- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил заказать там пару вещичек, но после отзывов на яше понял, что контора полная уг.
но вполне возможно, что на яше отписываются конкуренты, которых не мало.
кто пользовался озоном в последнее время, как шли заказы? в срок, все нормально?
кто пользовался озоном в последнее время, как шли заказы? в срок, все нормально?
Я пользовался.
Все четко.
Никаких проблем.
Москва.
Три раза заказывал.
Все четко.
Забирал сам в местном отделении (Ростов-на-Дону).
Заказывал 4 книги все книги пришли!
Мы заказывали книги, чехол для смартфона и что-то ещё по мелочи. Нормально приходит, вовремя. Забирали сами в Питере.
Если регион то доставка в среднем 4-7 дней от момента формирования заказа, если Москва то можно в тот же день получить.
Проблемы возникают если товар не подходит и надо вернуть деньги, очень долго возвращают деньги если из региона(не меньше месяца) . Если покупается вещи типа книжек и цена хорошая то сервис на 5+.
Стукни в аську(такая же как ник) могу сделать максимальную скидку на озоне. и отвечу на вопросы если еще будут.
бывают тупняки, как и у всех магазинов. как-то заказ делал у них, позвонили только через пару дней, когда у меня адрес доставки сменился. я говорю, везите на другой адрес - деваха говорит, так нельзя, я отменю заказ, а вы перезаказывайте...Ага, щас, досвидос.
Заказывал две книги, пришли. Правда, обе фуфловые оказались по содержанию. Но тут, наверное, не Озона вина.
Покупал в конторе и книги, и сотовый телефон (исправно трудился 6 лет), и фотик (7 лет), самовывоз в Питере, все ок.
Заказывал две книги, пришли. Правда, обе фуфловые оказались по содержанию. Но тут, наверное, не Озона вина.
А нефиг покупать книги в суперобложке из газеты.
Довольно часто заказываю книги в течении последних трех лет. За все время было только две одинаковые проблемы - не смогли вовремя отправить заказ. Оба раза в качестве компенсации получил 10% скидку на следующий заказ.
Владивосток
Мною были там заказаны книги, фотоаппарат, блютуз адаптер.
Блютуз не заработал, всё остальное в норме.
Неработающий адаптер был отнесён обратно в центр выдачи озона, они сказали, написать заявление о возврате. Сказали надо бомбить их, чтобы дело двигалось (возврат), но мною было на это благополучно забито. Поэтому деньги на счёт зачислились за блютуз спустя девять месяцев после оформления возврата. А так всё норм.