Логистика ИМ и самовывоз в Москве

12
[Удален]
1732

Мои хорошие друзья 1 июня запускают компанию по аутсорингу инет-магазинов в Мск. Будет самовывоз, хранение, кассовое обслуживание, доставка и т.д. и т.п.

Т.к. в этом разделе много коммерсантов с небольшими проектами, то хотелось бы провести опрос на тему необходимости создания специального тарифа "Серч Логистикс" с более вкусными условиями. :popcorn:

"СерчЛогистикс" на серче н-н-надо?

Не пользуюсь аутсорсом, но хотел бы начать
47% (8)
Пользуюсь аутсорсом, но было бы интересно посмотреть "СерчЛогистикс"
0% (0)
Не пользуюсь аутсорсом, вожу сам
41% (7)
Не пользуюсь, т.к. ничего мой магазин не продает :D
12% (2)
Всего проголосовало: 17
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

так озвучьте тарифы, для начала.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_
На сайте с 24.03.2008
381

Я параноик, но сдавать клиентов не хотелось бы :).

А так... да... интересуют тарифы. И схема работы.

M
На сайте с 16.01.2011
121
Я параноик, но сдавать клиентов не хотелось бы

Вы не параноик - в России продажа клиентских баз это вполне обыденное дело.

Мои хорошие друзья 1 июня запускают компанию по аутсорингу инет-магазинов в Мск

а где сами друзья? или вы посредник? опыт обслуживания e-commerce есть?

[Удален]

Друзья не в теме про Серч. Помог им с сайтом и продвижением на старте. Сейчас девочки сидят на "холодных" звонках + контекст.

Прийти на Серч - моя инциатива. Т.к. желающие есть, то расскажу им про мои действия :)

Кому интеерсно, отпишитесь в личку объемы в месяц и мыла/телефоны. Согласуем общий тариф и запустим официальную тему.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 20:02 ----------

Опыт обслуживания есть. Я не посредник, помогаю безвозмездно, т.е. даром.

Короче мапэд не мой, я только объяву разместил...(c) :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ну дык огласите их обычные тарифы для начала... еще % за инкассирование и выдачу чеков.

Смысл тут сдавать вам "мыла\телефоны"? Чтобы потом начать отбиваться от девочек "на холодных звонках"?

[Удален]

Я не стараюсь сейчас что-то предложить. Я хочу как получить как можно больше мнений относительно условий, недостатков и ценовой политики в целом.

Обычные тарифы на доставку здесь.

Ответственное хранение - 50 руб/день за кубический метр;

Кассовое обслуживание 1,5% от стоимости отправления;

Особые условия при доставке от 150 заказов в месяц!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Garfial:
Особые условия при доставке от 150 заказов в месяц!

сравните с обычними тарифами im-logistics.ru

кстати, сразу скажу, что для доставки на следующий день забор до 14-00 неприемлем практически для всех магазинов - забор должен проходить в конце рабочего дня: потому что доставка половины заказов получится вообще через день тогда... магазины потеряют до 50% заказов...

должно быть так: к 6 - 7 вечера приезжает курьер, забирает заказы и сводную накладную, в это же время магазин скидывает в компанию перечень заказов... когда курьер привез заказы на склад логистики - там наклеивают свои доставочные ярлыки и сортируют по зонам...

у меня заказы в 16 городов России логистическая компания забирает в 7 вечера, сортирует, отправляет с машинами/поездами и с 9 утра на следующий день уже развозит в этих городах клиентам...

а тут вариант слишком ленивый...

A
На сайте с 03.01.2011
137

MoMM, если бы 50% клиентов отваливались бы из-за того что им доставят не на следующий день, а через день, то многие интернет-магазины работали бы в ноль или близко к тому :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alx-:
MoMM, если бы 50% клиентов отваливались бы из-за того что им доставят не на следующий день, а через день, то многие интернет-магазины работали бы в ноль или близко к тому

вот вам для размышления: на конкурентных рынках массовых продуктов просто если убрать доставку в тот же день в Москве - теряешь 25% заказов... проверено лично мной на 3-х магазинах...

---------- Добавлено 01.06.2012 в 23:04 ----------

в свое время я убрал доставку по воскресеньям для субботних заказов и они стали доставляться по понедельникам... потерял 70% заказов субботних...

W
На сайте с 04.04.2006
276

А приммер такого массового продукта можно услышать?

PS. не, ну если вы пиццей торгуете, то я и в 100% отказов через день поверю :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий