Настоящий крутой перец

12
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

да, папаша - молодец.

А кто-нибудь знает где можно увидеть как делать такой надрез?

Где резать-то в таком случае?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Итак пойдём от названия.Крикотиреоидотомия, понятно, термин медицинский и образован из латинского словосочетания, которое переводится как щитоперстневидный разрез, и полностью отображает то действие которое и называет.Смысл операции в том, чтобы разрезать или просто проткнуть связку которая соединяет щитовидный и перстневидный хрящи трахеи. Где расположен щитовидный хрящ знают практически все - его ещё называют кадыком или "адамовым яблоком", а вот перстневидный хрящь расположен ниже его, ближе к грудной клетке. Как же найти щитоперстневидную связку не задумываясь? Очень просто. Следуйте моим указаниям.Положите указательный палец на выпуклость щитовидного хряща и скользите по шее вниз. Выпуклость начнёт уменьшаться, а затем палец скользнёт в небольшое углубление и снова пойдёт вверх. Именно это углубление и есть щитоперстневидная связка, а следующий подъём пальца отметит начало перстневидного хряща. Именно это углубление и надо прорезать или протыкать.

http://pishet.narod.ru/arhiv/tank.html

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

El_grapaduro,

если я правильно понял, так как это связка, достаточно одного надреза, чтобы проткнуть как кожу так и трахею? всё же в данном случае наверное лучше протыкать, а не надрезать

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

AKG, да, я думаю проткнуть будет проще, но если есть что-то острое. Хотя той же самой шариковой ручкой можно. А после пртыкания раскрутить и вынуть стержень.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
El_grapaduro:
AKG, да, я думаю проткнуть будет проще, но если есть что-то острое. Хотя той же самой шариковой ручкой можно. А после пртыкания раскрутить и вынуть стержень.

В "Пиле" так и было. Там мент себе воткнул ручку, когда голова в воде оказалась...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]

Экстремальнрая сетуация, надо действовать:

- Хмм.. Как там в пиле делали.. Ааа.. Вспомнил!

- Хмм.. Как там доктор Хаус говорил.. Точно!

Смотреть по телику программы по выживанию хорошо, но нужно зерна от плевел отбирать.

Это не шутки, своему ребенку проткнуть горло. Уверен что папаша мудрёный там, или ветеринар или инструктор какой-то.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Вот что значит не паниковать и действовать. У мужика железные нервы, теперь будет с сыном два дня рождения отмечать. Интересно, где батяня служил?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]

Аж херово стало, как это представил.

Когда фильм Пила смотрел, думал это прикол какой-то и чисто выдумка. Вот оказалось, что на самом деле такое практикуется у мужиков со стальными шарами.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Какая нафик пила?

Китайских фильмов на вас не хватает)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий