создаются ли дубли при выводе страниц тегами

12
[Удален]

Насчет внутренней перелинковки - чтож придется пожертвовать.

По возможности закройте все возможные дубли страниц. Так как в выдаче могут учавствовать страницы из /popularnie, /glavnaya,/tag которые со временем будут меняться в хаотичном порядке. С одной стороны не так страшно, то потом когда вы начнете продвигать какую то конкретную страницу, то в выдаче могут появляться эти самые дубли которые никому не нужны. Вобщем дубли - это один геморой я Вам скажу.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 15:05 ----------

banker7:
вопрос: главная в совокупности с категориями не будет считаться дублями?

Это не страшно и этого не избежать.

B7
На сайте с 21.02.2012
62
Tolko-vpered:
Насчет внутренней перелинковки - чтож придется пожертвовать.
По возможности закройте все возможные дубли страниц. Так как в выдаче могут учавствовать страницы из /popularnie, /glavnaya,/tag которые со временем будут меняться в хаотичном порядке. С одной стороны не так страшно, то потом когда вы начнете продвигать какую то конкретную страницу, то в выдаче могут появляться эти самые дубли которые никому не нужны. Вобщем дубли - это один геморой я Вам скажу.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 15:05 ----------

Это не страшно и этого не избежать.

большое вам спасибо

сомнения естественно некуда не денутся и если еще кто-нито что-нито напишет, буду рад

---------- Добавлено 29.05.2012 в 14:27 ----------

и еще такой вопрос, может вмесо того чтобы в robots.txt запретить полную индексацию таких меню (Disallow: /tag/) лучше будет в админке этих меню прописать noindex, follow не индексировать текст, но индексировать ссылки??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий