Эй, Aminahost, ты чо?!

12
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
2035

Привет, хостер aminahost.:gm:

Итак, сегодня без объявления войны на моём сайте (не будет здесь рекламы, извините) вместо самого сайта появилась неведомая фиготень:

s0zx ownz by hard - We're: hard - Easyx - MiNeRiM - xHide - AFROM4N - Contact irc.priv8.in #s0zx

Что примечательно, так это вчерашняя ситуация с хостингом Jino - на одном сайте там такое же было, что-то про "овен май хард":)

Лан чо, решил запрос создать, пошёл в диБиллинг, ввожу логин свой (угадайте какой), а там пишет что такого логина не существует.:madd:

И интерфейс переизвращён по-другому как-то. Пошёл в ISP (там интерфейс прежний), запрос на восстановление делаю а там опять про то, что меня не существует.:popcorn:

Ну так вот, аминьхост, я тебя огорчу, но я существую :idea:

Что за коварные планы у хостера интересно, продать сайт (на котором даже статей ещё нет:bl:) за стомильёнов или чего? Другой то пашет вроде... в общем всего один вопрос - WTF?:rolleyes:

В этой теме можно (по крайней мере я разрешаю) флудить и высказывать самые невероятные версии о том, что происходит. Может это начало всемирного заговора? Узнаем вместе!:popcorn:

---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:11 ----------

На вопрос "чо ты сюда написал а не в аську или куда-то ещё?" я отвечу просто: потому что по моим наблюдениям пока не наедешь публично - никто шевелиться не будет. Да и в аське там статус оффлайна стоит. И вообще написано там, что они технические вопросы не решают. А сколько ответа на мыло ждать? Лучше на форуме написать, сразу кто-нибудь прибежит - по моим наблюдениям, опять же.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Lavron:
В этой теме можно (по крайней мере я разрешаю) флудить и высказывать самые невероятные версии о том, что происходит.

Выпито лишнее, не?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
XLhost.Ru:
Выпито лишнее, не?

Ага, квасу перепил, извините ладно?:(

Ну вообще обидно, вот тока думаешь что хостер нормальный и можно к нему перебросить другие сайты вскоре, как его начинает ломать полностью, проклятие какое-то 😡

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Тема явно пятничная.

Сломали либо вас, либо хостера, либо одно из двух.

Если других поломанных клиентов не появится, значит вариант №1.

Сам хостер в здравом уме не станет дефейсить сайты своих клиентов.

Лог в помощь!
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
'[umka:
;10451752']Тема явно пятничная.
Сломали либо вас, либо хостера, либо одно из двух.

Если других поломанных клиентов не появится, значит вариант №1.

Сегодня вторник, ок? Значит тема вторничная.

Кто мне понизил репутацию и думает, что я заплачу - врот вам ноги. Вообще плевать на вас, форумные шакалы и крысы.

Так, возвращаясь к вопросу о взломе - хостер говорит что моего аккаунта не существует. Этот момент Вы читали или просто отписались не читая тему?🙅

Похоже мой даже нулевой сайт настолько крут, чтобы его взламывать, не то что тех неудачников, которые минусы в репутацию влепили🍿

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
'[umka:
;10451752']

Сам хостер в здравом уме не станет дефейсить сайты своих клиентов.

😂 это точно

---------- Добавлено 29.05.2012 в 13:25 ----------

тс, их же продали

http://skripters.biz/forum/topic_45400

теперь мода хостинги продовать =((

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Lavron:
хостер говорит что моего аккаунта не существует. Этот момент Вы читали или просто отписались не читая тему?🙅

Конечно, читал.

Но этот ответ вы получили не от сотрудника, т.е. не от живого человека. Нужно дождаться ответа поддержки.

Lavron:
Похоже мой даже нулевой сайт настолько крут, чтобы его взламывать, не то что тех неудачников, которые минусы в репутацию влепили🍿

В том то и дело, что из-за нулевого сайта хостер не станет портить себе репутацию.

Den73:

тс, их же продали

"От оно чо, Михалыч"

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
Den73:
😂 это точно

---------- Добавлено 29.05.2012 в 13:25 ----------

тс, их же продали

теперь мода хостинги продовать =((

Сайт не грузится, но я Вам верю наслово.

Значит ли это, что директор хостинга не прибежит умолять меня остаться, обещая компенсацию в размере 10 лет хостинга?😮

---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:32 ----------

Уважаемые, пока ждём ответа хостера, может кто-то признается, за что репутация у меня стала минусовой? ХЗ где это посмотреть то даже.

Хз чем крысам не угодил, может за то что оскорбил элитный хостинг, на котором они сидят?

---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:37 ----------

Так, заметил:

anonymous (-) Ну взломали его. Чего не ясного то

Ну и как это называется?

1. Минус мне за то, что взломали хостера? Супер.

2. Любой долбанимус может минусануть только из-за того, что ему девушка не дала или его жизнь полное гавно что ему ничего не остаётся кроме как минусы влеплять людям? Ну пипец. Парни, я то тут причём?( Обоснованные надо претензии а не так, что анонимусы какие-то, ну несерьёзно это. Обиделся бы, но на дибиланов толку то обижаться, интересно тут много на форуме таких крыс вообще...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Lavron, хватит кипятиться.

Читаем пункт 4.14

А то еще пару таких постов, и месяц, в "режиме чтения", обеспечен.

Серч уже не торт => https://se.guru
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Lavron, Странно.. дата регистрации 12.03.2010, а правил форума не соблюдаем :(

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

Mish-ka, ware, извините, правда стыдно. Но при этом и обидно что вот проблема возникла а вместо того чтобы хостер решал свою проблему на меня же наехали (или как это понять?). Вы оба правы, конечно, погорячился и каюсь.

Заголовок не могу вроде у темы поменять, сделайте пожалуйста помягче, типа:

Что происходит с Aminahost?

Поменяйте, пожалуйста, кто может. А то не очень красиво на самом деле...

---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:53 ----------

И кто может, избавьте пожалуйста меня от любителей пообщаться с самим собой:

anonymous (-) фууу, школьник

Вот что это такое? Банить таких надо за то, что не по теме и необоснованно вредят.

Если кто-то что-то конкретное хочет сказать мне по делу - пишите в личку, не бойтесь и не анонимьте)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий