- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пробуйте на конце поставить /
Разберитесь со статой - сплошной бардак.
пробуйте на конце поставить /
Спасибо конечно но всё равно не помогает. Время от времени ошибку не выдаёт. объявление все равно не пропускают. кто нить вообще работал с этой партнеркой в директе ?
у меня все нормально, все пропустили
Кто нить лил с директа ? Я когда ставлю в объявление ссылку на сайт выходит вот такая ошибка "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" Что это могло бы означать, может кто знает ? Иногда канает но модеры всё равно не пропускают ((
По поводу "Иногда"
Напишите ТОЧНУЮ причину отказа. Бывают отклоняют из-за неграмотного составления.( типа "Лучшие....." такое слово есть, и это 100% отказ, т.к не доказано что это Лучшие.
По поводу "Иногда"
Напишите ТОЧНУЮ причину отказа. Бывают отклоняют из-за неграмотного составления.( типа "Лучшие....." такое слово есть, и это 100% отказ, т.к не доказано что это Лучшие.
Что же меня то не пропускают ( Точную причину отказа модераторы не объясняют. Просто указывают на все правила составление РК и всё. Читай разбирайся сам . Как только не пробовал составлять РК. Копировал тексты конкурентов. Всё делал в точности как они. Не катит ( А про ИНОГДА. Это ошибку "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" выдаёт иногда. А иногда не выдаёт ( Для мотивации профит есть с этой партнёрки на директе ?
Что же меня то не пропускают ( Точную причину отказа модераторы не объясняют. Просто указывают на все правила составление РК и всё. Читай разбирайся сам . Как только не пробовал составлять РК. Копировал тексты конкурентов. Всё делал в точности как они. Не катит ( А про ИНОГДА. Это ошибку "Ваш сервер вернул ошибку: 500 Can't connect to funkit.ru:80 (connect: timeout)" выдаёт иногда. А иногда не выдаёт ( Для мотивации профит есть с этой партнёрки на директе ?
ТОЧНАЯ причина ВСЕГДА написана. "Нарушение чего-то"
Сделайте скрин и отправьте сюда или в ЛС (вместе со скрином объявления этого)
Только не там где отказ за ошибку 500
ТОЧНАЯ причина ВСЕГДА написана. "Нарушение чего-то"
Сделайте скрин и отправьте сюда или в ЛС (вместе со скрином объявления этого)
Только не там где отказ за ошибку 500
В РО нельзя использовать более одного восклицательного знака ). По моему эта причина отказа
Сейчас попробую но скорее всего причина не в этом. Просто по тому что у меня много РК и восклицательных знаков там больше одного. И на всех идут показы.