Прием платежей без процентов?

C
На сайте с 07.09.2007
123
1117

Добрый день!

Подайте идею.

Создаю сайт на котором посетители вносят деньги себе на счет, и при определенных условиях - выводят обратно свою же сумму. Но понятное дело мне самому за свой счет возмещать процент который возьмут платежные системы хочется не очень... Есть ли какая-то платежная система, либо агрегатор, который позволяет это делать без процентов, может быть через карточку или это не реально?

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Пирамиду строим? :)

PayPal берёт проценты с получателя.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

не реально. Выводите за вычетом процентов, о чем пропишите на сайте

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
B
На сайте с 02.05.2007
240

ну и систему назовите: liberty reserve и egold (почил)

Пейпалы за такие штуки позакрывают акк :)

C
На сайте с 07.09.2007
123

Нет, пирамиды ни каких не строим и аккаунт закрывать не за что.

Наверное не так поставил вопрос.

Просто делаю сайт где люди для работы с материалом должны положить деньги на счет. А спустя какое-то время, когда работа будет завершена у них должна быть возможность вывести свои деньги обратно. И требуется как можно меньше потерь за транзакции туда-сюда.

Пока я вижу единственный выход на прямую подключить ядекс платеж. Правда у них там 100 и одно условие подключение, в которых не могу ни как разобраться.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Chrom:
Просто делаю сайт где люди для работы с материалом должны положить деньги на счет. А спустя какое-то время, когда работа будет завершена у них должна быть возможность вывести свои деньги обратно.

Что-то типа залога, что ли?

Введите небольшую плату за доступ к материалу; размер платы рассчитайте таким образом, чтобы она покрывала комиссию на перевод средств обратно.

м?

Credendo vidas!
B
На сайте с 02.05.2007
240
Chrom:
где люди для работы с материалом должны положить деньги на счет. А спустя какое-то время, когда работа будет завершена у них должна быть возможность вывести свои деньги обратно.

гиблая бинес-модель, в следующем ответе правильно посоветовали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий