Гугл и куча случайных внешних ссылок с 1 сайта

12
AA
На сайте с 25.05.2012
2
981

День добрый!

Зашел сегодня в панель вебмастера и увидел, что с блога где оставил коммент, естесственно со ссылочкой, на мой сайт более 400 ссылок. Ей-богу не спамил. Комментировал англоязычную статью, а ссылки образовались даже на каких-то арабских страницах сайта (и не только).

Очевидно какой-то глюк.

Но вот вопрос - для гугла это будет как выглядеть? А то сайт молодой и тут стока ссылок.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alex A:

Но вот вопрос - для гугла это будет как выглядеть? А то сайт молодой и тут стока ссылок.

Может загнать под Пандо-Пингвина. Если донор - шлак.

имхо.

AA
На сайте с 25.05.2012
2

Блин, мне только пандо-пингвина не хватало. Писать владельцу сайта, чтоб почистил? Или сразу гуглу?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alex A:
Блин, мне только пандо-пингвина не хватало. Писать владельцу сайта, чтоб почистил? Или сразу гуглу?

Так еще не понятно влияние этого сквозняка. В любом случае он занимает, наверно, не слабый % от всей ссылочной массы.

Если есть возможность снять ссылки и они кажутся плохими - имхо, пишите владельцу, а потом в гугл на пересмотр с просьбой не учитывать эти сцылки.

AA
На сайте с 25.05.2012
2

Он занимает не то чтобы неслабый %, а процентов 90. А вот насчет снятия ссылок - не знаю, будет ли хозяин исправлять глюк.

А вот что значит "кажутся плохими"? Сайт то по теме, но это безумное количество!!!

Хе, ща посмотрел в яндексе - уже 77 ссылок с этого сайта тот насчитал.

K
На сайте с 27.04.2012
4

при чем здесь глюк - скорее всего обычный плагин "последние комментарии" , никакого снятия не нужно -

1 скоро сами исчезнут, когда еще человек 5 откомментит

2 с каких пор один сквозняк уже угроза? и да я слышал о пингвине можно не уточнять :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
KSserg:
при чем здесь глюк - скорее всего обычный плагин "последние комментарии" , никакого снятия не нужно -
1 скоро сами исчезнут, когда еще человек 5 откомментит
2 с каких пор один сквозняк уже угроза? и да я слышал о пингвине можно не уточнять :)

Просто страшно сейчас. А так - скорее не вредно.

K
На сайте с 27.04.2012
4

ну на крайняк можно вернуться на тот же сайт и откомментить еще с десяток статей не вставляя урл, но это уже имхо параноя

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Alex A:

Лучше сразу в ООН. Ничего из-за этих ссылок не будет.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Alex A:
А то сайт молодой и тут стока ссылок.

400 ссылок это еще не СТОКА:) СТОКА это 1000 иди больше, как у меня однажды было:)

M
На сайте с 12.05.2010
60

Есть у меня один сайт в буржуйнете на него постоянно то растут то уменьшаються внешние ссылки похоже конкуренты сильно его не любят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий