Делаю веб-дизайн. Продаю макеты для блогов.

12
stas_kryukov
На сайте с 10.03.2012
2
2145

Здравствуйте!

Я делаю дизайн сайтов под заказ, подробнее - kryukov.cc.

Также продаю макеты блогов. В каждом *.psd файле добротный дизайн и максимально понятные комментарии для последующей верстки. По всем вопросам, касающихся макетов на продажу, пишите пожалуйста на мой почтовый ящик - stas(собака)kryukov.cc

Желаю вам приятного сотрудничества со мной! :)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:05 ----------

Первому заказчику с репутацией на форуме выше 10 000 сделаю скидку в 25% за хороший отзыв!

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:09 ----------

Макет #1. Цена 120$.

Отрисована главная страница и внутряк. Мелкие поправки бесплатно.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:10 ----------

Макет #2. Цена 90$

Отрисована только главная страница. Мелкие поправки бесплатно.

Делаю веб-дизайн. Продаю макеты для блогов (/ru/forum/718644) kryukov.cc (http://kryukov.cc)
D
На сайте с 08.06.2007
62

мне нужен дизайн для vBulletin Suite, вестка тоже, вообще ищу спеца по этому движку

stas_kryukov
На сайте с 10.03.2012
2

Снижаю цены на макеты:

Макет #1. Цена 80$.

Скриншот в шапке.

Макет #2. Цена 60$

Скриншот также в первом сообщении темы.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 13:55 ----------

Также принял решение совершить акт филантропии. Я выполню три заказа на дизайн сайта практически бесплатно, с вас потребуется только отзыв по окончанию моей работы. Отписывайтесь в этой теме кому что нужно сделать, к вечеру выберу трех счастливчиков, предложения которых мне будут наиболее интересны. Удачи! :)

B
На сайте с 01.08.2007
66

Нужен дизайн сайта-визитки культурной направленности - проект театрального фестиваля.

Отзывы пишу честные и справедливые.

stas_kryukov
На сайте с 10.03.2012
2

bashmed, отлично, один уже есть. Где все остальные? Это же бесплатно...

A
На сайте с 23.11.2011
135
stas_kryukov:
bashmed, отлично, один уже есть. Где все остальные? Это же бесплатно...

Вы точно помните что писали в первом посте?

stas_kryukov:
Первому заказчику с репутацией на форуме выше 10 000 сделаю скидку в 25% за хороший отзыв!
stas_kryukov
На сайте с 10.03.2012
2

arhinastya, да, хорошо помню. Также хорошо помню что писал в третьем посте:

stas_kryukov:
Я выполню три заказа на дизайн сайта практически бесплатно, с вас потребуется только отзыв по окончанию моей работы.
[Удален]

stas_kryukov, осилите дизайн для сайта-блога постапокалиптической книги? :)

stas_kryukov
На сайте с 10.03.2012
2

kevindark, возможно, мне надо более конкретно знать, что вы хотите увидеть.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Добрый вечер, запишусь за отзыв если возьмете :) тематика блога - русский бильярд

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

ТС сделал макетик к блогу о бильярде, как и обещал отписываюсь о проделанной работе. Дизайн получился простеньким без перегруженности, но в то же время красивым и отражает тематику сайта. Учел все мои основные требования к дизайну, по ходу работы показывал наброски, для корректировки. Переделывать ничего не пришлось, все понравилось как сделал тс. Бонусом сделал еще внутряки, за что ему отдельное спасибо. В общении очень вежлив, прислушивается к требованиям и делает все что бы в итоге понравилось заказчику. Рекомендую как порядочного и хорошего дизайнера. Большое спасибо ТСу от проделанной работы остался доволен! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий