По оригинальным текстам

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
622

Кто в курсе - прошу помочь. Ситуация такая: закинул в Я.оригинальные тексты несколько штук с неделю назад. Но, как говорится, никогда не знаешь - нашлись покупатели на этот сайт, цена хорошая и т. д. Удалил данные тексты из сервиса и думаю добавить их на другой сайт - вообще на акке Я. другого человека. Сайт этот (возраст менее мес) только-только начал индексироваться (пока только морда вошла).

Вроде и жаль отдавать тексты - как никак труд, время... Но, с другой стороны не сочтет ли яков этот контент плагиатом, для сопливого сайта это верный каюк? Или нет, если я их удалил и не размещал? Кто знает - отпишите, пожалуйста.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Если не размещали на самом сайте - то всё нормально, добавляйте в панель "оригинальные тексты" другого сайта и сразу публикуйте.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Добавить не получится - эта опция яши для сайтов с тиц от 10-ки, а у меня домену 1 мес...

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302
ula741:
Добавить не получится - эта опция яши для сайтов с тиц от 10-ки, а у меня домену 1 мес...

Тогда по старому стандарту - публикуйте по социалке прогоните

J
На сайте с 10.06.2011
59

Удалить страницы с текстом (сервер должен возвращать 404 ошибку)

Удалить из оригинальных текстов

Добавить в дел урл яндекса

Установить кнопки yandex share на новом сайте

Добавить тексты на сайт

Добавить в адд урл яндекса

Залогинется в твиттер (чем больше фоловеров тем лучше)

Ретвитить страницы вашего сайта через yandex share кнопки

Можно добавить в letusindex

текст должен быстро проиндексроваться и сайт станет первоисточником.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Zegeberg:
Тогда по старому стандарту - публикуйте по социалке прогоните

Хороший Вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий