- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, папаша - молодец.
А кто-нибудь знает где можно увидеть как делать такой надрез?
Где резать-то в таком случае?
Итак пойдём от названия.Крикотиреоидотомия, понятно, термин медицинский и образован из латинского словосочетания, которое переводится как щитоперстневидный разрез, и полностью отображает то действие которое и называет.Смысл операции в том, чтобы разрезать или просто проткнуть связку которая соединяет щитовидный и перстневидный хрящи трахеи. Где расположен щитовидный хрящ знают практически все - его ещё называют кадыком или "адамовым яблоком", а вот перстневидный хрящь расположен ниже его, ближе к грудной клетке. Как же найти щитоперстневидную связку не задумываясь? Очень просто. Следуйте моим указаниям.Положите указательный палец на выпуклость щитовидного хряща и скользите по шее вниз. Выпуклость начнёт уменьшаться, а затем палец скользнёт в небольшое углубление и снова пойдёт вверх. Именно это углубление и есть щитоперстневидная связка, а следующий подъём пальца отметит начало перстневидного хряща. Именно это углубление и надо прорезать или протыкать.
http://pishet.narod.ru/arhiv/tank.html
El_grapaduro,
если я правильно понял, так как это связка, достаточно одного надреза, чтобы проткнуть как кожу так и трахею? всё же в данном случае наверное лучше протыкать, а не надрезать
AKG, да, я думаю проткнуть будет проще, но если есть что-то острое. Хотя той же самой шариковой ручкой можно. А после пртыкания раскрутить и вынуть стержень.
AKG, да, я думаю проткнуть будет проще, но если есть что-то острое. Хотя той же самой шариковой ручкой можно. А после пртыкания раскрутить и вынуть стержень.
В "Пиле" так и было. Там мент себе воткнул ручку, когда голова в воде оказалась...
Экстремальнрая сетуация, надо действовать:
- Хмм.. Как там в пиле делали.. Ааа.. Вспомнил!
- Хмм.. Как там доктор Хаус говорил.. Точно!
Смотреть по телику программы по выживанию хорошо, но нужно зерна от плевел отбирать.
Это не шутки, своему ребенку проткнуть горло. Уверен что папаша мудрёный там, или ветеринар или инструктор какой-то.
Вот что значит не паниковать и действовать. У мужика железные нервы, теперь будет с сыном два дня рождения отмечать. Интересно, где батяня служил?
Аж херово стало, как это представил.
Когда фильм Пила смотрел, думал это прикол какой-то и чисто выдумка. Вот оказалось, что на самом деле такое практикуется у мужиков со стальными шарами.
Какая нафик пила?
Китайских фильмов на вас не хватает)