Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

пробуйте на конце поставить /

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

Разберитесь со статой - сплошной бардак.

E
На сайте с 03.04.2012
4
Bartlby:
пробуйте на конце поставить /

Спасибо конечно но всё равно не помогает. Время от времени ошибку не выдаёт. объявление все равно не пропускают. кто нить вообще работал с этой партнеркой в директе ?

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

у меня все нормально, все пропустили

[Удален]
Evilelli:
Кто нить лил с директа ? Я когда ставлю в объявление ссылку на сайт выходит вот такая ошибка "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" Что это могло бы означать, может кто знает ? Иногда канает но модеры всё равно не пропускают ((

По поводу "Иногда"

Напишите ТОЧНУЮ причину отказа. Бывают отклоняют из-за неграмотного составления.( типа "Лучшие....." такое слово есть, и это 100% отказ, т.к не доказано что это Лучшие.

E
На сайте с 03.04.2012
4
BeyReal:
По поводу "Иногда"
Напишите ТОЧНУЮ причину отказа. Бывают отклоняют из-за неграмотного составления.( типа "Лучшие....." такое слово есть, и это 100% отказ, т.к не доказано что это Лучшие.

Что же меня то не пропускают ( Точную причину отказа модераторы не объясняют. Просто указывают на все правила составление РК и всё. Читай разбирайся сам . Как только не пробовал составлять РК. Копировал тексты конкурентов. Всё делал в точности как они. Не катит ( А про ИНОГДА. Это ошибку "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" выдаёт иногда. А иногда не выдаёт ( Для мотивации профит есть с этой партнёрки на директе ?

[Удален]
Evilelli:
Что же меня то не пропускают ( Точную причину отказа модераторы не объясняют. Просто указывают на все правила составление РК и всё. Читай разбирайся сам . Как только не пробовал составлять РК. Копировал тексты конкурентов. Всё делал в точности как они. Не катит ( А про ИНОГДА. Это ошибку "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" выдаёт иногда. А иногда не выдаёт ( Для мотивации профит есть с этой партнёрки на директе ?

ТОЧНАЯ причина ВСЕГДА написана. "Нарушение чего-то"

Сделайте скрин и отправьте сюда или в ЛС (вместе со скрином объявления этого)

Только не там где отказ за ошибку 500

E
На сайте с 03.04.2012
4
BeyReal:
ТОЧНАЯ причина ВСЕГДА написана. "Нарушение чего-то"

Сделайте скрин и отправьте сюда или в ЛС (вместе со скрином объявления этого)
Только не там где отказ за ошибку 500

-
На сайте с 01.07.2012
24
Evilelli:

В РО нельзя использовать более одного восклицательного знака ). По моему эта причина отказа

E
На сайте с 03.04.2012
4

Сейчас попробую но скорее всего причина не в этом. Просто по тому что у меня много РК и восклицательных знаков там больше одного. И на всех идут показы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий