- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нужен ваш совет, всю голову сломал уже
на сайте организована навигация через категории, но еще каждой статье присвоены несколько тегов (год, страна, актер...) и выведены меню через эти теги. Естественно в этих теговых меню теже анонсы, что и в категориях. Меню на тегах много (новинки, афиша, оскар, год, страна...) и одна статья может находиться как в меню-категории комедии, так и в меню-тег 2011, меню-тег Россия... Вопрос в следующем, стоит ли закрывать от индексации эти "меню-теги", делают ли они дубли страниц, и самое главное, в статье я ставлю ссылки на эти меню-теги (например страна: Россия) а страницу tag/Rossiya я хочу закрыть от индексации. Правильно ли так делать!!! сайт: http://www.thefilmi.ru/
Database connection error (2): Could not connect to MySQL. 🤪
Database connection error (2): Could not connect to MySQL. 🤪
сори хостинг чудит скоро надеюсь все исправить
сори хостинг чудит скоро надеюсь все исправить
На каком движке сайт стоит? Лично я всегда закрываю теги от индексации потому что колличество дублей очень сильно возрастает. У меня стоит DLE и позже теги сбиваются или не знаю что с ними происходит но потом пользователь переходя по ссылке попадает на несуществующую страницу.
На каком движке сайт стоит? Лично я всегда закрываю теги от индексации потому что колличество дублей очень сильно возрастает. У меня стоит DLE и позже теги сбиваются или не знаю что с ними происходит но потом пользователь переходя по ссылке попадает на несуществующую страницу.
движок joomla тегами выводятся списки статей как в категория
эти теги нужны только для навигации, или еще играют какую то роль в увеличении количества страниц (сапа) либо продвижении?
эти теги нужны только для навигации, или еще играют какую то роль в увеличении количества страниц (сапа) либо продвижении?
исключительно для навигации, допустим человек хочет посмотреть фильм 2011 года, он заходит в меню 2011 и перед ним список всех фильмов 2011 года, но и в самом фильме стоит ссылка типа /tag/2011 которая его тоже может перенести в иеню-тега 2011
исключительно для навигации, допустим человек хочет посмотреть фильм 2011 года, он заходит в меню 2011 и перед ним список всех фильмов 2011 года, но и в самом фильме стоит ссылка типа /tag/2011 которая его тоже может перенести в иеню-тега 2011
Ну тогда никаких проблем закрывайте от индексации каталог /tag/ и вам спокойнее и поисковик не будет тратить время на загрузку дублей.
Ну тогда никаких проблем закрывайте от индексации каталог /tag/ и вам спокойнее и поисковик не будет тратить время на загрузку дублей.
а то что с каждого материала идет по несколько ссылок (2011, Россия...) на страницы которые закрыты от индексации, это не страшно? и тогда получается перелинковка таким образом вообще нулевая и бессмысленная, и еще такой момент, кроме тегов фильмы сортируются еще и самой джумлой, пример: /popularnie там сортировка по популярности, но фильмы одни и те же что и на /glavnaya Вопрос: /popularnie тоже закрывать от индексации
---------- Добавлено 29.05.2012 в 13:58 ----------
надеюсь сайт скоро заработает и все станет наглядно
Дубли это не хорошо, закройте их.
Дубли это не хорошо, закройте их.
хорошо, тогда я закрою /teg закрою /popylarnie /vse-vmeste /izbrannie и останутся только категории (комедии, ужасы...) и главная, которая выводит все фильмы подрят вопрос: главная в совокупности с категориями не будет считаться дублями?