ProSocio.com - монетизируй контент сайта

12
[Удален]

nesterdron, а к чему ржака-то, непонятно? Рядовому вебмастеру несколько сотен баксов в месяц с сайта не помешают, не для всех это копейки, как мне кажется. Тем более, что формат дополнительный, на прежние доходы не влияет.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
kevindark:
nesterdron, а к чему ржака-то, непонятно? Рядовому вебмастеру несколько сотен баксов в месяц с сайта не помешают, не для всех это копейки, как мне кажется. Тем более, что формат дополнительный, на прежние доходы не влияет.

Не спорю,это совсем не копейки

Но с нескольких десятков рублей,столько не набежит

Да и писать,что в нашей ПП можно заработать пару десятков рублей,ну очень заманчиво)

Потому и интересно увидеть стату

Если там слито 1К кликов и заработано 100 руб.

То такой,даже дополнительный зароботок и даром не нужен

Сливать клик по 0.10 коп.это не смешно?

Потому и написал "Посмотреть или поржать"

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
Если там слито 1К кликов и заработано 100 руб.
То такой,даже дополнительный зароботок и даром не нужен
Сливать клик по 0.10 коп.это не смешно?

Я только не понял, чем ты и куда смотрел. Какой "сливать", куда "сливать"? Ты хоть понял, как оно работает?)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
kevindark:
Я только не понял, чем ты и куда смотрел. Какой "сливать", куда "сливать"? Ты хоть понял, как оно работает?)
Helen L:
Посетителю сайта предлагается возможность отправлять тексты на мобильные телефоны других пользователей. Это может быть любой текстовый контент. Вот, например, текст и ссылка на услугу:

Модуль выглядит примерно так:

Я не имею ввиду "слив" как таковой

На эту надпись кликать нужно чтоб отправить смс,нужно

Я про это

А народ видя надпись СМС,прям табуном ломятся

Ладно,не буду спорить,уговорил ПП отличная,так нормально?)

Правда такая отличная,что страшно стату показать)

Да ладно,у каждого свое мнение

J
На сайте с 10.06.2011
9
Посетителю сайта предлагается возможность отправлять тексты на мобильные телефоны других пользователей.
да вы шутите чтоли? давайте еще картинки на мобильник отправлять! назад в двутысячные!

Эта услуга в первую очередь подойдет поздравительным сайтам для отправки поздравлений на телефон.

Полагаю, лучшая реализация такого сервиса организована на крупном сайте greets.ru Под каждым стишком - кнопочка отправить на телефон. Только, как я понял, у них свой сервис (собственноручно созданный, они сами взаимодействуют с биллингом).

Есть еще один аналог ProSocio.com, который можно подключить к своему сайту - top-sms.ru. Я его пробовал в действии. Виджет у них симпатичный, но неудобный. Так по умолчанию в окне отправки - QIWI-кошелек, а СМС найдешь не сразу. То есть, пока пользователь поймет куда нажимать, все желание отправить поздравление пропадает.

ProSocio.com выглядит поудобнее. Попробую его на своем поздравительном сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий