- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день подскажите в чем проблема сайт попал в индекс проиндексировались уже две партии ссылок, на гугл набирает обороты и с каждым днем растет, в яндекс его вообще нет. Заходят конечно с яндекса но по таким НЧ, что запросов таких 3-5 в мес. Сайту 30 дней. Кто готов глянуть? Отправлю в Личку урл.
А что мешает в теме показать?
Вообще подождать надо, 30 дней это не срок.
Добрый день подскажите в чем проблема сайт попал в индекс проиндексировались уже две партии ссылок, на гугл набирает обороты и с каждым днем растет, в яндекс его вообще нет. Заходят конечно с яндекса но по таким НЧ, что запросов таких 3-5 в мес. Сайту 30 дней. Кто готов глянуть? Отправлю в Личку урл.
Покупайте органичные ссылки (Вашей тематики), яндекс на это очень сильно обращает внимание, ну и + индексирует медленнее
Казалось бы, причем тут тематика...
Покупайте органичные ссылки
А можно подробнее про органичные ссылки? Ибо даже Гуголь не слыхал о таких 🤣
А что мешает в теме показать?
+1. ТС кидайте урл в тему, заодно поможет индексации-)
Индексация нормальная. Вот ссылка. Я делал его сам не имея ни каких навыков, приму любые замечания кроме дизайна, его я не делал, не умею. Все набито в ручную все тайтлы, дескрпшны, все уникально. Одно но на товары текст один, только модели другие указаны. Ну это фетиш, описывать одно и тоже по разному. Ссылки ставились только на релевантную страницу. Десяток поставлены на главную по ВЧ. Все отобрано вручную, только с тематических сайтов, или страниц, где в тайтле есть слово из ссылки и текст такой же релевантный.
Ну так, может, стоит обратиться к профессионалам? Все ж не картошку продаете...
Ну так, может, стоит обратиться к профессионалам? Все ж не картошку продаете...
Обратился один раз, точнее они обратились с предложением. Но меня сильно злит когда меня считают идиотом. Одна известная компания предложила продвижение, прислала проект, мною было поддержано только продвижение в Гугл. От чего цена не только не упала но и подросла. Такое отношение к делу мне не нравится. Вот и решил сам попробовать. Ну а так как тут форум про СЕО решил обратиться к местной публике. правда не как многие, сделайте все за меня скажу спасибо. Сначала я перечитал много тем, прочел все СЕО WiKi, потом лишь задал пару вопросов, на которые ответа так и не получил. У меня много свободного времени, я могу и хочу сделать это сам. Вот только не разобрался с внутренней перелинковкой и все. Ну и общие вопросы, например как сейчас. Почему с гугла попер трафик, уже под 50 посетителей, с яши 2-5 и то залетные. Вчера я так подозреваю был АП и у гугла, ссылок прибавилось и все пошло вверх, а яндекс как не показывал сайт, так и не показывает. Вы делали что то для себя? Думаю вы поймете о чем я. Когда у меня не будет времени, на это, я с удовольствием обращусь за помощью не безвозмездной сюда.
P.S. Все думаю что продавать айфоны это круто, поверьте мне не так круто как хотелось бы. ))) Если бы я жил только интернетом, то помер бы уже. Просто я не люблю забрасывать дело недоделанным.
Вчера я так подозреваю был АП и у гугла
У него не бывает апов O_O
У него не бывает апов O_O
Ну моет быть. Не буду спорить с вами, все же репутация у вас. ))) Но ссылок вчера прибавилось, и запросы +100 +200 поднялись. Сечас 80% в ТОП 50 для месячного сайта думаю хорошо. Два ВЧ в ТОП 15. Причем засели и ни туды, и ни сюды. Уже недели 2. )))