- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но вывод возможен лишь на Webmoney, и это было всегда.
Может тогда стоит в правилах явно указать, и даже выделить этот момент, что в случае проблем, как бы вы не пополняли свой баланс, возврат (не вывод, а именно возврат) только на кошелек WM c персом?
remizov, Причем тут возврат? Доступ к аккаунту у пользователя не блокировался, только лишь кампания, которая противоречит правилам системы. А то, что для вывода необходим персональный аттестат вполне логично - чтобы мы точно были уверены, что средства выводит именно тот, кто их переводил на баланс.
А причем ту блокировка? Вывод - это вывод, а блокировка - это блокировка.
У вас, что не логируется, откуда деньги пришли? Отправили точно туда же, откуда пришли, вот и уверенность.
Вы шутите "необходим персональный аттестат вполне логично - чтобы мы точно были уверены, что средства выводит именно тот, кто их переводил на баланс" ?
У вас есть ЯД, которого пришло, а вы просите перс-кипер, которого вы никогда не видели? Да, он мог и мой дать или вообще левый. Как вы собирались связывать тот яд и НОВЫЙ (для вас) перс-кипер?
TaP3aH, Персональный аттестат оптимизатору нужен, чтобы мы убедились что он не мошенник.
Т.к. в последнее время участились случаи взлома оптимизаторских аккаунтов, для защиты средств оптимизаторов было добавлено требование персонального аттестата.
TaP3aH, Персональный аттестат оптимизатору нужен, чтобы мы убедились что он не мошенник.
Т.к. в последнее время участились случаи взлома оптимизаторских аккаунтов, для защиты средств оптимизаторов было добавлено требование персонального аттестата.
Я, наверное, туплю, но может быть, вы просветите меня: каким образом наличие у меня перса (и знание вами этого перса) защитит мой акк от взлома особенно, если пополнять акк можно ядом (и жить спокойно без вм)?
ерсональный аттестат оптимизатору нужен, чтобы мы убедились что он не мошенник.
ещё бы на бл ограничение ввели....
Самая бредовая гарантия в сети это аттестат в WM.
Хотите уберечь оптимизаторов от мошенников - сделайте вывод на карту или счёт в банке. чё уж там.... Аттестаты пачками продают на различных форумах - как это может выступать гарантией?
Хотите уберечь оптимизаторов от мошенников - сделайте вывод на карту или счёт в банке. чё уж там....
Ага)) не дай Бог)) Сразу проблемы с законом будут у принимающих сторон
... Аттестаты пачками продают на различных форумах - как это может выступать гарантией?
Аттестаты тоже стоят денег.
Да и собственно в чём загвоздка то?) Оптимальней решения как бы и нету. Точнее они есть, но это снизит процент юзеров в системе.
Delgado, как по мне формальный аттестат - оптимальное решение. Либо подключение других возможностей вывести средства. Если ГГЛ, не заинтересована в клиентах проживающих в местах где проблематично получить перс аттестат, пусть оставят как есть.
PS мне лично всёравно. перс - не проблема.
remizov, Причем тут возврат? Доступ к аккаунту у пользователя не блокировался, только лишь кампания, которая противоречит правилам системы. А то, что для вывода необходим персональный аттестат вполне логично - чтобы мы точно были уверены, что средства выводит именно тот, кто их переводил на баланс.
Ну смотрите: Вот имеется гипотетический злоумышленник, который:
1. Взломал акк ТС
2. Увидел, что там приличная сумма, много кратно превышающая стоимость левого перса и введенная через ЯД
3. купил левый перс
4. Вошел повторно в аккаунт и заказал вывод на перс, который никак (или мошеннически) связан с ядом.
5. деньги выведены
ГДЕ ВАША ЗАЩИТА?
Это не защита, а как раз дыра!
Много раз упоминалось:
У вас есть ЯД, которого пришло
Мы не принимаем платежи от ЯД на прямую -> кошелька нет, ЯД у нас тоже нет -> вывода на ЯД нет.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 17:37 ----------
remizov, во-первых, это лишь 1 рубеж защиты от мошенничества, во-вторых, при наличии персонального аттестата, есть с чего начать при обращении в органы.
Много раз упоминалось:
Мы не принимаем платежи от ЯД на прямую -> кошелька нет, ЯД у нас тоже нет -> вывода на ЯД нет.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 17:37 ----------
remizov, во-первых, это лишь 1 рубеж защиты от мошенничества, во-вторых, при наличии персонального аттестата, есть с чего начать при обращении в органы.
Извините пожалуйста, а чем плох был мой начальный аттестат с BL 74-75 и подтвержденными паспортным данными (!!!) который я предложил сразу, как вариант решения проблемы, без всяческого углубления в нее?!
Начальный аттестат, по крайне мере у меня, стоил тоже денег и был выдан после личной встречи.