- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коль вы все такие умные так дайте мне ссылку где эта тема активно обсуждалась, или по вашему это нормально выкладывать на ютуб, а потом говорить - им можно, а тебе нельзя http://www.youtube.com/user/MashaMedvedTV - вот отсюда я взял видео и поставил себе на сайт(UCOZ), после чего мне на ящик кляуза эта пришла. Сидите тут, умники, а конкретно ничего ответить не можете расставив все точки над "и", флудить только и можете...
Что непонятного-то? Правообладатель разместил на своем канале на ютубе видео. Он на это видео как имел права так и имеет и ни с кем ими не делился. То, что вы это видео стащили оттуда, не наделило вас правами.
Сидите тут, умники, а конкретно ничего ответить не можете расставив все точки над "и", флудить только и можете...
Когда уже, БЛИН!!1111, кончатся эти долбанные каникулы...
Школьники, поймите - слово "умник" среди старшего поколения не считается оскорблением. Вот назовешь одноклассника умником, так он в морду даст, это ж страшное оскорбление, покруче чем "ботан". А нас нас это не действует :)
та пусть аставляит ролег, нам интересна прадалженийа
Насколько я помню, вы далеко не первый, кто пишет про абузы именно на этот мультик. Что касается прав, то с трубы и в самом деле ничего нельзя брать
Пицотка, Машу и медведей очень хорошо контролируют правообладатели. В данном случае правообладатели должны были отключить встраивание видео на других сайтах, чтобы не делать лишнюю работу. Но, видать, им это выгодно. Если есть дети и хочется еще походить по этому земле, советую удалить видео.
Когда уже, БЛИН!!1111, кончатся эти долбанные каникулы...
Школьники, поймите - слово "умник" среди старшего поколения не считается оскорблением. Вот назовешь одноклассника умником, так он в морду даст, это ж страшное оскорбление, покруче чем "ботан". А нас нас это не действует :)
ну тогда "умник" тридцатилетний, держи своё мнение при себе и не надо разводить тут флуд и флейм
М-да, юродивых развелось.
geroin47, у вас сайт на укозе, что либо делать бесполезно, все равно отключат, поэтому
- либо ждать когда отключат сайт,
- либо все же сделать, что просит правообладатель
- либо перенести сайт на абузоустойчивый хостинг
, у вас сайт на укозе, что либо делать бесполезно
потом такие же юноши спрашивают, чем плох Юкоз... вот как раз за такие ситуации.
Был бы забугорный хостинг - послал бы ТС этих правообладателей в пеший поход.
А так - кроме кланяться у вас другого варианта нет. Удалите видео с сайта и не парьтесь.
Удалите видео с сайта и не парьтесь.
Я бы ещё добавил: и извинитесь за незаконное использование нелегального контента 😂
Мы хотели бы установить с Вами сотрудничество и просим удалить видео контент с указанными фильмами.
интересная формулировка письма,
"хотели бы с вами посотрудничать, поэтому удалите наше видео, иначе дадим по шее" 😂