- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, хостер aminahost.:gm:
Итак, сегодня без объявления войны на моём сайте (не будет здесь рекламы, извините) вместо самого сайта появилась неведомая фиготень:
Что примечательно, так это вчерашняя ситуация с хостингом Jino - на одном сайте там такое же было, что-то про "овен май хард":)
Лан чо, решил запрос создать, пошёл в диБиллинг, ввожу логин свой (угадайте какой), а там пишет что такого логина не существует.:madd:
И интерфейс переизвращён по-другому как-то. Пошёл в ISP (там интерфейс прежний), запрос на восстановление делаю а там опять про то, что меня не существует.:popcorn:
Ну так вот, аминьхост, я тебя огорчу, но я существую :idea:
Что за коварные планы у хостера интересно, продать сайт (на котором даже статей ещё нет:bl:) за стомильёнов или чего? Другой то пашет вроде... в общем всего один вопрос - WTF?:rolleyes:
В этой теме можно (по крайней мере я разрешаю) флудить и высказывать самые невероятные версии о том, что происходит. Может это начало всемирного заговора? Узнаем вместе!:popcorn:
---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:11 ----------
На вопрос "чо ты сюда написал а не в аську или куда-то ещё?" я отвечу просто: потому что по моим наблюдениям пока не наедешь публично - никто шевелиться не будет. Да и в аське там статус оффлайна стоит. И вообще написано там, что они технические вопросы не решают. А сколько ответа на мыло ждать? Лучше на форуме написать, сразу кто-нибудь прибежит - по моим наблюдениям, опять же.
В этой теме можно (по крайней мере я разрешаю) флудить и высказывать самые невероятные версии о том, что происходит.
Выпито лишнее, не?
Выпито лишнее, не?
Ага, квасу перепил, извините ладно?:(
Ну вообще обидно, вот тока думаешь что хостер нормальный и можно к нему перебросить другие сайты вскоре, как его начинает ломать полностью, проклятие какое-то 😡
Тема явно пятничная.
Сломали либо вас, либо хостера, либо одно из двух.
Если других поломанных клиентов не появится, значит вариант №1.
Сам хостер в здравом уме не станет дефейсить сайты своих клиентов.
;10451752']Тема явно пятничная.
Сломали либо вас, либо хостера, либо одно из двух.
Если других поломанных клиентов не появится, значит вариант №1.
Сегодня вторник, ок? Значит тема вторничная.
Кто мне понизил репутацию и думает, что я заплачу - врот вам ноги. Вообще плевать на вас, форумные шакалы и крысы.
Так, возвращаясь к вопросу о взломе - хостер говорит что моего аккаунта не существует. Этот момент Вы читали или просто отписались не читая тему?🙅
Похоже мой даже нулевой сайт настолько крут, чтобы его взламывать, не то что тех неудачников, которые минусы в репутацию влепили🍿
;10451752']
Сам хостер в здравом уме не станет дефейсить сайты своих клиентов.
😂 это точно
---------- Добавлено 29.05.2012 в 13:25 ----------
тс, их же продали
http://skripters.biz/forum/topic_45400
теперь мода хостинги продовать =((
хостер говорит что моего аккаунта не существует. Этот момент Вы читали или просто отписались не читая тему?🙅
Конечно, читал.
Но этот ответ вы получили не от сотрудника, т.е. не от живого человека. Нужно дождаться ответа поддержки.
Похоже мой даже нулевой сайт настолько крут, чтобы его взламывать, не то что тех неудачников, которые минусы в репутацию влепили🍿
В том то и дело, что из-за нулевого сайта хостер не станет портить себе репутацию.
тс, их же продали
"От оно чо, Михалыч"
😂 это точно
---------- Добавлено 29.05.2012 в 13:25 ----------
тс, их же продали
теперь мода хостинги продовать =((
Сайт не грузится, но я Вам верю наслово.
Значит ли это, что директор хостинга не прибежит умолять меня остаться, обещая компенсацию в размере 10 лет хостинга?😮
---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:32 ----------
Уважаемые, пока ждём ответа хостера, может кто-то признается, за что репутация у меня стала минусовой? ХЗ где это посмотреть то даже.
Хз чем крысам не угодил, может за то что оскорбил элитный хостинг, на котором они сидят?
---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:37 ----------
Так, заметил:
Ну и как это называется?
1. Минус мне за то, что взломали хостера? Супер.
2. Любой долбанимус может минусануть только из-за того, что ему девушка не дала или его жизнь полное гавно что ему ничего не остаётся кроме как минусы влеплять людям? Ну пипец. Парни, я то тут причём?( Обоснованные надо претензии а не так, что анонимусы какие-то, ну несерьёзно это. Обиделся бы, но на дибиланов толку то обижаться, интересно тут много на форуме таких крыс вообще...
Lavron, хватит кипятиться.
Читаем пункт 4.14
А то еще пару таких постов, и месяц, в "режиме чтения", обеспечен.
Lavron, Странно.. дата регистрации 12.03.2010, а правил форума не соблюдаем :(
Mish-ka, ware, извините, правда стыдно. Но при этом и обидно что вот проблема возникла а вместо того чтобы хостер решал свою проблему на меня же наехали (или как это понять?). Вы оба правы, конечно, погорячился и каюсь.
Заголовок не могу вроде у темы поменять, сделайте пожалуйста помягче, типа:
Поменяйте, пожалуйста, кто может. А то не очень красиво на самом деле...
---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:53 ----------
И кто может, избавьте пожалуйста меня от любителей пообщаться с самим собой:
Вот что это такое? Банить таких надо за то, что не по теме и необоснованно вредят.
Если кто-то что-то конкретное хочет сказать мне по делу - пишите в личку, не бойтесь и не анонимьте)