- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А субаккаунты планируете делать. Сейчас без них очень неудобно
А субаккаунты планируете делать. Сейчас без них очень неудобно
Добрый день!
Система субаккаунтов есть. Юрий уже отвечал на этот вопрос.
Цитата: Сообщение от B.Alan
Введите систему субаккаунтов для удобства. Хочу лить с нескольких источников, но нет возможность проверить эффективность каждого из них.
Здравтсвуйте, Вебмастер. Спасибо за вопрос.
Вы всегда можете нажать кнопку Получить дополнительную партнерскую ссылку - и зарегистрировать еще одну рефку, с названием, допустим, яндекс_директ. И так далее.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 14:48 ----------
Примерно так да не так, меньше 14р. за переход не получается...
14р - это очень дорого. Добиться можно и рубля. Пробуйте играть с таргетингом по возрасту. Моложе аудитория - дешевле переход. Конечно пытаться продавать 13ти летним подросткам не стоит - будет жуткий процент отказов, но найти "золотую середину" относительной платежеспособности к низкой стоимости клика вполне реально. Плюс, не забывайте о том, что на старте нового тизера цена за переход максимальна и начинает снижаться по мере открутки, чем выше CTR тем ниже стоимость перехода. Создавайте пачку тизеров и ежесекундно контролируйте открутку выявляя хорошие с точки зрения кликабельности.
Да прибудет с Вами конверт!)
---------- Добавлено 06.06.2012 в 14:57 ----------
С показами ситуация еще хуже обстоит
Все вышеописанное мной справедливо и для открутки по показам.
Примерно так да не так, меньше 14р. за переход не получается...
Здравствуйте. Спасибо за вопрос!
Лично у меня вчера и сегодня подлучается 1-1.5 рубля за клик по показам.
Значит Вам следует глубже вникнуть в систему рекламы VK.com
имхо.
14 рублей - это невероятно дорого и не выгодно. Таких цен даже в адвордс нет по самым конкурентным ключам.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 11:28 ----------
Только по такому таргетингу, как возраст и страна, добиться высокого CTR сложно, ибо аудитории миллионные. Конечно можно пустить замануху, но только толку от таких переходов нет. При работе за показы постоянно обновляйте страницу, дабы оценить CTR. Мне из моего опыта работы достаточно открутить 10-20 кило показов, чтобы понять, каков будет CTR. На счет более узкого таргетинга и выставления цен рассказывать не буду, кто знает - тот знает, кто не знает - тот научится. ;)
Отличные рекомендации! Спасибо Большое, Nokian :)
вот тему то назвали я то думал смс партнерка :) Хитро...
Приветствую! У меня что-то сайт часто тормозит или долго грузиться.
Сколько всреднем идет заказ у меня есть за 2 число заказы еще но они еще в производстве. И еще что но не один недозвон не переобразился в подтвержден, редко наверное такое бывает :)
Приветствую! У меня что-то сайт часто тормозит или долго грузиться.
Сколько всреднем идет заказ у меня есть за 2 число заказы еще но они еще в производстве. И еще что но не один недозвон не переобразился в подтвержден, редко наверное такое бывает :)
Приветсвую. По статистике Google сайт грузится в среднем нормально
По доставке заказов - Почта России. Некоторые выкупаются за 10 дней, некоторые 45-60 дней катаются. Это от нас НЕ зависит, к огромному сожалению.
Не тряситесь над тремя заказами - рботайте на прирост объема. Деньги будут течь ручьём, как у меня ;)
Спасибо за обращение.
А как часто у вас статистика обновляется в кабинете?
---------- Добавлено 06.06.2012 в 13:27 ----------
И в куки вы на полгода партнерский ID вносите, я смотрю. Раньше писали, что на год.
А как часто у вас статистика обновляется в кабинете?
---------- Добавлено 06.06.2012 в 13:27 ----------
И в куки вы на полгода партнерский ID вносите, я смотрю. Раньше писали, что на год.
Здравствуйте, уважаемый Вебмастер!
Спасибо за вопросы.
1) Статистика обновляется "сразу" онлайн - как только человек оформит Заказ, он сразу отображается в кабинете.
2) куки вносим на полгода в данный момент.
Спасибо.
1) Статистика обновляется "сразу" онлайн - как только человек оформит Заказ, он сразу отображается в кабинете.
И переходы сразу отображаются? Просто я лью трафик с сайта, а переходов не вижу.
И переходы сразу отображаются? Просто я лью трафик с сайта, а переходов не вижу.
Это проблема на Вашей стороне! Проверьте срочно!
Переходы отображаются сразу, значит есть ошибка в указании ?ref=xyzq скорей всего. Проверьте реф.ссылку, по которой льёте трафик.
Спасибо за обращение.