1500$ от buycd.ru

1 2345 6
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

А можно в личку урл, на какой посещаемости полтарашку кто и как вытянул на этой партнёрке? ;)

[Удален]

ШАНС-ON, насчет первоклассника ты погорячился, имхо. Конечно, качество школьного образования понизилось, но не настолько же :) Я бы дал ясли или в районе.

SY
На сайте с 29.08.2006
65

ШАНС-ON а ты хатами занимаешься, понятно. Все блин богатые, я школьник а хостинг халявный, нету лишних 15$ в месяц. Все понятно с Вами товарищи.

SY
На сайте с 29.08.2006
65

Miha Kuzmin (KMY) да, а пройдешь тест на IQ, сейчас ссылку дам? Я потом пришлю скрин своего результата, думаю сильно удивишься разнице...

[Удален]
я школьник а хостинг халявный, нету лишних 15$ в месяц.

Что значит нет ? Малчык, ты же зарабатываешь огромные деньги, неужели на оставшиеся 35$ ты месяц не проживешь ???

p.s. про скрины мы уже все поняли, я бы еще высказался по теме, но для этого нужно, чтобы другая сторона тебя понимала. К сожалению, с iq ниже низшего уровня это условие невыполнимо, поэтому, соня, сочувствую, но ты моих мыслей ниасилишь 😂

SY
На сайте с 29.08.2006
65

Было приятно пообщаться. Удачи всем.

[Удален]

Ушел во второй раз 😂

SY
На сайте с 29.08.2006
65

Ты со своим сайтом разберись мальчик/девочка (на фото не понятно).

[Удален]

Уйдет ли в третий раз ? 😂

p.s. как же они предсказуемы, даже задеть нормально не могут, какие-то детские потуги :(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

блин откуда такие-то ахтунги берутся? на деньгифорум идите уже, ну или че-то типа такого, а хотя так-то прикольно почитать =))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий