- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, может есть такие сервисы, что позволяют создавать свои обменники?
Что нужно от сервиса?:
1. Место на диске(немного, возможно с закупкой)
2. Средства оплаты(обязательно paypal)
3. Выставлять свою цену за премиум
Насколько известно у турбобита что-то подобное есть
Тоже вкурсе, но вроде вся фишка турбобита заключается в том, что она платит 10% в независимости от того, кто залил файл и на каком файле купили прем. Мне нужен фо сугубо для меня и моих файлов. Просто меня не устраивает стоимость примаков на известных мне фо. Всё, что мне нужно, это самому изменять цену и оплата с помощью paypal.
1. Покупаешь скрипт
2. Берешь сервер в аренду
3. Ставишь скрипт на сервер
Все.
Тоже вариант, просто так сложнее. Думал, может есть почти готовые варианты... Ну ладно, а как быть с палкой? Что то вроде бизнес аккаунта нужно чтобы принимать автоматические платежи?
Не стоить лезть туда, где абсолютно ничего не знаете. Со стороны ваши вопросы кажутся крайне глупыми, это же вам не хостинг выбирать. Поверьте, "палку" или что-то еще просто так не подключить и файлообменник свой не построить. Нужные вещи: ум, крупные вложения. Ни того, ни другого у вас нет я так понимаю (просто надоели файлообменники, но от них никуда не деться).
Если файлов не очень много, или есть время этим заниматься - можно попробовать сделать так:
Ссылка на страницу с закачкой, переходим, там два варианта скачки: быстро - платно, и медленно - бесплатно. И опять же 2 ссылки.
1. Платно - на неё делаем кнопки пейпел оплатить (https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_wp-standard-overview-outside , стоимость выставите сами) и в итоге после оплаты отдаете ссылку на файл.
2. бесплатно - на яве скделать ожидание 1-5-10-100500 минут ожидания, страница увешана рекламой, + в конце ссылку на файл с зажатой скоростью.
Для этого потребуется: vds или дедик, + или самому помучаться все это сделать и автоматизировать или заплатить деньги и вам это сделают. И уверен не очень дорого.
Но если в день сотни ссылок. такая система конечно не подойдет, ну или тогда нужна полная автоматизация.
Как то так.
(просто надоели файлообменники, но от них никуда не деться).
Пользуйтесь такими где нет рекламы, время ожидания и скачать можно по прямому линку, таким ФО цены нет ☝
Пользуйтесь такими где нет рекламы, время ожидания и скачать можно по прямому линку, таким ФО цены нет ☝
ЖОСССКО :):)
Т.с. xlget тебя спасет, с пейпалом тоже просто, если контент твой - пожвключаешь и выстаавляешь цену 😂
и не будет, тем кто качает
а ты почитай для начала, что ТС хочет, а уж потом советуй