Как обстоят дела у seo-фирм после пингвина?

123
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Forza!:
По большому счету у представителей этих самых фирм

и вы надеетесь на ответ, даже на хоть какой-то?

поверьте, они даже не зайдут в эту ветку...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Frost bite:
bdbd довольно быстро поубивала пингвинов на своих сайтах(за которыми я слежу, может есть исключения).

Есть исключения. Сам сайт bdbd по запросу "раскрутка сайтов" на первой странице выдачи не находится.

С уважением, Папазол
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

По своим наблюдениям, два сайта, которые сильно пострадали от новых алгориков

Гугла, был заменён практически на 80% текстовый контент (на одном сильный рерайт, на

другом поменяли копипаст). Сейчас рерайтный сайт реанимировался и некоторых

конкурентов оставил в "попе", а вот, на котором просто сменили копипаст на копипаст,

со ссылкой на первоисточник, Гугл как-то нехотя выбрасывает старьё, а новые страницы заходят в индекс, но плохо ранжируются.

Рерайтный сайт прогнался по англоязычным статейным каталогам, копипастный ещё не успели.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Proofer:
seo-prosto, ну это значит только то, что у них больше сайтов для анализа. в остальном я думаю они не лучше других))

Если речь идет о внутренних факторах - то у всех вебмастеров одинаковое количество сайтов, целый серп!

Если речь на счет ссылок - впринципе при помощи сервисов можно проанализировать больше сайтов чем на продвижении у бдбд, всё упирается в бабки.

Единственный и очень большой плюс этой фирмы - большое количество аналитиков и прочего персонала, который выдвигает умные мысли ☝

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
аrmagedon:
большое количество аналитиков и прочего персонала, который выдвигает умные мысли ☝

Да я думаю, у них уже все автоматизировано :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Frost bite:
у них уже все автоматизировано

так что автоматизировать надо же кому-то решать...

[Удален]

А что тут думать. Взял сегодня - в поиск Гугла вбил: "раскрутка сайта", "оптимизация сайта". Нашел некислые конторы. Звоню. Здр. есть сайт, упал 25, пингвин. Возьметесь? Есть опыт вывода? Внимание! НИКТО не сказал, что есть опыт лечения напасти... конечно, могут и не быть в курсе менеджеры на телефоне, хотя и от "платы за результат" мягко отказались. Думается мне, было бы решение - на нем бы зарабатывали, или нет?

---------- Добавлено 01.06.2012 в 11:44 ----------

Важно другое. Хвост павлином раздувать: делайте хорошие сайты, покупайте хорошие ссылки и т.п. может каждый. А вот решить пробл пингвина.... пока я таких не видел. И мое имхо, ноги растут именно от не понимания того, что происходит, а следовательно и отсутствия метода лечения.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Проделали схожую процедуру неделю назад, результат аналогичный.

[Удален]

Помните, что Катс говорил? Исправляйте, ждите апа. Не поможет - вы в ж.... делайте новый сайт. Ключевое слово, ихо, ждите апа. А был ли он? Вот в этом и соль. Думается мне до него фильтр работает, но НЕ снимается у наказанных. Мораль - нам врут конторы, собственно это их хлеб.

september
На сайте с 11.09.2009
591
А был ли он?

Был, обновили пингвин до версии 1.1

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий