Dedic.us - Серверы, VDS, домены, администрирование

A
На сайте с 26.01.2013
10

Я ищё не когда не арендовал сервера и как работать с ними тоже не знал. Понабился сервер под файлы, мне посоветовали этот хостер, один человек с форума cy-pr. Взял я сервер в США пока не дорогой, за 49$ для для того чтоб поучиться и в дальнейшем взять для своих нужд.

Так вот, Onward Большое ему спасибо, он мне помогал и отвечал на все мои вопросы. Также взял платную панель ispmr она как раз по мне, так как я новичок.

Вчера тестил сервер доволен как слон.🤪

S
На сайте с 10.12.2013
0

Onward, вы на тикеты собираетесь отвечать (хотя бы)? второй день уже сервер лежит. мало того что никто даже не шолохнулся его поднять, так даже в тикетах не ответили "не волнуйся, джулс, к вам едет кавалерия".

или "изя все?"

[Удален]

Onward, А какие у вас будут платежные системы ?

A
На сайте с 03.03.2013
103

скоро на каждого клиента будет свой хостер)

VDS/VPS для бизнеса https://voblachke.ru
S
На сайте с 10.12.2013
0

Сервер лежит 8 дней, на тикеты не отвечают.

Но эти клоуны еще и имеют наглость молча присылать мне инвойс на оплату сервера.

Страна должна знать своих героев.

Не покупайте у них хостинг.

sawasearch:
Onward, вы на тикеты собираетесь отвечать (хотя бы)? второй день уже сервер лежит. мало того что никто даже не шолохнулся его поднять, так даже в тикетах не ответили "не волнуйся, джулс, к вам едет кавалерия".

или "изя все?"
Q
На сайте с 24.12.2013
0

Подтверждаю, и у меня уже третий день лежит оплаченный сервер и тоже нет ответа на тикеты. Илья Онвард, что Вы скажите по этому поводу? Очень некрасиво оставлять подобные дела без ответа.

B
На сайте с 29.01.2014
0

Меня так же убрали за 55$ и все мои сайты и сайты клиентов. Не отвечают и не возвращают ничего! Как я жалею что связался с ними. Не один год развевал сайты и даже блин бекапов не было, все осталось в руках этого мошенника.😡 Ты деньги и сайты собираешься возвращать?

RS
На сайте с 20.06.2013
5

Кидалово за такое нужно бан выдать! вечный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий