- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа, собрав воедино предложения по старым и новым сайтах, спешу сообщить.
Открыта акция по размещению морд и мордосквозняков (это значит размещение будет захватывать Главную страницу и часть внутренних) на сайтах по тематике мебель.
Перечень сайтов:
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR1 - 6$/в месяц (возраст - 1 год)
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR1 - 6$/в месяц (возраст - 1 год)
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR2 - 6$/в месяц (возраст - 6 месяцев)
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR0 - 5$/в месяц (возраст - 11 месяцев)
Формат размещения:
- баннер-кнопка + рекламный текст + нужный анкор
Кол-во внешних ссылок:
- до 6/7 штук.
Минимальный заказ:
- от 10$
Поясение к услуге:
- При размещении мордосквозняка вы получаете ссылки с не менее, чем 10 страниц (включая Главную). Следовательно, стоимость одной ссылки будет равна как минимум 5-6$ / 10 страниц = 0.5$ / 0.6$ (т.е. примерно 15 рублей). :idea: Ничего подобного на качественных сайтах "с вечным размещением" и быть не может. На ссылочных биржах с вменяемого сайта, купить морду за 0.5$ тоже невозможно. А в моем случае, я вам еще и баннер-кнопку сделаю бесплатно :2cents: :)
- Отличный вариант для поставщиков SEO услуг, которые не заинтересованы дарить ссылочный эффект "соскочившему" клиенту :idea:;
- Прекрасная возможность получить скорый, естественный эффект с передачи ссылочного веса от морды;
- Дополнительный ВИЦ (за счет мордосквозняка) для прокачки "проблемных" зон клиентского сайта;
- Хорошее вложение в ТИЦ и PR, потому как и конечные клиенты любят спрашивать за рост данных показателей;
- Вариант для более естественной ссылочной массы, потому как поисковые анализаторы уже давно научились определять состав и качество ссылочной массы. Здесь же вы арендуете официальное партнерское размещение. Помните в Интернете ссылки появляться не только в статьях и в ссылочных биржах, но и за счет прямых партнерских размещений, самые значимых из которых, в естественной не SEO среде публикуются именно на Главной странице - поисковики в первую очередь ценят такие размещения :idea:;
- Ваши ссылки попадут в индекс при следующем же обновлении Главной страницы сайта;
- Вы получаете естественный трафик с перехода и по ссылке, и по баннер-кнопке (создание и оформление баннер кнопки входит в услугу размещения!);
- И еще важный момент. Работая со мной, вы получаете приоритетное право получать от меня самые свежие предложения по ссылочному размещению. Иными словами, я всегда стараюсь ориентировать свою деятельность по организации размещения с четким тематическим совпадением размещающихся. Т.е. размещаясь у меня я буду еще предлагать вам морды с ориентированием на специфику ваших клиентов с тем, чтобы вы имели уверенный ссылочный актив морд для клиентского продвижения. Если ваш клиент, вдруг, закапризничает и скажет, что его сайт теперь и так выходит, мы сможете снять морды и клиент реально потеряет большую часть ссылочного веса! Будьте дальновидны, ведь эта разумная стратегия ссылочного продвижения :idea:! Умейте грамотно распорядиться своим конкурентным преимуществом и не позволяйте клиентам манипулировать вашими наработками! Клиент сбивает цену? Накажите его сняв ссылки и верните по двойной стоимости! Будьте хозяевами своего дела! :)
Поясение к сайтам:
- Разные DNS, разные IP, разные хостинги, между собой не линкованы;
- Не участвуют (и никогда не будут) в ссылочных биржах :idea:;
- Не размещают сгенерированные, неуникальные материалы, не содержат скрытых рубрикаторов и каталогов ссылок;
- В бэках Миралинкс, Gogetlink, сеточные размещения;
- Сайты живые, развивающиеся (динамике не менее 1 материала в неделю [без ссылок] + комментарии);
Контакт:
Все организационные вопросы предпочитаю решать в ICQ чеетыре41нуль23дваа2восеммь
С 09:00-18:00 (будни, с перерывом 13:00-14:00), оперативно отвечаю на все возникающие вопросы (по Московскому времени).
Извиняюсь за офтоп, а Вы уверены что "мордосквозняк" (мощный, на 10 стр.), лучше чем просто морда? Если учтется ссылка, не с морды, а внутряка, за ~150р месяц, внутряк с 6-7 ВС - это уг.
ИМХО внешние на морде до 5 сократить и продавать как "просто морды".
И рассмотреть размещение вечных внутренних, по адекватной цене и с норм кол-вом ВС. (сам бы разместился).
Сколько страниц в индексе у сайтов?
Извиняюсь за офтоп, а Вы уверены что "мордосквозняк" (мощный, на 10 стр.), лучше чем просто морда?
Ну а как вы думаете? :)
Что лучше, просто с морды, или с морды + еще десяток внутренних?
Это не только лучше, но и естественнее, потому, что партнерские баннеры на сайтах, которые и не занимаются SEO могут идти сквозным размещением через морду и все внутренние страницы.
Если учтется ссылка, не с морды, а внутряка, за ~150р месяц, внутряк с 6-7 ВС - это уг.
Я не знаю, таких случаев, чтобы ссылка с морды не учитывалась, она первая попадает на переиндексацию, а то, что на внутренних уже идет как доп. вес.
ИМХО внешние на морде до 5 сократить и продавать как "просто морды".
Можно сократить и до 1. Я не против. Кто купит одну ссылку по цене 6 (а такие заказчики тоже есть), то на свое усмотрение берет любое размещение и по кол-ву нужных ему внешних и по анкорной составляющей.
И рассмотреть размещение вечных внутренних, по адекватной цене и с норм кол-вом ВС. (сам бы разместился).
Вечного ничего не бывает, вечное по логике должно стоить бесконечно дорого :)
Отдельно ссылки на постоянной основе пока сайты непузатые рассматриваться не будут, ибо копеечно и неблагодарно. А услугу размещения статей, спустя некоторое время введем, когда сайты еще контентным жирком обрастут. Но это уже в параллельной теме.
Разное. Будет конкретный интерес и желание разместиться, обращайтесь в аську, дам все необходимые пояснения.
Свободные места:
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR2 - 6$/в месяц (возраст - 6 месяцев) - осталось 3 места.
*.ru [Москва] ТИЦ10/PR0 - 5$/в месяц (возраст - 11 месяцев) - осталось 3 места.
Формат размещения -> морды (+ баннер-кнопка со ссылкой)
Небольшой отчет о полезности тех размещений, которые были обеспечены заявленными донорами:
запрос "шкафы купе на заказ" (регион Москва) - одна морда -> + 10 позиций (за два апа)
запрос "угловой диван в СПБ" (регион СПБ) - одна морда -> из невидимой зоны в четверную десятку (за два апа)
запрос "купить диваны в СПБ" (регион СПБ) - одна морда -> + 9 позиций (и целевое попадание в десятку) (за два апа)
запрос "мягкая мебель в Петербурге" (регион СПБ) - одна морда -> + 182 позиции (и попадание в двадцатку) (за два апа)
Свободные места:
Небольшой отчет о полезности тех размещений, которые были обеспечены заявленными донорами:
запрос "стеллажи для шин" (регион СПБ) - одна морда -> первая десятка (!!!) из невидимой зоны (за три апа)
запрос "абонентские шкафы" (регион СПБ) - одна морда -> двадцатка из невидимой зоны (за три апа)
Свободные места:
запрос "мягкая мебель в Петербурге" (регион СПБ) - одна морда -> + 182 позиции (и попадание в двадцатку) (за два апа)
"мягкая мебель в петербурге" - 2 показа\месяц по вордстату. Какая, к чёрту, двадцатка?
"мягкая мебель в петербурге" - 2 показа\месяц по вордстату. Какая, к чёрту, двадцатка?
Вы, собственно, чего хотели? :) Я не обсуждаю, не комментирую и не поясняю полезность выбранного запроса, я лишь показываю результативность продвижения тех запросов, которые выбрал клиент, размещая ссылку.
Если он выбирает данный запрос, значит он ему нужен, это не предмет обсуждения моей темы ;)
p.s. С таким же успехом можно предъявить претензии ссылочным агрегаторам по вопросу продвижения по НЧ запросам :)
p.s. Попробуйте снять все "хвостатые" запросы со статистики вашего сайта и вбейте их в вордстат - результаты вас чрезвычайно удивят :)
p.s. С таким же успехом можно предъявить претензии ссылочным агрегаторам по вопросу продвижения по НЧ запросам
p.s. Попробуйте снять все "хвостатые" запросы со статистики вашего сайта и вбейте их в вордстат - результаты вас чрезвычайно удивят
Уверены, что именно мне нужно рассказывать как пользоваться вордстатом? Вы указываете "отчет о полезности размещений", но приводите в качестве примера убыточные запросы. Разрыва шаблона не замечаете?
а-ля теоретик?
Уверены, что именно мне нужно рассказывать как пользоваться вордстатом?
Я уверен в том, что вы пишите не по делу, цепляясь за те ньюансы, которые определяю не я.
Вы указываете "отчет о полезности размещений", но приводите в качестве примера убыточные запросы. Разрыва шаблона не замечаете?
Я указываю то, что используют клиенты, рассуждения о полезности/убыточности данных запросов - в других темах. Вас никто не заставляет смотреть на данный, неугодный вам запрос, не нравится - смотрите на другие; не устраивает в принципе - пройдите мимо. Все очень просто.