- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги меня мало интересуют, но и бесплатно отдавать не буду
4000 у.е вряд ли вам хватит, чтобы даже наполнить подобный сайт и заставить его шевелиться
200 уников,это шевеления??
Для 25К страниц,это предсмертные судорги
Продавать за бесплатно,никто не предлагает
Просто обрисуйте за что 120К руб?
Не хватит 4К на создание подобного сайта,да ну)
Деньги меня мало интересуют, но и бесплатно отдавать не буду
4000 у.е вряд ли вам хватит, чтобы даже наполнить подобный сайт и заставить его шевелиться
Думаю не ошибусь в цифрах, которых хватит с большим запасом: домен тиц20 не под фильтрами <$150, парсинг 25к страниц <$250, сборка <$250.
Для женских сайтов, обычно, ценник для посещалки в диапазоне 30-80 р. за чел. (из суточной посещаемости), если нет серьезного или дополнительного дохода.
Могу в качестве альтернативы предложить ... мамкин СДЛ с ~1600 хостами/сутки...
Может аукцион?
Если проект вывести на более высокий уровень по трафику, можно как и другие успешные проекты продавать прямую рекламу на сайте, зарабатывать деньги на пользователе на платных доступах
Вы хотя-бы примерно представляете количество трафа, который должен быть на проекте для реализации этих амбициозных планов?
Вы хотя-бы примерно представляете количество трафа, который должен быть на проекте для реализации этих амбициозных планов?
С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.
К плюсам таких типов сайтов можно отнести шаровый контент.
Минусов, кроме тех, что уже описаны тоже много - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам и т.п.
Сайты с поисковым трафиком, заточенные под конкретные запросы монетизируются и управляются на порядок легче.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:10 ----------
С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть не много, а очень много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.
Минусы, кроме тех, что уже описаны - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам, необходимость держать в штате модераторов, да и самому быть все время начеку и т.п.
Сайты с поисковым трафиком, заточенные под конкретные запросы монетизируются и управляются на порядок легче.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:11 ----------
С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть не много, а очень много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.
Минусы, кроме тех, что уже описаны - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам, необходимость держать в штате модераторов, да и самому быть все время начеку и т.п.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:12 ----------
С учетом того, что сайт ТС быстрее всего что-то типа сообщества/форума, то трафика для монетизации должно быть много, т.к. аудитория постоянная, привыкшая к рекламе, а это не есть хорошо.
Минусов, кроме тех, что уже описаны тоже много - дополнительные расходы времени/средств на то, чтобы смотреть за всем этим хламом (в большинстве своем именно так и есть), зачастую хреновая оптимизация (с точки зрения контента), спам и т.п.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:10 ----------
---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:11 ----------
П.С. что-то форум слегка глючит ;)
Неделю продажа еще актуальна
Могу в качестве альтернативы предложить за 6,5 куе мамкин СДЛ с ~1600 хостами/сутки, трафик на 90% поисковый, правда сайт под АГС (в Яшке до 10 страниц, не более 100 чел/сутки). ПР4 тиц ~100 + форум на поддомене с ПР3 тиц~10 (~7000 живых сообщений, 600 тем, 800 полумертвых юзеров).
За сумму в 1,5 раза выше от предложения ТС вы получаете в 8 раз больше юзеров. Думаю что вполне выгодно :)
Если что, то я не шучу ;)
могу такой без агс предложить :) за 6к у.е
Мне кажется, (про шевеления) что они предсмертные.....