- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По большому счету у представителей этих самых фирм
и вы надеетесь на ответ, даже на хоть какой-то?
поверьте, они даже не зайдут в эту ветку...
bdbd довольно быстро поубивала пингвинов на своих сайтах(за которыми я слежу, может есть исключения).
Есть исключения. Сам сайт bdbd по запросу "раскрутка сайтов" на первой странице выдачи не находится.
По своим наблюдениям, два сайта, которые сильно пострадали от новых алгориков
Гугла, был заменён практически на 80% текстовый контент (на одном сильный рерайт, на
другом поменяли копипаст). Сейчас рерайтный сайт реанимировался и некоторых
конкурентов оставил в "попе", а вот, на котором просто сменили копипаст на копипаст,
со ссылкой на первоисточник, Гугл как-то нехотя выбрасывает старьё, а новые страницы заходят в индекс, но плохо ранжируются.
Рерайтный сайт прогнался по англоязычным статейным каталогам, копипастный ещё не успели.
seo-prosto, ну это значит только то, что у них больше сайтов для анализа. в остальном я думаю они не лучше других))
Если речь идет о внутренних факторах - то у всех вебмастеров одинаковое количество сайтов, целый серп!
Если речь на счет ссылок - впринципе при помощи сервисов можно проанализировать больше сайтов чем на продвижении у бдбд, всё упирается в бабки.
Единственный и очень большой плюс этой фирмы - большое количество аналитиков и прочего персонала, который выдвигает умные мысли ☝
большое количество аналитиков и прочего персонала, который выдвигает умные мысли ☝
Да я думаю, у них уже все автоматизировано :)
у них уже все автоматизировано
так что автоматизировать надо же кому-то решать...
А что тут думать. Взял сегодня - в поиск Гугла вбил: "раскрутка сайта", "оптимизация сайта". Нашел некислые конторы. Звоню. Здр. есть сайт, упал 25, пингвин. Возьметесь? Есть опыт вывода? Внимание! НИКТО не сказал, что есть опыт лечения напасти... конечно, могут и не быть в курсе менеджеры на телефоне, хотя и от "платы за результат" мягко отказались. Думается мне, было бы решение - на нем бы зарабатывали, или нет?
---------- Добавлено 01.06.2012 в 11:44 ----------
Важно другое. Хвост павлином раздувать: делайте хорошие сайты, покупайте хорошие ссылки и т.п. может каждый. А вот решить пробл пингвина.... пока я таких не видел. И мое имхо, ноги растут именно от не понимания того, что происходит, а следовательно и отсутствия метода лечения.
Проделали схожую процедуру неделю назад, результат аналогичный.
Помните, что Катс говорил? Исправляйте, ждите апа. Не поможет - вы в ж.... делайте новый сайт. Ключевое слово, ихо, ждите апа. А был ли он? Вот в этом и соль. Думается мне до него фильтр работает, но НЕ снимается у наказанных. Мораль - нам врут конторы, собственно это их хлеб.
Был, обновили пингвин до версии 1.1