать, чтобы мне присылали реестры они сами. Футболили меня по разным телефонам, пока не нарвался на коммерческий отдел. Там мне и сделали этот договор. Теперь в наложке я просто пишу - "Федеральный клиент такой-то + город + индекс" и всё. И мне всё приходит на р/сч как и раньше, но при этом они присылают реестры в бумажном виде и я вижу, кто и когда мне сколько денег переслалал.
Кроме того, приятность для клиентов - тарифный сбор не 4%, а 2% (но не меньше 40 руб.).
Называется так: "Договор на оказание услуг по пересылке почтовых переводов".