Аукцион. Перспективный портал для мамочек. 100% СДЛ

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
mill.millioner:
Деньги меня мало интересуют, но и бесплатно отдавать не буду
4000 у.е вряд ли вам хватит, чтобы даже наполнить подобный сайт и заставить его шевелиться

200 уников,это шевеления??

Для 25К страниц,это предсмертные судорги

Продавать за бесплатно,никто не предлагает

Просто обрисуйте за что 120К руб?

Не хватит 4К на создание подобного сайта,да ну)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 02.08.2010
126
mill.millioner:
Деньги меня мало интересуют, но и бесплатно отдавать не буду
4000 у.е вряд ли вам хватит, чтобы даже наполнить подобный сайт и заставить его шевелиться

Думаю не ошибусь в цифрах, которых хватит с большим запасом: домен тиц20 не под фильтрами <$150, парсинг 25к страниц <$250, сборка <$250.

Для женских сайтов, обычно, ценник для посещалки в диапазоне 30-80 р. за чел. (из суточной посещаемости), если нет серьезного или дополнительного дохода.

LeonCrab:
Могу в качестве альтернативы предложить ... мамкин СДЛ с ~1600 хостами/сутки...

Может аукцион?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mill.millioner:
Если проект вывести на более высокий уровень по трафику, можно как и другие успешные проекты продавать прямую рекламу на сайте, зарабатывать деньги на пользователе на платных доступах

Вы хотя-бы примерно представляете количество трафа, который должен быть на проекте для реализации этих амбициозных планов?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
cyber_Krosh:
Вы хотя-бы примерно представляете количество трафа, который должен быть на проекте для реализации этих амбициозных планов?

С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.

К плюсам таких типов сайтов можно отнести шаровый контент.

Минусов, кроме тех, что уже описаны тоже много - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам и т.п.

Сайты с поисковым трафиком, заточенные под конкретные запросы монетизируются и управляются на порядок легче.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:10 ----------

С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть не много, а очень много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.

Минусы, кроме тех, что уже описаны - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам, необходимость держать в штате модераторов, да и самому быть все время начеку и т.п.

Сайты с поисковым трафиком, заточенные под конкретные запросы монетизируются и управляются на порядок легче.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:11 ----------

С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть не много, а очень много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.

Минусы, кроме тех, что уже описаны - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам, необходимость держать в штате модераторов, да и самому быть все время начеку и т.п.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:12 ----------

LeonCrab:
С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.
Минусов, кроме тех, что уже описаны тоже много - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам и т.п.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:10 ----------

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:11 ----------

П.С. что-то форум слегка глючит ;)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Неделю продажа еще актуальна

bison
На сайте с 12.11.2008
178
LeonCrab:
Могу в качестве альтернативы предложить за 6,5 куе мамкин СДЛ с ~1600 хостами/сутки, трафик на 90% поисковый, правда сайт под АГС (в Яшке до 10 страниц, не более 100 чел/сутки). ПР4 тиц ~100 + форум на поддомене с ПР3 тиц~10 (~7000 живых сообщений, 600 тем, 800 полумертвых юзеров).

За сумму в 1,5 раза выше от предложения ТС вы получаете в 8 раз больше юзеров. Думаю что вполне выгодно :)

Если что, то я не шучу ;)

могу такой без агс предложить :) за 6к у.е

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Мне кажется, (про шевеления) что они предсмертные.....

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий