- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как то не довелось полетать, боюсь высоты. Все больше поездом.
Просто попробывать надо), боюсь не того что можно разбиться (так как на машине больше шансов), а именно высоты.
Вот полетай на вертолете Ми-8 военном (да хоть гражданском) и на Ан-е, вот тогда страх как рукой снимет, хотя, возможно, и ненадолго. Летать не боюсь совершенно. Долбанемся - и ладно. Больше пьянь на борту напрягает - не терплю быдла, а выкинуть некуда.
пьян - фигня.
меня бесят на дальних перелетах по ру - лица не славянской внешности с детьми.
Русские дети сидят, агукают, улыбаются... дети вышеупомянутых лиц орут целый перелет без повода, раскидывают фантики, бумажки... дети чо...
Самое страшное - это взлет.
Как впечатает в сиденье, душа аж в пятки убегает :( :(
Просто попробывать надо), боюсь не того что можно разбиться (так как на машине больше шансов), а именно высоты.
Поверь - это всё буйня.
В общем-то, советы не бояться и приведение статистики многим боякам конечно не помогут, но возможно, многим помогут объяснение 90% вещей, происходящих во время полета и страха с этими вещами связанными. Ведь человек пассажир часто боится именно непонятного.
Собственно, кидаю ссыли на самый авторитетный ликбез от заядлых летунов и летчиков, надеюсь кому-то поможет (хотя бы зная это - успокаивать и объяснять тем боякам (жене, дитю), которые летят вместе с вами и боятся еще больше):
Дядя Леша (Летчик Леха) объясняет на пальцах (кому нра - там же найдет продолжение)
Сергей Доля (количество его перелетов кхм... велико) добавляет, плюс каменты.
И еще немного фактов (сборная солянка)
Как впечатает в сиденье, душа аж в пятки убегает :( :(
Насчёт страшного не согласен, но я, не являясь фанатом скорости как таковой, тоже во время взлёта чувствую себя наиболее некомфортно) Ну и не люблю "провалы" во время посадки)
Купил другую тачку с турбиной - мне показалось, в ней страшнее.
Вот полетай на вертолете Ми-8 военном (да хоть гражданском) и на Ан-е
Я по детству часто на АН-2 летал грузопассажирском. Маленький салон, два ряда сидушек металлических вдоль стен. Сидишь боком относительно движения, до взлета пол под углом, с сидушки чуть не скатываешься. После взлета пол выравнивается, но весь полёт самолет на воздушных ямах скачет как Бобик. Тех кто не привыкший начинает выворачивать, ты на всё это любуешься, да и запах тот ещё идёт. Ощущения незабываемые. На МИ-8 то попроще летать.
Я по детству часто на АН-2 летал грузопассажирском. Маленький салон, два ряда сидушек металлических вдоль стен. Сидишь боком относительно движения, до взлета пол под углом, с сидушки чуть не скатываешься. После взлета пол выравнивается, но весь полёт самолет на воздушных ямах скачет как Бобик. Тех кто не привыкший начинает выворачивать, ты на всё это любуешься, да и запах тот ещё идёт. Ощущения незабываемые.
О, хочу!!! В военно-транспортном (как и десантном) Ане, ясное дело, тоже сидишь боком относительно движения, но в Ан-2, блин, не доводилось! Снимаю шляпу.
В принципе не боюсь, но когда в зоне турбулентности самолет начинает махать крыльями как опаздывающая ворона, некоторое волнение есть ...не отвалились бы.
так в том и суть, что лучше пусть раскачиваются, чем отвалятся именно из-за того, что не могут раскачиваться, если они намертво будут прикреплены - вырвет нахрен, ну по крайней мере мне так кажется :)